Jump to content

Uliasha76

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Uliasha76

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

485 profile views
  1. Uliasha76

    эндометриоз

    Опыт лечения эндометриоза есть, лечили гормональным препаратом Бусерелин, который вводит во временный климакс. Сначала было страшно его колоть, т.к. боялась приливов и других побочек, но выбора не было. Посмотрите: altravita-ivf.ru/stati/simptomyi-endometrioza .
  2. Могу порекомендовать отличного репродуктолога с опытом Барахоеву Зарему Бекхановну, работает в клинике ЭКО Альтравита, очень помогла знакомой разобраться с проблемой бесплодия altravita-ivf.ru/lechenie-besplodiya . Кроме того она внимательная и дружелюбная, всегда подбадривала и была на связи.
  3. Могу порекомендовать клинику в Москве Альтравита http://altravita-ivf.ru/eko.html - у них высокие результаты по наступлению беременности после ЭКО, к тому же можно к ним попасть по полису ОМС даже из Улан-Удэ, а обследование пройти по месту жительства.
  4. Uliasha76

    Хочу забеременеть

    Я тоже положительно отношусь к лечению народными средствами http://altravita-ivf.ru/stati/kak-zaberemenet-s-pomoshhyu-narodnyix-sredstv.html . Но самой без назначения врача травника лучше не пить, т.к. травы тоже действуют и их применять надо со знанием дела.
  5. Uliasha76

    Обмен опытом (беременность)

    Беременность досталась с трудом - делала ЭКО в клинике Альтравита, поэтому все силы были брошены на сохранение. Была гормональныя поддержка Утрожестаном, кололи фраксипарин, пила Магне-В6, йодомарин, фолиевую кислоту. Старалась есть все натуральное, но понемногу, творожки без наполнителей, хлеб с отрубями сушила в тостере, несладкое печенье, баранки, ела курагу, изюм, немного орехов. Мясо- постная говядина, курица, индейка, фрукты и овощи. В результате смогла доносить и недавно родила!
  6. Uliasha76

    Хочу забеременеть

    Гормональные лекарства лучше не принимать без назначения врача, потому что помогло кому-то там. Мне в клинике Альтравита для стимуляции овуляции врач прописала колоть Пурегон, а потом приходила несколько раз на УЗИ, чтобы следить за ростом фолликулов и один раз скорректировала дозировку укола. Это очень тонкий процесс и надо делать строго под наблюдением врача.
  7. Uliasha76

    Подскажите про спайки!

    Насчет физиотерапии по поводу спаек в матке точно сказать не могу, а вот для будущей беременности они могут создать проблемы, помешать развиваться плоду. Сейчас спайки успешно удаляют с помощью лапароскопии. Мне удаляли спайки в маточных трубах, лечилась в клинике Альтравита, операция прошла успешно. Так что лучше обратиться к врачам, если планируете беременность.
  8. Uliasha76

    Обмен опытом (беременность)

    У меня беременность была долгожданная, после ЭКО, делала в хорошей клинике Альтравита, огромное спасибо врачам, что наконец-то почувствовала себя мамой. Токсикоза практически не было, были отеки и повышенное количество D-димеров, из-за чего назначили фраксипарин и еще несколько препаратов. Пару недель пришлось полежать на сохранении, но смогла доносить, летом родился наш мальчуган - делали кесарево.
  9. Ну, в 31 год можно еще побороться за свои яйцеклетки. Обычно сдают анализ крови на Антимюллеров гормон, если он сильно ниже 1, то пробуют стимуляцию гормонами. Это назначить может только врач репродуктолог, в клинике Альтравита много хороших врачей. Если же стимуляция не поможет, то действительно, остается вариант ЭКО с донорскими яйцеклетками. Результаты с донорскими бывают даже лучше, чем со своими (по наступлению беременности).
  10. Uliasha76

    Хочу забеременеть

    Несколько лет не получалось зачать ребенка, то одну болячку лечила, то другую, но результата не было. Решили с мужем обратиться в частную клинику Альтравита, чтобы получить качественное лечение. Прошли через две попытки ЭКО и до сих пор благодарны своему лечащему врачу Барахоевой З.Б. за нашего мальчика. Спасибо огромное!
  11. Uliasha76

    Хочу забеременеть

    А мы с мужем обратились к врачам из клиники Альтравита (Москва), сделали исследование проходимости труб и выявили спайки. После второй попытки ЭКО забеременела и родила мальчишку! Огромное спасибо врачам.
  12. Uliasha76

    Лапароскопия

    Есть успешный опыт лечения бесплодия в Москве в клинике ЭКО Альтравита. Прошла полное обследование и лечение, после гормональной стимуляции получили 12 яйцеклеток, несколько хороших заморозили. После первой подсадки эмбриона к сожалению беременность не наступила. Муж настоял на повторной попытке с использованием криоэмбриона. Сначала не очень-то верила, что получится, но когда на УЗИ врач сказала, что видит эмбрион, то мы с мужем были очень счастливы!!!
×