1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @mouzak47 27 минут назад, 1ceman сказал: выходит ни маршрутизации, ни биллинга у него нет. Скорость тебе порежут новые клиенты и как только кто-нибудь начнёт качать торренты, посмотрим как ты запоёшь) Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, 1ceman сказал: @mouzak47 Да нет, все в бабки упирается, нужно много бабок. Но для нас то пользователей это же КЛАСС))))) Да и абонентов у него сейчас полно стало))))) глядишь когда нибудь да порежет((((((((((( сделает все по феншую и халява закончится((((( 5 минут назад, 1ceman сказал: @mouzak47 Скорость тебе порежут новые клиенты и как только кто-нибудь начнёт качать торренты, посмотрим как ты запоёшь) Не переживай за меня так))))))))))))) у меня с проблем нет с ней))))))) Я не испытываю дефицит скорости. И абонентов так то прилично стало у него но скорость у меня хорошая) Изменено 11 августа, 2016 пользователем mouzak47 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Никаких подтверждений качества, ни 1 скриншота спидтеста, так яростно защищать какого-то "левого человека", просто подключившего интернет. Ясн. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @mouzak47 ходишь, его абонентов считаешь?) Через годик ещё столько же денег вывалишь за подключение к легальному провайдеру, т.к. нелегальчика 100% выпилят. @JoXeR скрины можно какие угодно в фотошопе нарисовать. Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, 1ceman сказал: @mouzak47 ходишь, его абонентов считаешь?) Через годик ещё столько же денег вывалишь за подключение к легальному провайдеру, т.к. нелегальчика 100% выпилят. @JoXeR скрины можно какие угодно в фотошопе нарисовать. Мдаааа))))) вы как читаете вообще? Я написал же вроде катаюсь по на велике по вечерам по поселку и ВИЖУ КОГО ПОДРУБИЛИ И КУДА ВЕТКУ ТЯНЕТ!!!!! 10 минут назад, JoXeR сказал: Никаких подтверждений качества, ни 1 скриншота спидтеста, так яростно защищать какого-то "левого человека", просто подключившего интернет. Ясн. Я ни чего не собираюсь тебе доказывать ни ему доказывать, я просто написал свою историю, он до меня сам докопался, и че то мне пытался доказать. Его проблемы его фантазии. Сидите дальше на своих isb и подобных конторах. Всего хорошего, пакеда))))))))))) Изменено 11 августа, 2016 пользователем mouzak47 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я так понимаю это район аэропорта и он просто протянул кабель с ближайшей 5-этажки и раздаёт через тупые коммутаторы. "Провайдер"..., 5400 подключение..., сдаст в аренду РТК... Больше скобок и восклицательных знаков, больше! Школота) Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, 1ceman сказал: Я так понимаю это район аэропорта и он просто протянул кабель с ближайшей 5-этажки и раздаёт через тупые коммутаторы. "Провайдер"..., 5400 подключение..., сдаст в аренду РТК... Больше скобок и восклицательных знаков, больше! Школота) Сам ты аэропорт))))))) Исток это, разницу чувствуешь! Слушай давай доказательства реальные, а не свои эти "он наверное тянул в аэропорт" Пруфы давай а не сотрясай воздух!!!!! Нет пруфов, ну тогда советую заткнуться. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @mouzak47 пруфы на что?) Сэлфи рядом с опорой чтоли?) Исток это Иволгинский район. Ок, не аэропорт, это что-то меняет? Канал взят с ростелекомовской подстанции в Истоке, дальше что? Я не понимаю что ты пытаешься нам тут доказать. Он не нелегал? Ок, ты хотя бы лицензию его видел? Канал его, это вообще смех) Всё гораздо проще- тебя развели на бабки. Сегодня у тебя 95 мб, завтра 5, а после завтра ничего и тел твоего "провайдера" выключен, и что ты будешь делать? А через месяц придёт ИСБ какой-нибудь, который вот через дорогу от вас, и надо же, ты подключишься к ним, т.к. нет выбора, снова вывалив кучу денег) Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 37 минут назад, 1ceman сказал: @mouzak47 пруфы на что?) Сэлфи рядом с опорой чтоли?) Исток это Иволгинский район. Ок, не аэропорт, это что-то меняет? Канал взят с ростелекомовской подстанции в Истоке, дальше что? Я не понимаю что ты пытаешься нам тут доказать. Он не нелегал? Ок, ты хотя бы лицензию его видел? Канал его, это вообще смех) Всё гораздо проще- тебя развели на бабки. Сегодня у тебя 95 мб, завтра 5, а после завтра ничего и тел твоего "провайдера" выключен, и что ты будешь делать? А через месяц придёт ИСБ какой-нибудь, который вот через дорогу от вас, и надо же, ты подключишься к ним, т.к. нет выбора, снова вывалив кучу денег) Слушай разговор не о чем с тобой! Хули толку с тобой говорить если ты не чего не можешь показать и предоставить, все твои доводы и фантазии без доказательны))))) Я уже начинаю привыкать к таким как ты, да они то Д'артаньяны они все знают, они то самые прошаренные))))) а все остальные то дураки)))) Оставайся в своем мирке только меня не надо туда тянуть. Все разговор окончен. isb оставь себе! Изменено 11 августа, 2016 пользователем mouzak47 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @mouzak47 хихи, хаха, ))), !!!, "хули"... И ничего по делу. Ещё видимо весь разговор вспоминал это слово- пруфы, теперь будешь яростно пихать его к месту и не к месту. Про переход на личности без явных причин я молчу, но это явно говорит о том, о чём я писал ещё в начале- ты или и есть этот нелегал или имеешь к нему отношение. Зачем мне исб, я в квартире живу. Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, 1ceman сказал: @mouzak47 хихи, хаха, ))), !!!, "хули"... И ничего по делу. Ещё видимо весь разговор вспоминал это слово- пруфы, теперь будешь яростно пихать его к месту и не к месту. Про переход на личности без явных причин я молчу, но это явно говорит о том, о чём я писал ещё в начале- ты или и есть этот нелегал или имеешь к нему отношение. Зачем мне исб, я в квартире живу. Ну что Д'артаньян мне пришлось побеспокоить человека, пришлось звонить и объяснить что какой то чувак тут пытается опорочить его честное имя. Вот она лицензия))))) Если ты нормальный мужик то сейчас признаешь что ты был не прав, ну а если нет пускай весь этот базар на твоей совести будет, если конечно она у тебя есть. 143271 титул (1).pdf 143271 титул.pdf Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте! Рада сообщить, что жители пос. Зверосовхоз теперь могут подключиться к высокоскоростному интернету по технологии Gpon. Провайдер Сириус телеком http://siriustele.ru/, стоимость оборудования 3500 р, подключение бесплатно (плюс предоставят оборудования для вай фая дома, если вам это нужно. бесплатно). Тарифы от 10 мбит/сек (800 руб). Телефон 37-94-00. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 7 часов назад, mouzak47 сказал: мне пришлось побеспокоить человека, пришлось звонить и объяснить Мы же вроде бы разобрались, что ты есть этот нелегал, ты опять за своё. Всё? Лицензия, которую любой дурак может получить, дальше по списку есть что-нибудь? @mironova-kate всё таки решили отказаться от идеи называться роССтелеком?!) Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 17 минут назад, 1ceman сказал: Мы же вроде бы разобрались, что ты есть этот нелегал, ты опять за своё. Всё? Лицензия, которую любой дурак может получить, дальше по списку есть что-нибудь? @mironova-kate всё таки решили отказаться от идеи называться роССтелеком?!) Ты че больной что ли?! Че ты разобрался, где ты разобрался?! Иди попробуй получи лицензию, че ты воздух сотрясаешь! Да я уже понял что ты трепло и [ой]абол задушевник)))))) все что ты можешь это здесь сидеть и чувствовать себя Д'артаньяном))))) Ты себя послушай, как с тобой вообще имеют дела? У тебя 7 пятниц на недели то ты базаришь про лицензию, лицензию показали ты уже базаришь про то что ее уже ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ получить)))))) я такого дауна как ты в первые вижу в своей жизни, у которого на словах все так легко. Изменено 11 августа, 2016 пользователем mouzak47 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @mouzak47 трепло здесь явно не я 28 минут назад, mouzak47 сказал: ты базаришь про лицензию, лицензию показали Ещё раз ветку перечитай лол. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @1ceman мопед не мой) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @mironova-kate лицензию на сайте выложите, чтобы вопросов не было Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) @mikhan холодок уже выкладывал, потом потёр, роССтелеком называются) Изменено 13 августа, 2016 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @1ceman ясно. Про бабло я в курсе... Просто для полного фэншуя нужна лицуха на сайте. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В Поселье есть проводной интернет? Явки, номера в студию пжл Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @mikhan ИСБ местами и... всё) ДНТ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а в Нур-Селении как дела с интернетом? Ссылка на комментарий
mouzak47 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 16.08.2016 в 11:03, mikhan сказал: а в Нур-Селении как дела с интернетом? Ни как, везде за городом в любом направление полная попа!!!! Ни кто ни чего не делает, предлагают всякую сомнительную фигню за космобабки, хороший качественный инет как оптику ни кто не хочет тянуть, это слишком дорого и большинство компаний просто не потянут эту лямку, да и окупиться это хрен знает когда, а все хотят все и сразу. А Ростелеком болт большой ложил на частный загородный сектор, у них одна задача сейчас провести инет в школу и администрацию, а частный сектор пускай другие проводят. У Ростелекома нет денег вести инет за город в частный сектор. Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 какую контору посоветуете? для подключения в частный дом в Поселье. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В 18.08.2016 в 21:39, mouzak47 сказал: У Ростелекома нет денег вести инет за город в частный сектор. Денег у них гора, но оптику в чс всё равно оплачивали сами абоненты. @kamrad ДНТ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти