TolkienDRR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 El_Matador, так вот где ты работаешь )) а я все удивлялся, что ты на торрентовки не приходишь =) Дабы флудом не было:Сладких снов тебе желаю,Крепко, крепко обнимаю,Не хочу тебя пускатьВ царство сильного Морфея.Ведь он может для тебяСделать сало из меня,Иль еще чего похуже,Погрузить тебя во мглу.В общем, что хочу сказать я,Просыпайся ты скорей,Чтобы злобный дед МорфейМегасилу потерял,Ну а я имел возможность,Разбудить тебя своейОчень милой СэМэС-ей ))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:О, господи тебя я одного молю,Скажи где, та которую я полюблю,которая заставит сердце трепетатьи будет душу согревать. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Первый раз тут - так что выкладу своё старьё:Рай придуманного счастьяДостигая до вершинНи движения глазницТы летишь сквозь облакаПодсознание полётаТы раскроешь свои крыльяУдовольствие сочится и сквозь пальцыПридёт больТебя ломит Нужно большеЧтобы день был во вне жизниНу а грань твоя близкаНу и перегной с червямиНе поймёшь ты что с тобойОставляя сущий мирИ твой рай придёт к другимБог в котором Героин !!! ... . Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 TolkienDRR, почему же не прихожу, а как же тампон летом??? *60 Ссылка на комментарий
t0r1n Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Стих мля!!!(под влиянием ебун-травы)Приехал Петя вдруг в селоИ был упитый он в говноЗапахло то, в кустах дерьмоИ добрый дядюшка ЛихоЗаехал Пете прям в табло Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 El_Matador, ну да ))) незабываемая игра в шарады =DДобавлено спустя 41 секунду:опять таки дабы флудом не былона днях перед сном накидал в смсЯ спать уж лег и ты ложись,Ко мне поближе ты прижмись,Мы будем спать с тобой вдвоем,И будем вместе в сне твоем.А утром встретим мы рассвет,И будем вместе тыщу лет :о) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "Ловлю" рифмы первый день (:буду премного благодарен, если вы мне скажете, в каком направлении пишу (:Когда ты пела перед всеми,Так сильно бабочки летели,Внутри у всех, внутри меня,Я не забуду никогда,И чувство, что теряю пульс,Ибо познал я, ангельский доселе звук.Вечером, под окномСтоит парень, да с цветком,Это так банально,Но все-таки приятно.Держит яблоко в руке,Чтобы преподнести его своей судьбе,И цена этому фруктуЗаряд соли в одну "бухту",Но это все пустякРади нее, он готов пойти на более опасный шаг.Прекратим о минусахИ поговорим о плюсах,Ведь для нее это будет первый романтичный ужин,Который она не забудет, и поймет, что он ей нужен.Чем не награда,Ведь правда?Но будет просто божественно, если вкусив этот фрукт у него на глазах,Она скажет: я так рада, ну просто ах!И при этих услышанных словах,Появятся крылья в такой размах,Что попадет он на седьмое небо...Хотя нет,Он долетит до такого места,Величаемым "заоблачный октет".И вдобавок подтвердится синдром,Называется "я влюблен".И ближе к ночи,Глядя друг другу в очи,Не задумываясь, скажуЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как Вам такое (из раннего): ***Мы дети тьмы, мы дети ночи,Мы рождены во тьме ночной…Нам плохо всем, нам грустно очень,Нам тяжело, хоть волком вой!Не утолить звериной жажды,Не погасить огонь в сердцах,Но верим мы, что вот однаждыНам будет в небесах!Вы мифам, повестям не верьте,Что мы приходим убиватьМы дети ночи, но поверьте -Хотим мы только наблюдать!Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Inquisitor охрененные стихи пишешь, нет слов просто!!! Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На жизнь порой не обижайсяИ на Любовь,что так сладка,Горька и бесподобнА.Она не портит и не убивает,А просто ,просто превращает..То в воздух,что летит куда-то ввысьТо в дождь,порой промокнешь ,А не мокрый..То в душу превратится иногдаПрозрачную и легкую фигуру.И доверяй.. не верь чужим речамПро чувства ваши и прохладуИ дни, что пролетают как года,Свершают вечность и свершают чудеса.**********************************Как подумать о том как я жилКак почувствовать весь этот дымИ увидишь там такое пятноЧто просто вот так на душе не бываетЧто жизнь из стороны нас бросаетКому то не понять просто меняЕсли он не прочувствовал все это как я... Ссылка на комментарий
asd Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Стихотворение моего друга (фэнтэзийная тематика), он этот стих хотел уничтожить, т.к. считает, что получился "тупой экшн" (и правда, он обычно пишет стихи более изощренные и хлесткие), я с этим не согласился (все-таки талант не пропьешь и, мне кажется, экшн получился занимательным и не пустым) и втайне скопировал себе, а теперь выкладываю тут, оцените:Моё серебряное танго:полёт снежинок, вой волков.Я отбиваюсь от мутантовсвоим зазубренным клинком.В пылу борьбы кромсаю нечисть.её на сече сей не счесть.Я экзорцист. Я чёрный мечник.Верши, мой почерневший меч!В плаще из шкуры ликантропа,с холодной яростью в глазах,окрашиваю снег багровымэкстрактом жизни в жилах зла.Моё серебряное танго –моё искусство палача.Дымятся свежие останки.Я – продолжение меча.Мне б до рассвета продержаться,до первых криков петухов.Я – жнец в сезон кровавой жатвы.Мой ритм – щёлканье клыков.За оборотней ждёт наградау нанявших меня крестьян.К ней путь лежит сквозь холод мракаи жажду крови в злых пастях…Обороняюсь! Вновь в атаку!И вот упал последний враг...Моё серебряное танго –двенадцать слитков серебра. Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 НОВАЯ ЗОЛУШКА(из цикла «Сказки для детей предпенсионного возраста»)«Она читала женские любовные романы…»Т.ШаовСказки начало такое: живетгде-нибудь некая дама. И вот,в час, когда на небе звездные крошкивечер рассыплет, забравшись в кровать,эта особа берется читатькнижку в блестящей и пестрой обложке.Там героиня, накинув мантоиз леопарда, в шикарном авто(скажем «Роллс-Ройс», или что-то попроще)на виражах тормозами визжа,мчит к своей вилле (два-три этажа)у океана, средь пальмовой рощи.Где поплескавшись в бассейне, онаедет обратно, поскольку должнавстретить героя… Они в ресторане:тонкие вина, звенящий хрусталь,(ну и - весьма колоритна деталь)блики свечей в бриллиантовых гранях…Взгляд, от страниц отрывая, с тоскойдама вздыхает, о жизни такойтолько прочтешь! Ах, ну право же, еслибыло возможным творить чудеса,я попросила б на час, полчасатам оказаться!.. Внезапно, вдруг в кресленечто возникло… Увы, но приметне сообщим по причинам: а) светтусклый; б) зренье у дамы от чтеньяявно ослабло; в) насморк не далвыяснить пахло чем, - то ли сандал,ладан, иль сера… Но это «виденье»,ей говорит, - дескать, нету проблем, -можно отправить тебя насовсемв место твоей этой самой «причуды».Хлопает трижды… Затмение. Ах,дама и впрямь в ресторане, в рукахдержит поднос с грудой грязной посуды…***************************************************«Post Scriptum» я добавлю здесь: не скрою,при чтеньи мы себя вообразим,скорей на месте главного героя,а не прислуги, что подносит джин.Но все же опасение есть (сразузамечу, все относится не к вам),что в адрес свой услышать можешь фразу:«А борова на кухню, к поварам…» Ссылка на комментарий
Newinosimaya Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ!!!Я жизнь люблю за то, что в нейМне повстречать тебя был случай.Что сердце билось всё сильней,Когда своей любовью мучал.Когда ждала тебя украдкойИ обнимала у реки,Когда на каждый лист в тетрадкеТебе писала о любви...Я жизнь люблю за то, что в нейТы есть в душе моей и в сердце,За то, что было мне больней,Когда захлопнул ты все дверцы,Когда не слушал моих словИ уходил, не обернувшись,Когда просил вернуться вновьОт всех вопросов увернувшись.Я жизнь люблю за то, что в нейМеня не сломит это время,За то, что стала я сильней,Взволив на плечи это бремя!Когда любил её ночами,Не вспоминая обо мне,Когда потухшими свечамиЯ освещала путь себе...Я жизнь люблю за то, что в нейЖиву своей мечтой, взлетая.Что верю в каждый новый день,На боль в груди не обращая.Когда глазами глядя в небо,Я улетаю в облака,Когда от этих хлопьев снегаОна становится легка.Я жизнь люблю за то, что в нейНаивно веруя в любовь,Я быть хочу ещё безумней,Когда по венам бежит кровь,Когда люблю не притворяясь,И это больше, чем мечты!Я без остатка растворяюсь,Я знаю, это знаешь ты!!! Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В общем, я вчера сидел в интернете,Это было во время обеда,Пошел я обедать, оставил инет,Пообедал, пришел, его уже нет,Без четверти 3 уже было тогда,Инет отрубили- страшная беда,Проверил я кабель, кабель включен,И вроде бы комп здесь непричом,И мне стало плохо, настроенье упало,Меня будто срезали острым кинжалом,И я не успел ничего написать,Ничо не проверить, ничо поменять.Ложуся я спать, часов семь тогда было,Привкус во рту был горький, как мыло,Уснул часов в 8осемь, кошмар мне приснился,В два часа ночи я с кровати свалился.Ладно, кароче, о плохом не будем,Выкинем в корзину, или просто забудем,Вечером, дома, я инет подключив,С монитора я ловил По-Зи-ТиФФФ)))) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все говорят, что жизнь прекраснано почему то мне не светведь видел столько я не счастьяв этом просторном мире неттого кто понял бы менятого кто приласкал, обнял.ведь вырос без родителейсиротский тихий плачон был таким обидчивыми попросту не слышал никоговедь в мире нужна усидчивостьчтоб добиться чегочтоб стать счастливым для васно все же будет он вспыльчивыйдля ваших он глаз.ведь каждому даны причудысредь нас нет идеальных телникто не судит без причиныведь он слушал и про прел. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 все говорят, что жизнь прекраснано почему то мне не светведь видел столько я не счастьяв этом просторном мире неттого кто понял бы менятого кто приласкал, обнял.ведь вырос без родителейсиротский тихий плачон был таким обидчивыми попросту не слышал никоговедь в мире нужна усидчивостьчтоб добиться чегочтоб стать счастливым для васно все же будет он вспыльчивыйдля ваших он глаз.ведь каждому даны причудысредь нас нет идеальных телникто не судит без причиныведь он слушал и про прел.Своеобразно(малость застенчивое..)Вы пишите про себя или это ..придуманный вами персонаж. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Bikпро себя)))не пойму в чем застенчивость? Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 все это лирика.)))а как готик стиль?Я жду минуты, когда мимо моей двериВ молчании в полнейшем, в тишинеДрузья, разочаровавшись в своей вереПроносят деревянный гроб со мной на дне.Мои глаза прикрыты веком дланиИ руки синевато холодны,А жизнь огромными прыжками ланиУходит, и остались вы одни.Вы не горюйте милые, родные,Ведь жизнь моя достойно прожита.Мой прах уйдет теперь в миры иныеИ суть – душа по праву отнята.Погрузят гроб в сырое чрево мираИ обрету я там себе удел.Тихонько траур напевают смерти лиры.Простите, жизнь прожил я как умелИ, может скажет кто «тебе там место»,Но знаете, мы все туда уйдемИ все слова теперь не к месту.Мы все равно когда-то все умрем. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Папригуний стрэказа,Абальделие глаза.Цэлий лэта толка пригалВодка жраль, нагами дригал,И работат нэ хатель!Патаму и ни вспатель!А мураш завскладам биль,В юрта он в мешках насиль -Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...Гатавлялься на зимаА Стрекоз над ним смеяль,Вотка жраль, нагой балталь!Ти смеёшся пачему?Гаварит Мураш ему,Скоро с неб вада летит,Где патом твая сидит?Стреказа Ха-Ха запэл,Вдаль паслал и улетел.Скоро с нэб вада пашольСтреказа к Мураш пришольВах! Салям! Мароз в степе!Ти пусти мене к себе.А пака на двор ханаБуду я тибе жина.А Мураш анашкой пых,-Твоя думаль я - кутых?За лепешка спат с табой?Думаишь такой тупой??!Целий лето толко пригаль,Жраль арак, нагами дригаль,Не здаровался са мной,Кель атсюда! Пестни пой!В этай басен правда есть,Если хочиш фкусно естьЛэтам нада рабатАть,А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Cartier *60 Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 ) Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В школе невезуха- пятая двойка,Дневник я свой выкинул в помойку,Надо мне по физике тройку получить,Чтобы мне дальше спокойно жить,Третий дневничок в етом году,А первые два- я их выкинул в [ой]у,[ой] мне нужен, ебать етот дневник,У меня в рюкзаке итак много книг.На алгебре сижу я и балду пинаю,Тут дежурный входит, я сразу замечаю,Весь класс встал, а я один сижу,И на дежурного молча я гляжуКакого ты хуя разбил, бля, горшок,И в столовой, бес, покрошил чеснок,Зачем ты в фойе запустил собаку,На физике с Гороховым устроил драку.Я ему такой: иди [ой] отсюда,Ты че мне [ой]ишь, [ой]ый ублюдок,Сука тупая, предьявы суешь,Ты ж меня знаеш, [ой]ы огребешь,Директору скажешь, ебучая сдача,Ты попадешь, и никак иначе,Заходит директор, сука все рассказал,Директор меня за шиворот взял.Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:Выхожу один я на дорогу-2Выхожу один я на дорогу-В стельку пьяный старый наркоман.Такого зрелища я не видел сроду:На меня идут пятнадцать инопланетян.Зеленый человечек в желтомСказал мне непонятно что,Меня схватило сзади что-то,И внезапно куда-то понесло.Несет меня по странам странным,Где я бывал уже не раз-Как только не несет,когда ты пьяный-Я аж не знал, где я сейчас.Я лежу на бесконечной вате,Море водки справа от меня,А слева девушка в халате,И еще какая-то хуйня.И в воздухе лиловый ананас,Висит, как лампа светит,И кошка фирмы "Адидас"Сидит на ней и лапкой вертит.В кровати я своей проснулся,А справа от меня с блевотой таз,На лево я не повернулся,На люстре майка "Адидас". Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я написал в батле но это лучше подходит сюда)))воспоминания о прошлом, так суровытвои фото в альбоме, похожи на большеи это все страно, и так безрасудноведь я не помню тебя, и все это мутноутро, на пары, потом за компомконечно трагично, и все это соня так думаю слепо, и не верю в несчастьяведь это забытая драмма, давит от части.да, может и сон, кто его знаетведь весь мир, на что нибудь давитна что то садиться, и опять умираетвсе по кругу идет, почему же все тает?я верю что время, не будет бить в тактидти паралельно, но все это таксекунды несчаться, минуты тревогии все начинают помнить о боге.глупо конечно, но эти часыревностно будут лить от водыи вспомнить когда нибудь, кто нибудь насведь все это пропитано слезами вас.скоро все станет на местоты будешь жить, и все станет уместнолюбовь и потери, так неприятныведь все это правда, надо быть хваткимбыть таким, чтоб все обомлеликада вспоминая тебя, грусть отдолелипроворно, но с флагом в рукея буду идти чего бы стоило мне.и снова у краткой, жизнь так мешаетловит моменты, и в руках твоих таеткак вот так можно, верить во что товедь все эти строки, не идут под каво токрасиво лаская, как то несчастьяты будешь верить, оставаясь не в мастии позже увидешь, всю эту модунашу с вами, такую природунадо убить, каво то унизитьгрохотом грома, каво повыситьмир наверно не вечен, кто его знаетно ты хочешь жить, в мире у рая.где будет ангел, тебя утешатьи поможет забыть всю эту гладьвсе во что верил, опять потерять.нет походу это не сонвремени веры, уже истащенно клетки тебя, пробудят твой сони ты будешь видеть, чем окруженобманом, самым плохими насчастьемэто будет уроком, в романе для власти. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Raphael вместо тысячи слов)))))))) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Raphael вместо тысячи слов))))))))я не понял??? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Bikпро себя)))не пойму в чем застенчивость?Пусть ,буду не права?Но мне ,так показалось с первого взгляда.Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:я написал в батле но это лучше подходит сюда)))воспоминания о прошлом, так суровытвои фото в альбоме, похожи на большеи это все страно, и так безрасудноведь я не помню тебя, и все это мутноутро, на пары, потом за компомконечно трагично, и все это соня так думаю слепо, и не верю в несчастьяведь это забытая драмма, давит от части.да, может и сон, кто его знаетведь весь мир, на что нибудь давитна что то садиться, и опять умираетвсе по кругу идет, почему же все тает?я верю что время, не будет бить в тактидти паралельно, но все это таксекунды несчаться, минуты тревогии все начинают помнить о боге.глупо конечно, но эти часыревностно будут лить от водыи вспомнить когда нибудь, кто нибудь насведь все это пропитано слезами вас.скоро все станет на местоты будешь жить, и все станет уместнолюбовь и потери, так неприятныведь все это правда, надо быть хваткимбыть таким, чтоб все обомлеликада вспоминая тебя, грусть отдолелипроворно, но с флагом в рукея буду идти чего бы стоило мне.и снова у краткой, жизнь так мешаетловит моменты, и в руках твоих таеткак вот так можно, верить во что товедь все эти строки, не идут под каво токрасиво лаская, как то несчастьяты будешь верить, оставаясь не в мастии позже увидешь, всю эту модунашу с вами, такую природунадо убить, каво то унизитьгрохотом грома, каво повыситьмир наверно не вечен, кто его знаетно ты хочешь жить, в мире у рая.где будет ангел, тебя утешатьи поможет забыть всю эту гладьвсе во что верил, опять потерять.нет походу это не сонвремени веры, уже истащенно клетки тебя, пробудят твой сони ты будешь видеть, чем окруженобманом, самым плохими насчастьемэто будет уроком, в романе для власти.Интересный слог сочинения...Думаю,очень сложно так сочинять.Сколько времени у тебя уходит на творчество ... Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Bikсочинил за минут 40-50а вообще не так уж сложно)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти