1ceman Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @voyaka2013 я не консультирую по юр. лицам и пр, звони им и узнавай, чего прицепился-то. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 17 минут назад, 1ceman сказал: @voyaka2013 я не консультирую по юр. лицам и пр, звони им и узнавай, чего прицепился-то. Ну ты же вкурсе когда и где он сеть строит планирует запускать. Значит работаешь на него. Расскажи как его фио а дальше пробьём) всю подноготную выложим в сеть чтобы люди знали. Всем же интересно Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Intel_agent сказал: На основании последней цитаты, а так же скринов "лицензий" могу сказать следующее: Данная контора работает первый год; Новости на сайте от 2014 и 2015 годов являются фейками; Последняя цитата сформирована неграмотно. Кто знает как оформляется штамп правообладателя поймет о чем я. Не доверяйте данной конторе! Ммммм. Не факт. Может уже другая лицензия?? Их же вроде меняют каждый срок, не? Кстати этот провайдер если я не ошибаюся был единственным в сосном бору. А потом появился ТТК и РТ. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 7 минут назад, Tim_zz сказал: Ммммм. Не факт. Может уже другая лицензия?? Их же вроде меняют каждый срок, не? Как раз таки факт, причем довольно достоверный! ЮЛ организовано в 2013г. можешь проверить по ИНН на сайте налоговой. Лицензия на оказание услуг выдается сроком на 5 лет, т.ч. эта первая и единственная их лицензия. К тому же настоятельная рекомендация внимательно изучить данные на сайте налоговой по данному юрику, в частности сферы деятельности, на которые произведена регистрация, и уж поверьте мне, ну не может одна контора с уставным капиталом в 10 килорублей выполнять строительные и монтажные работы в области высоких технологий с надлежащим качеством и одновременно торговать всякой херней! 1 Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Intel_agent сказал: Как раз таки факт, причем довольно достоверный! ЮЛ организовано в 2013г. можешь проверить по ИНН на сайте налоговой. Лицензия на оказание услуг выдается сроком на 5 лет, т.ч. эта первая и единственная их лицензия. К тому же настоятельная рекомендация внимательно изучить данные на сайте налоговой по данному юрику, в частности сферы деятельности, на которые произведена регистрация, и уж поверьте мне, ну не может одна контора с уставным капиталом в 10 килорублей выполнять строительные и монтажные работы в области высоких технологий с надлежащим качеством и одновременно торговать всякой херней! Ну может быть) Надо посмотреть. Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Intel_agent сказал: Как раз таки факт, причем довольно достоверный! ЮЛ организовано в 2013г. можешь проверить по ИНН на сайте налоговой. Лицензия на оказание услуг выдается сроком на 5 лет, т.ч. эта первая и единственная их лицензия. К тому же настоятельная рекомендация внимательно изучить данные на сайте налоговой по данному юрику, в частности сферы деятельности, на которые произведена регистрация, и уж поверьте мне, ну не может одна контора с уставным капиталом в 10 килорублей выполнять строительные и монтажные работы в области высоких технологий с надлежащим качеством и одновременно торговать всякой херней! Ну время покажет. Нету у нас в городе провайдеров которым можно доверять. Эхх... уже полгода ищу к кому родителей подключить. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Intel_agent сказал: Как раз таки факт, причем довольно достоверный! ЮЛ организовано в 2013г. можешь проверить по ИНН на сайте налоговой. Лицензия на оказание услуг выдается сроком на 5 лет, т.ч. эта первая и единственная их лицензия. К тому же настоятельная рекомендация внимательно изучить данные на сайте налоговой по данному юрику, в частности сферы деятельности, на которые произведена регистрация, и уж поверьте мне, ну не может одна контора с уставным капиталом в 10 килорублей выполнять строительные и монтажные работы в области высоких технологий с надлежащим качеством и одновременно торговать всякой херней! на удивление, этой конторе можно доверять. её сделал человек который владеет конторой "комсервис" они продали года 2 назад свою сеть в сосновом бору ттк ашникам и существуют до сих пор. А основаны были раньше бикнета, и первые в городе начали кабельное продавать. Но что то пошло не так..... Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 25 минут назад, voyaka2013 сказал: на удивление, этой конторе можно доверять. её сделал человек который владеет конторой "комсервис" они продали года 2 назад свою сеть в сосновом бору ттк ашникам и существуют до сих пор. А основаны были раньше бикнета, и первые в городе начали кабельное продавать. Но что то пошло не так..... Комсервис-знаю таких. Я пользуюсь их кабельным телевидением в 47 кв. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Действующие лица судя по всему одни и те же Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @1ceman как нет бурнета? Сайт же работает их. А исб работает? Ссылка на комментарий
velliton Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 22 часа назад, 1ceman сказал: Нас здесь за дураков держат?) Да завязывайте, я же просто поинтересовался вашим мнением. На 0 км Заиграевской трассы кроме Yota есть альтернатива? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 45 минут назад, kamrad сказал: Сайт же работает их. Прочитайте что написано на главной. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 32 минуты назад, 1ceman сказал: Прочитайте что написано на главной. Прочитайте что написано в посте, и будьте любезны ответить на вопрос. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @voyaka2013 будьте любезны пойти лесом. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А в чем ваша проблема ответить на вопрос? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @voyaka2013 у меня нет проблем, у ВАС какие-то проблемы. Я не должен и не обязан отвечать на вопросы непонятно кого, тем более таких агрессивных личностей, если даже и имею отношение к этому Смарту. Тема давно перешла на флуд, поэтому ВАМ я больше не отвечаю, до свидания. Ссылка на комментарий
voyaka2013 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, 1ceman сказал: @voyaka2013 у меня нет проблем, у ВАС какие-то проблемы. Я не должен и не обязан отвечать на вопросы непонятно кого, тем более таких агрессивных личностей, если даже и имею отношение к этому Смарту. Тема давно перешла на флуд, поэтому ВАМ я больше не отвечаю, до свидания. Где и какую агрессию ты увидел?? Форум для того и создан чтобы обсуждать. Если мы обсуждаем N-го "провайдера" это не является флудом.. Ваше ярое нежелание обсуждать данного "провайдера" наталкивает на мысли о том что с ним "что то не так". ИМХО это не легал. Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 при наличии своего оборудования для радио доступа, может вас подключать ростелеком, но для этого надо сначала уточняться в техническом отделе (ул.Сахьянова, 1) Ссылка на комментарий
Brailo Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Кто может подсказать, какой провайдер может подключить нормальный интернет с нормальным пингом в онлайн играх, проводной вряд ли, хотя бы беспроводной. 0-км Заиграевской трассы, СНТ "Подснежник". Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 8 часов назад, Zavkiil сказал: Кто может подсказать, какой провайдер может подключить нормальный интернет с нормальным пингом в онлайн играх, проводной вряд ли, хотя бы беспроводной. 0-км Заиграевской трассы, СНТ "Подснежник". Sat-baikal.ru вроде по карте покрытия ваш снт есть. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Tim_zz хватит рекламировать этих жуликов. Ссылка на комментарий
Tim_zz Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 25 минут назад, 1ceman сказал: @Tim_zz хватит рекламировать этих жуликов. Ахах.)) Тут все жулики.) Так что ничего в этом нет. Вы же рекламируете смарта. А почему другим нельзя? Ссылка на комментарий
pcsprint Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 подскажите когда будет оптика в радужном? вроде кто то тянул туда Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @pcsprint после Перспективы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти