GLOCK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чем раньше бросишь тем лучше. Курение - не больше чем привычка. Поэтому лучше свои привычки искоренять! Лучше и не придумать!!! Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Бросай конечно , тут и думать ненадо! Полгода это не срок.PS: Тоже бросить собираюсь , ток я курю 7 лет боюсь что не выдержу ломки )))) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да уж , тяжко бросать когда так долго куришь....... Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А если больше, то может жирок нарастать..) но убирается спортом..)хех, вот йа это и хотел услышать, а точнее увидеть)ps значит утренних пробежек не исбежать=( эххххpss спс всем Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Курение влияет на печень ? Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Курение влияет на печень ?На весь организм влияет, так как вредные вещества распространяются кровью по всему телу. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 SergeyAЕму пока не грозит... Успеет ,если прямо сейчас бросит(хоть печень поживет нормально без никотина). И легкие постепенно отчистяться...(смотря какой стаж курения) *68 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 7 лет епт ) Вот курю и када бегать начинаю или ченить тягать печень болеть начинает , вот я и думаю. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 таааааааак, вот так просто-то не получится, надо постепенно снижать ''потребление'' сигарет с 2 пачек до полтора, с полтора до пачки и т.д.. Протяженность всей ''операции'' как я считаю будет 3-4 неделиКто за?) Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не, лучше бросать сразу, - труднее, но эффективнее. Если постепенно снижать "потребление" сигарет, тяга к курению будет та же, если не больше. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот у мя еще один вопросик, спорт и курение совместимы? пошарился во внешке, то совместимы, не нет, хз че думать.зы спорт, имеется ввиду не глобальный, а как бы домашний. Утренняя пробежка и все такое Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Cristian Да... Как у тебя все запущенно...(не думай , а действуй). Бросай курить!!! Здоровью вредить... Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Вот у мя еще один вопросик, спорт и курение совместимы? пошарился во внешке, то совместимы, не нет, хз че думать.зы спорт, имеется ввиду не глобальный, а как бы домашний. Утренняя пробежка и все такое Совместимы , с домашним тем более . У нас футболисты все курящие в Бурятии...ну ничего играем . Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 по ходу у нас и сборная россии курит раз так играет как курит... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 У нас футболисты...в Бурятиигромко сказано, может попроще мячикокататели, толку ноль, а отдыхать на Байкале и т.д. больше полгода. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 мячикокатателихех, ну не скажи. Граната же отобрали, хотя за родной Локо играл-) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 громко сказано, может попроще мячикокататели Проще не значит вернее.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хех, ну не скажи. Граната же отобрали, хотя за родной Локо играл-)кто папа у Граната?, вроде шишка какая то в спорте.Да он ваще в Динамо сделать не может. Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 эт... от темы не отъезжаем! а то пересут в ''спорт'' Ы_Ы Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Eclipse™ , у вас стаж "ребячий" . Если бросите , то будет только лучше , хуже никак не станет ... да и в теме вроде бы все изменения перечислили уже .. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Eclipse™ мой стаж курения 12 лет, поверь никаких последствий не будет, кроме положительных. сказки о том что кто то худеет или толстеет, всё фигня. связанно это с тем что когда бросают курить сразу начинают жрать без меры, пытаясь заменить чем ни будь. при твоем то стаже ты ничего и не заметиш, нахрена только начинал спрашивается, но ничё, бросай. я вот не могу, увы и ах, всё пипец... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 кого там пол года это даже не стаж. бросай курить легко и непринужденно.тоже сцуко надо бросить, все! с сегодняшнего дня бросаю курить (как раз сигареты закончились) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 актуально) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Дом, семья, здоровье CustomS Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 у меня дед курил 70 лет, когда бросил ноги стали отниматься, через недели две-три все пришло в норму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти