Harts Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 spqr1945у меня друган, вообще, отморозок - без него и кхе-кхе не наружу. скоро точно еще 1-на с прицепом будет. вот дурак то, а Добавлено спустя 56 секунд:согласна с винни пухом))вообще рано заморочался. очень многие, кто рано женился, потом разводятся. а 19 - это очень рано, особенно для мальчика. лет в 25 только задуматься стоит. и то без фанатизма. женитесь годам к 27-28 - самое то. не рано и не поздно. и жена на пару лет младше или ровесница. есть шанс, что не перерастете друг друга. а в 20 лет совсем дети еще, в 30 лет все поменяется в голове и супруг станет обузой. захочется другого. или других. лучше в молодости нагуляться, чем потом всю жизнь догоняться.не понял про "перерастете"?Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Всем пофиг на прошлое девушки? Искать в 25 лет не есть хорошо, брать девушку с не известно каким прошлым. Есть знакомые, которым по 20 лет и они уже аборт делали. Спят на право и на лева, разве такие заслуживают окрепшего парня который стремился к благополучию и твердой почвы под ногами ? Если бы каждый думал прежде всего о себе, то не было бы "прицепов". Опять же, полигамные (а они шл*хи) рожают в 19-20 по залету за парней которые работают охраниками (есть пример). Парни осознав всю суть серьезности происходящего прыгают в кусты, конечно, он себя то прокормить не может еще и девушка с ребенком. Поэтому, если эти дуры думали бы о себе и предохранились и не спали на право и налево не было бы (прицепов). Пока сучка не захочет, сами знаете. Подумай дважды прежде чем переспать с человеком (особенно девушки) вам потом с ребенком под сердцем ходить с неизвестным будущем. Нашли парня, проверили его временем и поступками, а не словами и делайте дело. Полигамные самки нужны только безхребетным парням (неудачникам) либо несчастный случай (порвался, пьянка и т.д). Каждый уважающий себя парень, хочет свою маленькую девочку(женщину) которую не трогали другие волосатые руки и тому подобное (за исключением когда ищут после 30-40), она должна быть твоей и только твоей. Взял девушку будь с ней до конца, воспитывай, оберегай. Что посеешь, то пожмешь. Сдвиг по этой теме, всегда подальше держусь от шлюх и девушки не разрешаю общаться с подругами у которых шлюховатые наклонности.тоже огромная доля правды.ааа ска!!Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Жизнь после 30 есть, только где в УУ она проходит хз. А искать лично я бросил, будь что будет. Когда тебе за 30, женитьба больше похожа на отчаянный бег. В 20-25 было даже несколько вариантов, хорошие девушки, дурак был. Ps: Через 5-10 лет мои одноклассники позовут на свадьбу своих детей. Мляя, я худеювот она правда, так что хз, что там у 1ceman'a в голове)) опасно) Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 смотрю тут много холостых завидных женихов)))Девушки, ауу, где вы, налетайте, разбирайте)) Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пятая, пацаны *facepalmДА ГДЕ ОНИ *56Такая, вообще, классная! Ну и по обыкновению моему - занята Ссылка на комментарий
Jerr1994 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 19 лет, отношений не было и не намечается, между тем вниманием не обделен. все устраивает пока, всем доволен. ТС, а ты собственно чего от девушек хочешь то?вся суть Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пятая, пацаныНе пиши им вконтакте, лови на улице 1 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не пиши им вконтакте, лови на улицесогласен, живое общение эффективнее в разы) Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вот мне 30, подойдешь к одной- мать одиночка, подойдешь ко второй- мать одиночка, и т.д. это ты одиночка.а у мамы и ребенка семья.их двое Ссылка на комментарий
Красивая Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Из моих знакомых ровесников (26л) дети есть меньше, чем у половины.. у единиц, я бы сказала..Мы тоже родили в 20 по *желанному* залету в 23-второго. Сейчас, в 26(!!), муж занимает оочень хорошую должность /такого не достиг еще не один из знакомыхх-одногруппников и тд. Это к вопросу про образование и парней-охранников *16По сабжу: имхо пусть просто все идет своим чередом.. естественно, живи с умом.. Но в таком возрасте что-то искусственно искать-подстраивать под придуманный сценарий и тд- рановато. Живи выше правильно сказали-учеба, саморазвитие, и тд. в жизни столько возможностей.. Ссылка на комментарий
Байкал100 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как говориться "Судьба и за печькой найдет" меня нашли в 35 лет, Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 надо жениться, а то с возрастом интерес пропадает, привыкаешь быть один и ничего более уже не хочется.да ну, ерунда какая, с возрастом приходит опыт, это как хороший конъяк, больше возможностей Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На счет того, что в онлайне менее эффективное общение, чем лицом к лицу - это ооочень большое заблуждение.За мониторами, сидя дома в уютной обстановке, легче общаться и девушке, и парню, никто не строит стесняшки, общение получается открытым даже больше, чем мне надо.Ну и, понятно, что я не мониторно-диванный пикапер *79С девчонкой, которую упомянул выше, я хожу в автошколу, соответственно я там с ней и общаюсь. С остальными 4-мя я гулял в пт, сб, вс подряд - две с парнями, с третьей встречался еще 2 раза, но там она, короче, поняла, к чему эти отношения и сказала, что не хочет *05 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 HartsКогда столкнулся с такой же проблемой, решил просто действовать по-своему и никого не слушать и вдруг - поперло! Каждому свое, используй свои сильные стороны. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 19 лет, отношений не было и не намечается, между тем вниманием не обделен. все устраивает пока, всем доволен. ТС, а ты собственно чего от девушек хочешь то? Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Harts так любовь ищешь?или стабильный перепих? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 mikunere, а есть предложения по второму варианту? *14Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:А так, пока не ищу любовь.Хочу опыта набраться в разных областях отношений между м и ж)) Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Harts просто у кого тонедотр**х Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 mikunere, а что в 19 лет, когда нет постоянной девушки, может быть что-то другое?давненько я вышел из возраста подр*честваКороче, я не буду заморачиваться, если любовь нагрянет, так нагрянет, а пока покутим *45Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 *142 давненько я вышел из возрастаахахахахаха.... все.. я молчала и читала.. и тихонько хихикала..но это меня прибило...тимая та...не дает никто... правильно и делают.Женщины в любом возрасте сразу чувствуют что от них хотят.. и спермотоксикозники раздражают всех без исключения. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 тимая та...не дает никто... правильно и делают. *142что вы издеваетесь, у человека проблема=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 что вы издеваетеськто издевается!? Я сочувствую и даю совет. Девушки клюют всегда на кого? На тех, кто хотя бы делает вид, что их интересуют отношения , а не только рука устала... Вышел он из возраста самоудовлетворения.. ахахахаха... чесн слово.. я бы могла сказать по этому поводу несколько мыслей, но формат данного форума не позволяет мне этого сделать. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не парься! Для семьи ещё не пришло время.А девушек видимо ты не там ищешь. Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Hartsда помоему еще рано выходить из подроч*стваа натра**хаться еще успеешь, жизнь то длинная. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 mikunere, почему рано? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Harts, какие вопросы , такие и ответы. Извини, братишка, без обид. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 не понял про "перерастете"?имеется в виду, что до 30 лет люди еще довольно сильно меняются, "растут" внутренне, и не всегда с одинаковой скоростю и в одном направлении. подруга, например, в 18 лет вышла замуж за мужчину на 6 лет старше, в тот момент он и ей и нам всем казался оочень классным, таким взрослым, умным и т.п. через 3-4 года буквально, все изменилось... перестал он казаться значимым, потому что повзрослела девочка и поняла, что не то, что надо - развелись. ну и мм, много примеров, к сожалению, 18-22 года возраст для брака оказался неудачным для моего круга друзей и родственников. развелись все со своими первыми любовями. ну к 30 уже по новой, зато уже в крепкие браки вступили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти