Inquisitor Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Скорее всего, народ раздает кучу раздач сразу, да еще и качает все подрядУгу, и с раздачи где 350 сидеров скорость 5 кб.с. Часть из которых на оптике. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Если бы СТК резали скорость по протоколу бит-торрент (а именно от таких мер со стороны провайдера спасает шифрование), то скорость была бы низкой у всех.я не уверен что это глюк шейпера, но вполне вероятно(у меня такое случилось после одновременного скачивания с torrents.ru), может быть и глюк utorrent'a, но факт то, что мне помогло.А по поводу "у всех" - у стк никогда не было и врядли будет, чтобы у всех все было одинаково. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Проблема в том, что сидеров много и они раздают с маленькой скоростью 1-2 кб/сек (ограничивают её). Поэтому так и качается.Больше человек раздает с нормальной скоростью и скорость загрузки повышается. Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 хмм у меня похоже та же проблема Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Роман17Угу, и с раздачи где 350 сидеров скорость 5 кб.с. Часть из которых на оптике.Но не так же?С сибнета при этом качает нормально, 600-700. Так что проблема строго в Улановке. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 InquisitorЧто за раздача? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Я приводил в пример "Ночь в музее". Но он скачался потихоньку.Теперь качаю Overlord 2 на скорости 7-20 кб.с. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а может попросить чтобы "золотые дни убрали" вдруг всё нормально станет Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это до Золотых дней началось... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 InquisitorПроблема у Вас. Вчера качал ночь в музее и скорость была примерно 300 кб/с. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 CSKA23да как сказать, у меня общая скорость выше 100 не поднимается Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Блииин, ваще пипец какой-то. Я думал, что только 1 день такая муйня, а оказалось и седня так же Мало того, мой торрент-клиент не видит многих сидеров. В раздаче написано 92 сидера, а у мну в торренте 20 Понятное дело, что с 20 человек, да еще которые на анлиме, я с большой скоростью не накачаю. Со вчерашнего дня у меня инет в целом стал тормознее тормоза - ппц Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Проблема у Вас.Как видите, проблема имеет место быть у многих Хотя у большинства ее нет. Ссылка на комментарий
tubdenov Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня с самого подключения к интернету скорость выше 210 кб/с не поднималась. Если такими темпами качать, и до 15 июля не успею скачать что нужно. Ссылка на комментарий
shepach Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это точно, одну раздачу качаю уже три дня и еще неделю пишет, да еще и торент ошибку выдает мол занят другим приложением. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чёт недоброе задумало СТК, или это дорогие наши пользователи улановки качают всё подряд пока халява Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Народ, не тупите....1-го июля объявили о введении платы за трафик.Что сделали N-десятков тысяч на тарифе "без ограничений"?Правильно, стали скачивать со всех доступных ресурсов внутри сети.А ресурсов много....У СТК канал не резиновый, у пользователей тоже.Многие отдают трафик на несскольких ресурсах.Ажиотажный спрос на трафик, что же вы еще хотели? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Народ, не тупите....Ну-ну. При этом кто-то качает со скоростью 200-400, а кто-то 20-40?Ваша теория имхо не верна. Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Внешка _вообще_ перестала загружатся Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Скорость реально упала... у меня лично более 35 кб/с не поднимается... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Повторюсь.Конечно, лажовая скорость. Самая высокая нагрузка на сеть за все время, наверное. Я отдал за только за выходные 548 Гб.+ у многих порты закрыты. А это означает, что скачивать они могут только с 20-50 % сидеров. Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Скорость закачки 0,5-10 кб/с.Началось еще до "Золотых дней".Клиент торрента видит видит много сидеров и личеров, но почти все они не отдают. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Скорость скачивания нормальная - я проверил скачав файл с сибнета со скоростью 636КБАЙТ\сек.На улановке скорость маленькая из-за того что все (почти все) раздают и качают одновременно+ ещё многие перешли на безлимит (а у них скорость раздачи мизерная) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вы говорите на раздаче по 300 сидеров. А торрент у Вас настроен на такое количество сидеров? Может у Вас стоит макс. сидеров 50. Вот и качаете у 50 сидеров. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня uTorrent Ulanovka Edition 1.8.2. Да и один хрен раньше то все нормально было, глюки только с недавнего времени начались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения