Перейти к содержанию

Обмен книгами на время

Часто ли вы меняетесь книгами?  

70 проголосовавших

1. 1. Часто ли вы меняетесь книгами?

• Часто
      1
    • Иногда(6-15 раз)
      5
    • Редко(1-5)
      10
    • Ни разу не менял
      54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MEDS

А что тебя интересует, может у меня это есть))) Могу предложить Вербера"Империя ангелов", "Мы, боги", "Тайна богов", "Дыхание богов", "Отец наших отцов", "Последний секрет", "Энциклопедия относительного и абсолютного знания", "Древо возможного", Роджера Желязны "Хроники Амбера"))) Есть еще у кого-нибудь Чингиз Айтматов "Плаха" а то в электронке не могу читать((( Могу еще классику предложить :D

Опубликовано

Vinta

таки купите букридер.

не могу нарадоваться на ентот девайс!

читаете все свои книги, в любое время в любом месте, не портя зрение мерцающим экраном монитора или кпк...

мы почти окупили стоимость количеством прочитанных книг!

• 2 года спустя...
Опубликовано

=-Ярослав-=

нашла у себя "заклятие параноика" .. то, что лежало на уровне вытянутой руки )))

зы шоколад мне нельзя, от пива стараюсь отказываться... ))))

Опубликовано

=-Ярослав-=

есть ловец снов, мертвая зона, нужные вещи, сияние :)

возьму в аренду ( читаю быстро) Лукьяненко - все, кроме дозоров, черновика-чистовика, осенних визитов и спектра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С Удовольствием прочту Перси Джексона, Гарри Поттера (1,2,6,7), Голодные игры. (За шоколадочку)

Могу предложить Джека Лондона, Интервью с вампиром, Роберт Лоуренс Стайн и Лиза Джейн Смитт: Тайный круг.

Опубликовано

Всем привет! Есть книги Сомнамбула , Ник Перумов "Череп на рукаве" и "череп в небесах". Кому почитать?

Есть группа Вконтакте "Обмен книгами Улан-Удэ" там есть еще предложения, добавляйтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
поднимем, что ли)))

есть у кого-нибудь кинг почитать на время? отблагодарю шоколадом или пивом на ваш выбор.

есть кинг. салимов удел, мизери (обожаемая мной книга) и ещё что-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" есть у кого-нибудь?

Могу предложить: Хаксли "Контрапункт" и "Двери восприятия", Гюго "Собор парижской богоматери", Ремарк "Триумфальная арка", Гессе "Степной волк", Гете "Фауст"

Опубликовано

Есть такие книги: 1)Мемуары гейши( ну надеюсь многие смотрели этот фильм) )))

2) Эреб- бесцелер ( Эреб-Это игра он наблюдает за тобой, он разговаривает с тобой, он испытывает тебя, он угрожает тебе, у эреба есть своя цель- он приказывает убивать. Первая в истории худ. литература одним из героев которой стала могущественная и опасная компьютерная игра )-Познански

3)А ты боишься темноты?- Сидни Шелдон

4)Сборник рассказов:Дьявольские балы- Маг Кэбот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Ким Харрисон, Мишель Яффе

4)Мертвецы не говорят- Олег Мархеев

5)Корейский для начинающих

5) Теория государства и права

6) Книга про то как похудеть с помощью воды

7) книга эдрара По и т.д.

Поменяю на книги фентези про "попаденцев" ( Кто не знает про людей которые из нашего мира попали в другой, паралельный мир) ))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня есть Мураками "К югу от границы, на запад от солнца" В.Пелевин "Желтая стрела" Джеймс Киндж "Китай, который потряс мир". Есть у кого А. и С.Голон?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Электронный архив книг, пробуждающих способности, ставящих мозги на место, без обмена, просто потому, что скоро без них нельзя будет,кому интересно берите,в личку плиз вышлю на почту

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Книги Иркутянина,физик-дефектоскопист, мечтавший в молодости о космосе,читая Стругатских, случайно или нет вышедший в измерения, и по сей день ведущий бойню с нелюдями и паразитирующими на земле сущностями. Вместе с командой Людей,успешно лечат в Иркутске, земные болезни. Тех кто имеет способности,развивают...Печататься не дают спецслужбы(несколько попыток за много лет)...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

почему тема угасла?(

Если кому интересно могу дать почитать книги серии СТАЛКЕР

Сам в основном читаю с электронной книги, потому что некоторые книги преступно дорого стоят

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...