toll Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Парни на какое расстояние можно тянуть утипи по столбам на улице?150 метров смело .. кабель только медь для улицы + грозозащиту 1 Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 jaysapri, и собственно нелегалы типа тебя *142 ахах, я про исб говорил, они "полулегалы"))) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дэк невозможно нормально инет раздать если у тебя все на безпроводе. в 102 на 10этажке что за конструкция, на пеленгационную антенну смахивает,а? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в 102 на 10этажке что за конструкция, на пеленгационную антенну смахивает,а?Многосекторная карусель какая-то Сам гадаю о её предназначении. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.radioscanner.ru/photo/antennas/peleng.php вот очень смахивает Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Куплю разное железо Ubiquiti, MikrotikТочки доступа, клиентское, антенны, роутеры Ценник должен быть ниже чем в Москве, иначе смысл у вас брать. Тел: 366-808 Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Куплю разное железо Ubiquiti, MikrotikТочки доступа, клиентское, антенны, роутеры Ценник должен быть ниже чем в Москве, иначе смысл у вас брать. Тел: 366-808В Иркутске найдите компанию Диамант, думаю ценник Вас обрадует. (не реклама) 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вдоль спиртзаводского тракта есть провайдеры какие-нибудь? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 JoXeR, спиртзавод длинный, какой км? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1ceman2-й или 4-й Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кто знает в зеленхозе, ул.арбузова, кто подключает? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чисто для себя решил проблему, только сотовым оператором. Купил билайновский тариф с ночным безлимитом (подойдет аналогичный тариф от любого опсоса) .Я думаю, у них часто акции будут проходить. Сам брал, сейчас плачу по 550 рублей в месяц.Для себя просто автоматизировал процесс. Все закачки раскидал по менеджерам, в том числе и торрентам. Поставил задачи на время включения (выхода из сна, обрыв и восстановление связи) и отключения. В том числе и переподключение в 1 час ночи, чтобы не учитывался дневной трафик, и не обрубили скорость раньше времени . Все, машина живет своей жизнью. Вечером придешь с работы, а у тебя уже до 16гб в папочке (игры, музыка, кино и т.д). Я даже дневной трафик никогда не выкачивал. На день только максимум новости посмотреть, на ютюб залезть, да почитать интересное. В общем, шикуем (ночью спишь, а служба идет).Есть и минусы, они касаются именно дневного времени суток. Высокий пинг, разговаривать по скайпу бесполезно, на некоторых игровых серверах невозможно играть (если вообще в игру зайдешь). Видеопоток удобно смотреть, только при небольшом разрешении. Хотя, уровень сигнала отличный. Пробовал на различных операционках, аналогично. Так что плюнул, и не заморачиваюсь. Главное, своих целей достигаю. Кстати, для простого обывателя и начинающего пользователя, можно и тему "замутить". С подробным описанием автоматизации, со скриншотами и пояснениями. Если это интересно, могу создать эту тему, и поделиться своим опытом. Думаю, это будет актуально для тех кто ограничен в возможностях, а качать то что нужно, уж больно хочется. Дабы не достовать знакомых, скачай то, или это. Напрягаясь искать тех, у кого безлимитка. Если, конечно уже не писали подобное. Ну, а форумчане дополнят, если что, какими либо изысканными решениями.все тоже самое сделал.у меня таких модемов два, на ноут и комп.в торренте планировщик сделал, чтобы с часу до восьми качало.единственное переподключаю сам, как ты сделал это автоматически?а то частенько засыпаю раньше времени) Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите пожалуйста стоит ли подключаться к http://ulanu.net? Писали вроде что они нелегалы. Какие могут быть проблемы с этой конторой? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите пожалуйста стоит ли подключаться к http://ulanu.net? Писали вроде что они нелегалы. Какие могут быть проблемы с этой конторой?Добрый день, в один прекрасный день, придут злые дядьки с РЧЦ и штрафанут. Могут еще и покарать, что вряд ли. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 в общем прочитав последние страницы, понял, что интернет в рандомном частном доме (левый берег,таежный, в.березовка, исток и т.п.) не удастся подключить. Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Живу в частном доме в Коминтерне. Звонил на номер 536464. Провайдер интернет. Мне сказали: Установка 5 тр. Ставят тарелку, вай фай роутер. Тарифы безлимитки от 300 руб в месяц. Объяснили, что они сотрудничают с операторами МТС, Мегафон, выход в интернет через ЛТЕ. Хотел узнать, что это за интернет? Изменено 23 октября, 2014 пользователем rvdamp Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день, в один прекрасный день, придут злые дядьки с РЧЦ и штрафанут. Могут еще и покарать, что вряд ли.Гораздо раньше у нелегалов начнутся технические проблемы, отсутствие интернета по несколько дней, соответственно жалобы клиентов, а потом просто свернут деятельность. Lanyu, ну так это стационарный интернет. rvdamp, ставят роутер, обычный 4G-модем и внешнюю антенну для лучшего приема, но антенна видимо простенькая или вообще не ставят, т.к. роутер и модем уже на 2-2,5 тыс. выходит. А про сотрудничество просто врут. Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо, что просветили. А то я сразу подумал, что подозрительно чето. Подключение - 5 тр, а тарифы 300 руб. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 rvdamp, это тарифы самих операторов МТС и Мегафон, только вряд ли они безлимитные. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Soul, не нужно себя мучить. Пусть машина сама все сделает. Конечно покажу, пиши в лс Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мобилтелекома жду с весны подключения. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 rvdamp, вы заявку им по телефону оставляли или в офис приходили? Если звонить к ним, то могут не приехать. Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В офисе тоже был. меня там в блокнот записали. Ссылка на комментарий
rvdamp Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 http://ulanu.net/index.php наткнулся на это. подключают вроде Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ulanu.net, они хоть легально работают? Кто сталкивался? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти