Гость bot Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тема была выделена из Важно! Введение платы за внутренний трафик bonfunk Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Толку гневиться?Очень мудрая Русская пословица: "Слезами горю не поможешь". Половина пишет: На баррикады, сжечь, втоптать, а на деле дома отсидитесь пока Мас & c° все сделают за вас. Если конечно что-нибудь, да выйдет. Другая половина тихим сапом переберется на второй трекер уу, 101% гарантии, а пока покричим на ужасный СТ. Я не прав? Кто из вас реально что то сделал? Подписался против введения платы? И только. И все осознавали, что это не решит проблемы.Теперь по делу. Мас, если увидишь. Есть мнение, и не только моё © Гоблин, надо задружиться с сетевиками города, (с которыми думаю у тебя и так хватает связей), и разработать, как сейчас модно говорить "План", по выходу из сложившейся ситуации. Прощще говоря открыть конкурирующую контору. С разумным ценовым минимумом. Конечно, просто сказать, но!В прошлом году, для открытия подобной орг. у моего товарища и соб-но меня, нехватило нной суммы, (не колоссальной). Остался бизнесс план, и разговор с одим не маловажным человеком из правительства, который предложил лобирование сего проекта непосредственно через администрацию и президента р.Бурятия. И что важнее, есть устная договоренность с Ростелеком`ом. Которая в свою очередь может перерасти, в чем я не сомневаюсь, в юридически сильную - бумажную версию. А так же, есть желание работать. По сему, если у тебя есть желание, можем встретиться, списаться, созвониться. Конструктив при встрече, пока же, первая часть этого поста - для мальчиков и девочек, чьи родители оплачивают им интернет.зы: Народ, на дворе 21 век, все зарабатывают так как могут, а надо и глотки перегрызают. Если кого обидел - извиняйте, но по делу никто ничего не сказал. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 WizardЯ очень сомневаюсь что ваши связи на столько влиятельны и вы сможете с их помощью отхватить часть пирога СТК. Они там давно сидят и ни с кем делиться не собираются. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Wizard, +1, готов помочь Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 KnyzВаши предложения в студию. А скептиков попрошу оставить свои мнения при себе.Почему обязательны связи? Есть ряд законных мер и орг-ций которые заинтерисованны в подобных проэктах. Вот часть из них:КОМИТЕТ ТОРГОВЛИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ670001, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства, а/я 26тел. 8 (3012) 21-26-93, 22-01-87факс 8 (3012)21-26-93e-mail: [email protected]Председатель Комитета – Алексеев Сергей ОлеговичНачальник отдела развития малого предпринимательства и услуг - Филатов Павел ГригорьевичСОЮЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО БИЗНЕСА670010, г. Улан-Удэ, ул. Толстого, 23тел. 8 (3012) 22-30-88, 23-70-88e-mail: [email protected]Председатель — Барданов Александр НиколаевичЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ СОЮЗЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАЛОГО БИЗНЕСА670010, г. Улан-Удэ, ул. Толстого, 23тел. 8 (3012) 22-30-88, 23-70-88e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 КОМИТЕТ ТОРГОВЛИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯа его уже кажись давно нет , на их месте сидят другие.как и "развития и внешних связей", министерство экономики рб было последним названием. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Wizard А куда вы подключаться собираетесь к сибирьтелекому? потому как больше некуда. Или может у вас есть Нная сумма на организацию собственного канала? И гос. организации это не поддержка для вас а препятствие потому как они поддержат сибирьтелеком. Я нехотел никого обидеть только предостеречь. Ведь до вас много кто пытался и никто несмог и Mac скорее всего об этом знает. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Wizard А куда вы подключаться собираетесь к сибирьтелекому? потому как больше некуда. Или может у вас есть Нная сумма на организацию собственного канала? И гос. организации это не поддержка для вас а препятствие потому как они поддержат сибирьтелеком. Я нехотел никого обидеть только предостеречь. Ведь до вас много кто пытался и никто несмог и Mac скорее всего об этом знает.Есть Транстелеком,Ростелеком.. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Подключиться к Сибирьтелекому намного больше вероятность.К Транстелекому вероятность ничтожнаяПодключение к Ростелекому вообще фантастика. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 KnyzМне брат расказывал лет 5 назад(сам не знаю жил в другом городе тогда),была какая-то сеть в кварталах ,инет у них был от Транстелекома.А так после СТК,даже московский СТРИМ кажется идеальным((( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Knyz писал: нельзя подключиться к Ростелекому и Транстелекомучто ты пишешь, если не знаешь ситуацию? Есть маленькие провайдеры, которые подключились к Ростелекому или Транстелекому. Например, u2 на проспекте 50-летия Октября. (Провайдерство - реальная вещь, только нужны инвестиции.) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 WizardКакой нужен "стартовый капитал"для этого дела? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Clondikeмаленькие провайдеры а речь идёт если я правильно понял о конкуренте СибирьтелекомуИ реально жирный канал по относительно приемлемой цене может дать только Сибирьтелеком Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 KnyzА если их будет несколько..Вот и альтернатива СТК)) Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 nomad101 Это верно, но это решение далеко не для всех. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 И реально жирный канал по относительно приемлемой цене может дать только Сибирьтелеком Забудь ты свой сибирьтелеком. Наоборот, стк сдерет с тебя три шкуры за канал. Ростелеком и Транстелеком - решение для провайдерства. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Эх, конкурентство - это хорошо! Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Wizard +1 я тоже готов влиться в тему. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ClondikeЖирного канала Транстелеком не даст возможно и согласиться подключить маленького провайдера. А про Ростелеком ты видимо очень мало знаешь. И ещё раз повторюсь это решение не для всех. Ссылка на комментарий
WaleX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 WizardX-tenderKnyzА как абоненту подать, ведь если XDSL то даст ли СТК свои провода и станцию?Сейчас звонил знакомому из СТК, он сказал что подать DSL абонентам по станциям СТК не вариант, а значит новому провайдеру нужно будет тянуть свою сеть, но это по моему не дёшево (да и вчерашний день эти провода, хоть и оптика), Дык может уже о Wimax думать будем.Если что, я в теме.Сейчас подумал, ведь СТК немало денег вбухал в растягивание сети на всю республику, конечно планировалось вернуть эти деньги не за один год, и тут вдруг такой ход «всех на анлим» понятно что так они быстрее деньги вернут, и вот тут вкралась веселенькая мысль, а не узнали ли они о приходе какого ни будь серьезного канкурента. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Wizard Убедительно. А что делать то? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сейчас звонил знакомому из СТК, он сказал что подать DSL абонентам по станциям СТК не вариант, а значит новому провайдеру нужно будет тянуть свою сеть, но это по моему не дёшево (да и вчерашний день эти провода, хоть и оптика), Дык может уже о Wimax думать будем. Нет, Wimax это дорого. Мегабайты будут дорогие. (Да и, думаю, связь по воздуху - не так надежно. Самое надежное - кабель.)Конеш, прову надо тянуть свою сеть. Забудьте об СТК. Нужен полностью самостоятельный пров (провы), не зависящий от СТК ни в чем. Давно уже это известно. Конеш, недешево. Нужны инвестиции. Кабельная связь - самый лучший вариант (имхо).СТК получил народную телефонную сеть бесплатно, нечестно просто забрав ее себе, после развала СССР Ссылка на комментарий
WaleX Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ClondikeЧто Wimax дорого это понятно, но дороже ли проводной сети по всему городу (и не только).Мегабайт дорогой – не понял почему?Надежность связи кроме игр где важна? Я не про то что она не нужно, а про то где она важна.Да и Wimax работает частоте 5 ГГц., что ей там помешает? народную телефонную сеть бесплатноДык они ей почти всю заменили, за свои $ Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Мегабайт дорогой – не понял почему? на примере Иркутска написал. "Энфорта" называется компания вроде. Когда я раньше смотрел их тарифы, мегабайт был очень дорогим.мы тут на форуме рассматривали год или два назад вопрос связи, провайдинга. (Я не всё помню, что писали...)Надежность связи кроме игр где важна? я имею в виду ситуацию, когда вобще нет связи. А связь нужна. Как-то по воздуху - представляется не вполне надежным. Может, я ошибаюсь. Вот, например, спутниковая связь - говорят, зависит от погоды. Заменили? Это так наверно СТКовцы утверждают. Конеш, они скажут, что каждый мегабайт вручную перетаскивают и в зубах соединяют провода. И что всё это занимает у них кучу фин.затрат.В моем доме лично (как и во многих др.домах, которых я знаю) ничего не заменено. Провода старые, оборудование за телеф. щитком покрыто многолетней пылью. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 WizardX-tenderWaleXНасчёт своей сети это ОООчень не дёшево я бы даже сказал это сверх дорого 7 значная цифра может больше.Поятому о своей сети можно и незадумываться если конечно среди нас нет щедрых милианеров, милиардеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти