bonfunk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 botaNICK, хочется надеяться, что вскоре (или сразу) после окончания акции. Дай мне СТК полумегабитный анлим хотя бы за косарь, да чтоб качество связи на уровне - ой как рад буду. Да вот только дадут ли. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мдя. это жопа. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 За штуку (плюс-минус 100 ру) сидеть на 512 кбсСидел месяц на 512, слишком быстро Под конец месяца уж незнал что и скачать то) Хотя составлял списки заранее) Так что мечтать буду о адекватной цене на 256.мдя. это жопа.Особенно фигово тем у кого оптика - скорость отдачи режут, толку с неё ноль. Да и вообще, получается, у большинства пользователей будет отдача 8-16 килобайт, это ж полный... Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Во гады!!! Придется на анлим переходить *53 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 За штуку (плюс-минус 100 ру) сидеть на 512 кбсСидел месяц на 512, слишком быстро Под конец месяца уж незнал что и скачать то) Хотя составлял списки заранее) Так что мечтать буду о адекватной цене на 256.мдя. это жопа.Особенно фигово тем у кого оптика - скорость отдачи режут, толку с неё ноль. Да и вообще, получается, у большинства пользователей будет отдача 8-16 килобайт, это ж полный...у меня оптика от бурнета, хз сделают ли они траф платным.. Зато какая почва для развития локальных сетей.. Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Justice+1 256 номана) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да отписались для галочки, еще интересно сам ли Здаров это писал что у меня сомнения.Или у человека кривые руки который печатал этот текст"По поводу ограничения скорости входящего и исходящего трафика во внутренней зоне для клекнтов безлимитных тарифных планов. "Еще странно почему на все вопросы не ответили *08И когда же интересно будет введение платы и снижение анлима? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И когда же интересно будет введение платы и снижение анлима?нам то откуда знать, это боссы скажут СТ. Ссылка на комментарий
alex94 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ваще ппц я уж думал все нормально обайдется *32 Ссылка на комментарий
galiaff Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у кого есть примерные расценки, на без лемитные тарифы вернее какими они будут? Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 все-таки хотят ввести плату внутри сети даже для анлимщиков? оО Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 скорость входящего абоненту внутреннего трафика на портах практически не ограничивается и составляет в среднем 4 - 6 мегабит в секундуИз описания Webstream (ака "Без ограничений"):Высокая скорость получения информации (от сети к абоненту до 8 Мбит/сек и от абонента к сети до 1 Мбит/сек)У меня режется на 4 мбит/сек. Интересно, если бы прибыль филиала упала в два раза - это тоже считалось бы "практически не снизилась"..? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 хотелось бы узнать примерные расценки и когда они вступят в силу...а то что до письма, что после о5 ничего не известо((( Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 AlmazДля анлимщиков внутренний платным ну никак быть не может, анлим на то и анлим - заплатил свои кровные и качай что хочешьВот про исходящую скорость промолчал тов. Здаров, да и вообще ничего нового лично я не увидел из этого "ответа". Что плату за внутренний траффик введут было понятно и раньше, были небольшие сомнения и надежды, но все-равно....В общем отписались для галочки и все.Кому нужен Сибнет, когда у нас есть наша Улановка???Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:GrosВы почему об этом тут спрашиваете?) Кто вам тут должен ответить, такие вопросы на форум СТ или как там у них "обратная связь" организована. Ссылка на комментарий
galiaff Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И з этого письма вообще понятно или нет бу дем мы платить за то что друг у друга качаем или нет? > *95 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Geminiда я вообще то не спрашивал...как видите вопросительного знака я нигде не поставил, просто я от ответа "директора Бурятского филиала ОАО Сибирьтелеком" ожидал большего Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 И з этого письма вообще понятно или нет бу дем мы платить за то что друг у друга качаем или нет? > *95Да. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ппц...интересно, как это введение платы за трафик уменьшит нагрузку на сеть? оОвот бред... Ссылка на комментарий
galiaff Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Тем, что многие просто на просто, на другие тарифы перейдут, где скорость скачивания меньше, а трафик не имеет значения!!! Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 пздц....а как быть МНЕ???? у меня оборудование не Juniper и скорость режется на анлиме.... если новое не поставят то расторгаю договор нах!!!!!!! Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если я правильно понял это ответ в духе:Идите на *** работать мешаете, теплотрассу все равно здесь прокладывать будем и меня не волнуют жители дома который будет снесен в процессе. Ссылка на комментарий
Freegat Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 блин полтора года назад было все так по другому. Чё т это мне все не нравится.Хм.Называется двух зайцев убили . . . . .и вообще какие интересно расценки станут на анлим.??? и будет ли скорость высока на анлиме во внутрисетевом трафике??? стока вопросов и так мало ответов.Больше всего тока проблем создали. Нежели другое.И когда ждать эти долбанные изменения??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да отписались для галочки, еще интересно сам ли Здаров это писал что у меня сомнения.Или у человека кривые руки который печатал этот текстКонечно не сам! Делать ему нечего, на письма ответы строчить ))))) Все ответы на письма пишет не директор, к вашему сведению, а отписывает начальнику соответствующей службы, а тот непосредственно исполнителю. Письмо потом редактируется и директор подписывает его....Мне лично 550 р. платить - дорого. Я на "Без ограничений" стала укладываться в 200-250 р. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Откуда интересно взялась эта сумма? 5 копеек. Кто считал? Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мда улановку как трекер - убивают *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти