Перейти к содержанию

Интернет в частный дом (советы, мнения, цены)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем спасибо интернет нашелся.

завтра тарельку будем к уму приводить.

Народ у нас все-таки отзывчивый, поступило сразу два предложения )))

поделись хоть как все порешалось?

Опубликовано

Здравствуйте! Имею очень слабое представление о роутерах. Подскажите пожалуйста как провести WiFi в частный дом на Истоке? Заранее благодарна!

Опубликовано
Здравствуйте! Имею очень слабое представление о роутерах. Подскажите пожалуйста как провести WiFi в частный дом на Истоке? Заранее благодарна!

У самого частный дом. Операторов всех испробывал, в моём районе (комушка), билайн рулит. В данный момент скорость 8.9 Мб/с, когда сеть затраффина где-то 512 Кб-1Мб. В принципе для серфинга достаточно. Но смарт-тв тормозит конечно.

Для вай-фая купил роутер http://www.tp-link.com/lk/products/details/?categoryid=218&model=TL-MR3420 + модем билайн Huawei E3131. Проверено. Подключил и забыл. Один совет точку приёма найдите хорошую (программа Mobile Data Monitoring Aplication (MDMA) Вам в помощь). USB кабель не больше 3-х метров иначе затухание получите.

Опубликовано

Помогите кто-нибудь с интернетом в Аршане. Хоть может с шишковки мост кинуть какой нибудь, уже незнаю что делать. Естественно всё оплатим. Лишь бы интернет нормальный был

Опубликовано

исб там работает, сигнал с добролюбова 37а и чертенкова 53а, если видно хотябы один из этих домов, звоните им.

Опубликовано

Да приходили эти исб, странные они вообще, даже на крышу не полезли, вокруг дома побегали и сделали вывод мол нет технической возможности. Если на дом залезть, то там много чего видно, но гора мешает всё равно

Опубликовано

Всем-всем-всем!!!

Акция от ОАО "ИСБ" - "1 Мбс за тысячу"

1 Мбс - 1000 руб/мес, 2 Мбс - 1250 руб/мес., 3 Мбс - 1500 руб/мес. Плата за подключение 4000 р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю набор для интернета в частный дом (самому более не нужен, т.к. протянули проводной). Интернет-центр Keenetic 4G II + 4G USB модем Мегафон. 1400 р. Торг. Меняю на инструменты. ЛС. 89140509137

Опубликовано

Я клиент ИСБ, тариф Безлимитный 1024

На сайте ИСБ написано

* Для Абонентов, подключенных по стандартному тарифу, стоимость перехода на тариф Экономный составляет 2100 (две тысячи сто) рублей

Эти 2100 будут положены на мой счет или это просто так я заплачу?

Как долго эта акция будет длиться? И что произойдет по её окончанию?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

4g от мегафона устраивает.

сигнал на 1 иногда на 2 палки. скорость туда/сюда до 15 мбит/с, латенси обычно 200-250, иногда бывает 70.

до 4g сидел на ИСБ.

сижу ч/з 4g-смартфон.

по опыту можно комфортно пользоваться и после превышения потолка.

Опубликовано

проблема такая: живу на Шаман горе возле Зеленхоза, тут в некоторых домах есть инет от ростелекома, но в другие дома они больше его не проводят, т.к. нет технический возможностей. Может ли какой нибудь провайдер провести мне нормальный проводной инет? А то я уже замучался с этим 3г модемом... И кстати не я 1 хочу, чтобы сюда провели проводной инет.

Опубликовано

проблема такая: живу на Шаман горе возле Зеленхоза, тут в некоторых домах есть инет от ростелекома, но в другие дома они больше его не проводят, т.к. нет технический возможностей. Может ли какой нибудь провайдер провести мне нормальный проводной инет? А то я уже замучался с этим 3г модемом... И кстати не я 1 хочу, чтобы сюда провели проводной инет.

Опубликовано

Заявку наверное нужно подавать в Ртк ( у них постоянно все меняется, сегодня не могут - завтра могут), к нам вчера приезжали и предлагали провести оптику в дом (удивился, что уже до частных секторов добрались) "В.Березовка". Собираются заводить, а так пока ADSL-модемом пользуюсь (7мб) вроде-бы хватает, а условия и оплату пока не озвучили.

Опубликовано

Заявку наверное нужно подавать в Ртк ( у них постоянно все меняется, сегодня не могут - завтра могут), к нам вчера приезжали и предлагали провести оптику в дом (удивился, что уже до частных секторов добрались) "В.Березовка". Собираются заводить, а так пока ADSL-модемом пользуюсь (7мб) вроде-бы хватает, а условия и оплату пока не озвучили.

Недавно писали в какие районы планируют заводить, ВБ в их числе, Зеленый нет, учитывая как устроены улицы в Зеленом, в обозримом будущем оптику туда не поведут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...