Paxing Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Hare uibantuzРуки почесать у меня об че вон мираж стоит чешу не начешусь)) просто я представил выезжаю на нем полетаю раз в месяц он сломаеца и както делать не охото на тойот сел и поехал ниче делать не надо а тут постоянно что то да подкрутить посмотреть подделатькак хобби другой разговор знакомый 6-ку уже год лепит говорит доведет до идеала и купит втору машиночку а на ней в выходные выкатываться будетвообщем удачи вам в вашем нетрудном деле и вашим железным коням Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 который снизу стоит? Туда же вроде краник от блока подходитпробку я кажется уже не найду, так как я в это деле профан, что за краник? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ВТЫЧпод пробку возьми и срежь обычный болт с мелкой резьбой и заверни с герметиком и резиновым кольцом Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тут нарыл 2715 93 года, одна проблема на задней скорости болшего растояния чем 15 метров не проезжает, глохнет и все! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 прикупил себе бсз с волготрамлеромблин опять фтп висит, фото фиг выложишьДобавлено спустя 2 минуты 17 секунд:карб посмотри, если озон у него такое расположение что при езде назад или торможении оголяются жиклеры, и бензонасос посмотри, если вперед едет то только такая проблема, малый уровень в поплавковой камере и оголение жиклеров, а озоны очень к этому привередливы, солексы не так. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Hare Ты как подключал электроклапан? Я че т вкурить не могу как его подключить и какой. Кто то орет что можно воткнуть жиклер вместо него. кто то говорит, что блок управления надо, некоторые на катушку прямо цепляют. Кстати карб у меня дааз 2107-1107010 экономайзер воткнул от пятерки говорят так проще.Если че сильно не пинать я не карбюраторщик, да и с озонами не так уж часто сталкиваюсь.электорклапан стоит 2103-117420 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 uibantuzклапан подцепил на катушку, ищи так включи зажигание и оголенным проводочком по клеммам повтыкай, на какой щелкает хорошо та и есть. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Hare ОК. потыкаю тестером и посмотрю где напруга есть Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 без тестера потыкай. так проводком, я на бсз перелажу. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Hare за сколько БСЗ взял? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Uidevвзял с волготрамром номер в конце с (-05) за 2400 полностью комплект, но трамлер нуна переделывать чем в данный момент и занимаюсь, если найдешь чисто москвичевский без (-05) то сразу можно ставить без переделок там автоматы цуоз и вуоз с другими характеристиками. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Uidevвзял с волготрамром номер в конце с (-05) за 2400 полностью комплект, но трамлер нуна переделывать чем в данный момент и занимаюсь, если найдешь чисто москвичевский без (-05) то сразу можно ставить без переделок там автоматы цуоз и вуоз с другими характеристиками.Все понятно! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кста трамлер переделал, заводиться, ездит, позже отпишусь. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Просто бензонасос поменял и все проблема вроде бы пока решилась. да, трудно после иномарки на рашен, но с каждым днем интереснее Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Просто бензонасос поменял и все проблема вроде бы пока решилась. да, трудно после иномарки на рашен, но с каждым днем интереснеенее делать и усовершенствовать рашен это увлекательно. с иномарками такое никто сделать несможет трясуться за последние копейки вложенные в эти никогда не ломающиеся ведра с гайками, будет зимой холодно скажут тепло, не будет заводиться скажут всё ок лишь бы наш автопром обосрать из за зависте что так же ломается а абок нуна вложить немеряно, а их тютю. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да, мне это начинает нравитяся!! Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот вот. Вчера разбирал оду тойотку. Которая никогда не ломается. Хотел поменять ступичный подшипник. Разобрать то разобрал, но на супице де стоит подшипник вынос уже с миллиметр. Новым подшипником не поможешь. Кроме подшипника хозяину тойоты светит полная переборка ходовки потому что живого там ничего не осталось. А вместе с небольшим кузовным ремонтом цена ремонта именитого японческого брэнда вобще астрономическая получается и это только на запчасти. За работу я естественно тоже возьму Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Опять же,, себе на тойотку большинство запчастей брал почти даром просто иногда приедешь на разборку и начинаешь нуддно торговаться, потом еще и скудку просишь и в оконцове радиатор печки, к примеру, всего 500руб втал вместо родных 1500! И думаешь потом либо люди добрее и понимающие стали либо просто у нх этого валом простоДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:да, у каблука моего еще один трабл вылез: ближний свет горит постоянно не преключается на дальний при заведенной машине, а на глухую все вообще на пашет!Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Hare следил з а развитием твоей темы с начала и скажу прямо и честно:: Не думал что так активно все будет обсуждаться, причем очень много заинтересованых лиц, в том чесле и я , чего точно не ожидал ! Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 насчет света смотри реле. Их там всего 2. И реле дальнего частнько горит. Я летом у себя тоже менял. Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оооооооооо как ярко стало светить мое савдеповское светило! спасиба Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопрос где стырить это))) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Самому интересно )) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 это переделаная наши конструкторами 16-ти клапанная башка от бмв. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 че то у меня движок сапунить начал. Масло полетело, хотя давка в норме. Грешу на кольца. На днях сдергиваю пихло, меняю прокладки и колечки. Че т решил сразу делать чем потом париться Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сегодня завел свой москвич после зимнего простоя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти