CustomS Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Возможно, что и сделано не спроста, а дабы убедить всех перейти на анлим.Эдакая последняя выходка=) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эдакая последняя выходка=)Напоследок нажиться на пользователях."Энфорта" заключала бы договора с физ. лицами, было бы СУПЕР!!!У них безлимит для организаций дешевле чем у СТК и проводов нет (для меня очень актуально) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а траф та капает по маленьку было на 598 руб, а стало 603руб с копейками, причём во внеху не лазил! Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +1 у мнутож накапало650 рубликов,кароче слов нет дребаное СТК(извените что так выразился но накипело просто ужас какойто)Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:Надо IP фильтор обновить Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +1 то же накапало на внешку нелазил 200 р как скуста ппс *81 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 За последние два года на страничку Баланса заходил раза 2...)Что я вижу у себя на компе трафика, за то и плачу ежемесячно.Разногласий и разночтений не возникает.Не советую туда ползать, нафих нервничать?Программисты в биллинге у СТК мягко говоря, херовые.(вернее не в биллинге, а в выводе баз данных биллинга на сайт)Они уже 2 года не могут систему настроить.Вечные сбои, ошибки в автоматике.Вам интересно наблюдать, как птушники пытаются с базами данными управиться?Мне нет..)) Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 dibarНо инет то отрубают, за долг!!!А по их базам 50+61,2 MbКстати со времени моего прошлого поста в инет отправилось 5 копеек, мелочь, а ОООчень неприятно.Сопрут все на вирусы.... *158 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ппц, вот и у меня откуда-то кругленькая сумма! завтра утром пойду на Ранжурова!! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ага меня тоже не было дома, и траф тоже накапал! Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 DrutsaСкажут "вирусЫЫЫЫ", или "Аська съела 275 метров - это нормально..."А фаервол стоит?Наверное, втюхивают траф, типа половине пользователей неохота разбираться будет...На сбой в программе не похоже...На последок подарочек, придешь, договор расторгать, а там тебе трафа накиданного припомнят и платить заставят. Время то разбиратся не будет... *54 Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ррр, в период с 13 до 13-30 когда дома никого не было накапало 60 метров... но на фоне 275 метров у Druts'ы, можно сказать что легко отделаласьеще оказывается я умудрилась в этот же период скачать с зоны 0 полтора гига. оччень интересно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Но инет то отрубают, за долг!!!Я проверял их после подключения месяца 4.. может 5..)Не через страничку СТК, а сравнивал данные 069 со своими расчетами.Если разница была в районе 20-30 руб (+-), то пофих.А так и было.Потом плюнул, на заморочки сравнения, понял, что все в пределах погрешности..))Плачу регулярно, примерно одну сумму, и долг не появляется.Плачу уже не проверяя, т.к. сумма стабильна, и соответствует тому, что трачу..)Кстати со времени моего прошлого поста в инет отправилось 5 копеек, мелочь, а ОООчень неприятно.Сопрут все на вирусы.... Кстати, это называется паразитным трафиком - то бишь служебным, грубо говоря.Он будет всегда.Поэтому на тарифе Без ограничений и есть 50 МБ на халяву.Чтобы споров не было у клиентов за оплату паразитного трафика. Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно девки .... тоже с десяток метров накапало ( сикунд эток за 15 токо статистику успевал обновлять! А было это часов эток в 15... Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да ваще я в шоке чёзнах траф капает у всех ППС Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вам интересно наблюдать, как птушники пытаются с базами данными управиться??? ))С большим трудом СТК установило сертифицированный биллинг...С очень большим трудом, полгода их колбасило, пока ставили.Но, все таки теперь биллинг есть.Теперь они взялись за клиентский сайт.Шоб результаты этого биллинга, могли наблюдать в режиме онлайн все клиенты СТК.А вот эта задача им не по плечу оказалась.Глючит, плющит и пучит....Забейте на на 15 минутное обновление adsl. СвятСТБУР.ru..))Это шляпа.Любые изменения в биллинге вызывают косяки и кукарачки этого сайта.Там вы правильных данных не увидите, только для ознакомления. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я теперь торрент то нах боюсь включать ! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 такая же ерунда:хотя утром было всё нормально! *16интересненько вообще всё обнулили: Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 они там чёто жостко намудрили Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Digitex™мож они ща уланку читают))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 дык пускай читают, хоть сразу косяки свои уберут. Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 блин,они ваще жоско гонят,у меня 286.29руб. ни за что сняли!ппц *56 Ссылка на комментарий
Kvotl Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Правило первое. Клиент всегда прав!Правило второе. Если клиент не прав, смотри первое правило.И почему у нас всё через опу? А не как у нормальных людей без кривых провайдеров?Оплату вводят! Анлим хоть и понизили, но не на человеческий уровень как в других городах. Сейчас ещё и с трафиком наипать хотят. Лично я очень сомневаюсь, что они разгребут все косяки. Разгребут лишь у тех, кто им об этом напомнит. Обидно... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ублюдкиче ж это такое оО, ну скачал я фильм с Улановки и чо??? С ip ИЛЬТРОМ и??? залетел на 500 Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Трали-Вали+1Ублюдки Ссылка на комментарий
falcon84 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пидерасты - жидовские! > расстрелятьублюдков *98 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти