Lara_S Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 вконтакте на сайте диамеда написали, что родилась первая двойня с помощью ЭКО!
fyutk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки, я сделала процедуру ЭКО в Диамеде, и сейчас результат: лежат два карапузика и радуют мамочку. Я могла выбрать любую клинику. но выбрала Диамед, потому что доверяю врачам этой клиники и основной мотиватор был это родные стены, очень важно эмоциональное состояние во время всей процедуры, а находясь дома и с поддержкой близких людей, проходить все это легче. Я почему то была уверена что все получится. 4
kari Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 fyutk, безумно за вас рада)) дай бог здоровья вашим крохам!!!
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) я делала ЭКО в диамеде у Бандеевой.не получилось. Обидно до слез...но не сдаюсь. будем лечиться и копить деньги на следующую попытку. поедем либо в Иркутск, либо в Красноярск. К врачу претензий нет, хоть и были осложнения у нас. Изменено 3 июня, 2015 пользователем mari-mari
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) привет всем! делали мы ЭКО в нашем Диамеде, неудачно. теперь собираемся в Иркутск. К нам ездила раньше врач из Иркутска, Гыгмытова Людмила Владимировна, кто знает,где она теперь принимает? раньше была в женской консультации на танке.Вопрос снят, выяснила. Изменено 7 июня, 2015 пользователем mari-mari
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Узнала, что в диамеде кроме Бандеевой, еще гармаева делает ЭКО, как впечатления? Изменено 3 июня, 2015 пользователем mari-mari
romashka123 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Гыгмытова в декрете)сейчас принимает Приходько с "Мать и дитя" у нас в Сонаре кажется
mari-mari Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Подскажите, где находится сонар? Спасибо.
nefi Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 mari-mari, вы уверены, что вы не знаете, где расположен Сонар? делала в Сонар на мокрова. там под узи. и не больно совсем. 1
mari-mari Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Nefi, я знаю, где находился Сонар, но я проверяла трубы на мокрова. узнала что есть на Юбилейном. Приходько, про которую мне Ромашка написала, принимала именно там. Я подумала, может, они переезжали, вот и уточняла... и извините, я не знала, что нельзя дублировать сообщения. Могу удалить свои сообщения, тем более что информацию о врачах мне уже дали. Изменено 7 июня, 2015 пользователем mari-mari
Bukinidi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 девочки, скажите какой % неудачного эко в Диамеде? воторой вопрос: без лапароскопии нельзя на эко? я только гсг делала. по результатам гсг- всё норм.
romashka123 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 без лапароскопии только платно делают
Bukinidi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 А с лапароскопией бесплатно делают? Что нужно еще для бесплатного эко и какова очередь на него?
Boni M Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Nefi, я знаю, где находился Сонар, но я проверяла трубы на мокрова. узнала что есть на Юбилейном. Приходько, про которую мне Ромашка написала, принимала именно там. Я подумала, может, они переезжали, вот и уточняла... и извините, я не знала, что нельзя дублировать сообщения. Могу удалить свои сообщения, тем более что информацию о врачах мне уже дали.вы просто сидите здесь и пиарите сонар, сами и запутались, что писали, а что нет
lakrica84 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Моя невестка делала эко в Иркутске в позапрошлом году платно у Гыгмытовой, результата ноль. В этом году делала в Диамеде по ОМС у Бандеевой, скоро должна родить. 1
Bukinidi Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне сказали, что Эко можно делать только после лапароскопии. Скажите кто знает, сколько времени после лапары должно пройти?
Luybov Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Для тех кто интересуется Диамедом в Улан-Удэ ничего хорошего сказать не могу. Делала 2 попытки Эко и 5 переносов эмбрионов, результат вроде бы удался на 5 перенос но.... Перенесли два эмбриона, они прижились, но на первых 5 Узи не разглядели что они срослись... Говорили что прижился только один, а куда делся второй не известно.... На 9 неделе сделали Узи и сказали, что получились сеамские близнецы срослись животиками.... Теперь буду делать прерывание.... Не знаю судите сами о их врачебной деятельности!!! Это вела Бандеева, а Узи делал Цыренов что ли.... Теперь это уже не важно, но денег мы там оставили не мало..... Мечта о счастливом материнстве рухнула..... Бог им судья!!
Vikari Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 может у кого-нибудь есть еще информация по ЭКО. Встаем на очередь по ОМС, предлагают различные центры. Думаем, что выбрать. Диамед уже набрался опыта в этом деле? Все таки дома спокойнее делать. К какому врачу посоветуете?
Uliasha76 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Могу порекомендовать клинику в Москве Альтравита http://altravita-ivf.ru/eko.html - у них высокие результаты по наступлению беременности после ЭКО, к тому же можно к ним попасть по полису ОМС даже из Улан-Удэ, а обследование пройти по месту жительства.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти