ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Давай те вылаживать свои методы заставлений заниматься.Я вот не лень, но воообще щас никакая работа не лезет. А нада! Наверно от нехватки витаминов всё это. Вот как то вечером торт поел, потом яблоко, киви две штуки и мороженного. Так меня всю ночь штырилило))) Правда это было единственный раз. А от Адреналин Раша как то не торкнуло последний раз. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ты хоть банку витаминов выпей - заниматься не захочется)Имхо надо самому захотеть. себя любимого в ручки взять и посадить за стол.Я, например, даже на торрентовку не пошла, зная, что нужно готовиться. вот) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я вот тоже никуда толком то нехожу, ибо заниматься нада. Фильм когда смотрю, только и думаю что заниматься нада. На улановке сижу, но только и думаю что заниматься нада. А сажусь заниматься... думаю обо всём, только е о занятиях. В прошлом году в это же время накануне экзаменов вечером стихи писал))))) Но както повезло. А тут чую, не повезёт, только знаниматься нада, от чего непосебе уже. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСПридерживаюсь и такому мнению.Можно и нужно бездельничать потом все что не сделал за эти дни нагонится, ну конечно нужно знать меру.где-то так...А вообще, когда ты занят действительно интересным тебе делом, то можешь сутки не спать, а творить и творить...Ну а если это какое-то непрерывное производство например: делать курсовую или домаху, то это утомляет и делать не хочется)АллеграЯ тоже не пошел из-за этого. Мде дела и заботы...А надо все наоборот пока зима трудится, а потом летом только по желанию джаботать) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУС, выход один - стать трудоголиком Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУС, выход один - стать трудоголиком Так я и так такой)) Почти ровно год, начиная с августа, как иззо дня в день работа да работа, а если свободное время, то обязательно проблемы придумаю... а осталась всеголишь неделя и нимагу вообще( Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хм... на мой взгляд это серьезная проблема, попробуй обратись к психологу) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУССилу воли воспитывают с детства( особенно у мужского пола)... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСты на каком курсе учишся.? И где? Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСПрикинь у меня такая же проблема)))Че делать Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУССилу воли воспитывают с детства( особенно у мужского пола)... *105Ненада думать что силы воли нету. Какраз таки она есть, для работы, кчественной учёбы и других многих делов)) Но даже сильные не могут быть в напряге постоянно HoverМат. обеспечение на втором. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кинь все, сгоняй на море на недельку, отведи душу Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Заниматься нада, а так нехочеться Надо Вася, надо... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а ты представь, что не будешь заниматься, не сдашь экзамен (сессию), тебя выгонят из универа и заберут в армию. а там злые деды.хороший стимул заниматься? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Товарищи, не учите меня силы воли, я это очень хорошо умею! Тема не для этого, а для того, что бы каждый выложил свои "энегетики" Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня не заставляется заниматься. Никак.хоть название темы правильно напишите... *18 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Наверно от нехватки витаминов всё этоот недостатка такого витамина как пендюлин...мне кстате тоже лень... прогить надабно.. а я фигню всякую пишу в беседке Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУС , когда цель оправдывает средства , то всё само собой получиться . Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я кстати вот как тему создал, сразу дела пошли) Сижу учу ОС. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСЯ тебе так скажу, научись планировать свою жизнь.Я вот к примеру,практически(некоторые дни) до минуты знаю что буду делать-вот это помощь в учёбу,видимо поэтому я и всегда первый на курсе получаю все экзамены и зачёты!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСЯ тебе так скажу, научись планировать свою жизнь.Я вот к примеру,практически(некоторые дни) до минуты знаю что буду делать-вот это помощь в учёбу,видимо поэтому я и всегда первый на курсе получаю все экзамены и зачёты!!!Извини конечно, но я всеголишь попросил рассказать о своих "энергетиках", а не учить уму разуму. Разум есть, ум темболее... но сложновато после таких напряжённых месяцев собраться в летнее время для работы. Вот например слышал о витаминах, стимулирующие актиность мозга. Про них что нибудь знаете?А палын то строю, без них никак. Только и планам следовать не всегда удаёться) Кстати и также всегда первый всё получаю, ктому же и отлично) Только вот нынче трудновато Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот например слышал о витаминах, стимулирующие актиность мозга. Про них что нибудь знаете?Глицин В свое время помог экзамены сдать, хорошо так мозг заряжает.ЗЫ Такие маленькие белые таблетки, но не боись не подсядешь *17ЗЫЫ Кстати отдыхать в таком состоянии тоже сложно. Казалось бы и отдохнуть надо, но и дел достаточно. Такое чувство беспокойства. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вот например слышал о витаминах, стимулирующие актиность мозга. Про них что нибудь знаете?Глицин В свое время помог экзамены сдать, хорошо так мозг заряжает.ЗЫ Такие маленькие белые таблетки, но не боись не подсядешь *17ЗЫЫ Кстати отдыхать в таком состоянии тоже сложно. Казалось бы и отдохнуть надо, но и дел достаточно. Такое чувство беспокойства.Спасибо за информацию)А отдых и вообще не отдых. Отдых изза лени - гораздо хуже утомлённой работы при нормальном состоянии. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Глицин нельзя принимать постоянно Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А я отмучилась! Ура!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти