ASTEK Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *115 ulanovka!!! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 мне 15, так и так пойду наверное если на дачу не поеду)) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я пойду Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 kepasaoki ну вот там и увидимся) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Думаю пойду! *52 Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Надпись на баннере просто рвет глаз на части или там реально хотели написать "года два вместе" и опять таки накосячили? Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С ДэРэ Улановка!!!Всех с ДэРэ!!!Надо сходить на людей посмотреть, себя показать..)) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С ДнеМ рождениЯ!!! Улановка - Share The Best! Постараюсь быть на пати! Хоть и нет 18... Ради этого стоит рискнуть! К тому же алкоголь заказывать не собираюсь так что обойдется без эксцессов. Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у Улановки Д.Р и она сама ещё раздаёт подарки )))) Самый лучший проект в России - это Улановка З.Ы Нада подойти ибо 12 июля у мну тоже Д.Р *17З.З.Ы так хочеца пожать Mac'у руку Ссылка на комментарий
mark2 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 О круто, жаль что мне 6 лет( Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 С Днем Рождения Улановка.ру ура класс 2 года целых ))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 О круто, жаль что мне 6 лет(Вот дети нынче, 6 лет, а уже на форуме) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 По мне так "что место лучше не могли найти как фабрику" по мне так с момента открытия там не чего не изменилось разве что качевник прибавился отстой!!!Раньше НОСТАЛЬЖИ И ТО ПО ПРИЛИЧНЕЙ БЫЛО!!!! *01А оРГАНИЗУЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СвОИ ЕСТЬ - А НЕ МЕСТО ПРИЛИЧНОЕ !!хотя бы Эпицентр *08МУЗЫКА ДОЛЖНА быть на хорошом уровне "SENSEYSHEN 2009" не говоря уже про ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ!!А не долбить чтобы волосы ШЕВЕЛИЛИСЬ! У каждого свой вкус и понимание КАЧЕСТВА МУЗЫКИ... музыку любое направление слушаю за пивом!кто в другие города вываливался знает О ЧЕМ Я!!!!!! Ссылка на комментарий
Nike5r Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чувак, ны ты конечно загнул про сенсейшн=))))Ула-Удэ - Питер.аха убойное сравнение. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Q660, может ты чего не понял?Это не клубная вечеринка будет...Тут не музыку слушать, не танцевать собираются (не без этого, конечно)Тут ДР Улановки будут отмечать..))Я рад, что ты "вываливаешься" в другие города, говорят, для кругозора полезно..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Q660, если такой умный, за полгода бы записался в орги по празднику и сделал бы все чики-пуки, чем сейчас круги на воде попусту разводить. Бесят всегда такие! Сами ни хрена сделать не могут и хаят необоснованно! *81 Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 nefi+1 Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 жалко мне нет 18 я буду ждатьс днём рождением тебя ULANOVKA *115Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:жалко мне нет 18 я буду ждатьс днём рождением тебя ULANOVKA *115Добавлено спустя 43 секунды:извените глюк Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Q660Так ты и организуй так, как в другий городах! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий
B@YER Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 С днем рождения Улановка.Ру и всех форумчанинов! Процветания и больше юзеров Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ПоЗдРаВлЯю !!!! Ссылка на комментарий
tata1987 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Такой лайн-ап да еще и в Фабрике - это фантастика, такое может быть только в День рождения нашего любимого трекера!!!!!!!С Днем рождения, Улановка.Ру!!!На вечеринку обязательно пойду и всем рекомендую. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Q660Ты какой все знающий то.... по разным городам ездишь в клубы. хотя б правильно написал SENSATION чтоль=))Здесь думаю не важно что будет играть Trance/House/ или что то еще! тут важна атмосфера !!! Это же как никак День рождения а не фестиваль какой то ! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вопрос по существу: кто-нибудь приобрел билеты? Уже пора выдвигаться покупать? )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти