Eclipse™ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я курю пол года, собираюсь бросать, могут ли быть изминения в организме? и как они выражаются?пс: оч нужно знать Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Могут. Здоровье сохранишь в организме , деньги в кошельке , нервы у родителей.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Организм станет здоровее, отдышки не будет, ну сам то как думаеш, если бросиш наркотик тебе легче станет,? Ответ:Да. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если повезет - проживешь дольше на пару лет... Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 стаж маленький, хуже точно не станет Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 полгода - не срок, не сцы) ниче не произойдет.ЗЫ про себя уверена, что если счас брошу курить, то скопытюсь только от количества изменений в организме))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Говорят, кто долго курил и бросил, жиреют или наоборот худеют. Есть такое или байки Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Говорят, кто долго курил и бросил, жиреют или наоборот худеют Скорее полнеют* - обмен веществ потомучто улучшается . Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я бросил курить после 12 летнего смоления своих лёгких.. Как это здорово..А последствия ? Никаких , кроме как по утрам откаркиваться перестал.. Сколько уже не курю..?? Давно несколько лет. Тянет ? Нет в абсалюте... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сила воли, если она есть то получится бросить, если слаба то кашель с каждым годом будет всё чаще и чаще. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 че за темы пошли ппц! %)вот я выпил 0.5 пива, завтра я пить не буду, что произойдет в моем организме? как это отобразица на моем здоровье???куриш полгода, это что срок? что вообще может произойти с организмом отказавшегося от яда? да ни хрена, все будет так же как и было, только чуть чуть меньше пахнуть изорта будет. Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Eclipse™Последствия могут быть тотальными....может даже пол поменятся если не повезёт=)а на самом деле конечно ничего не произойдёт. Только вот тебе постоянно как будто будет чегото нехватать, и поэтому ты будеш чтото посто жевать...и из за этого можеш поправится на пару кг... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сначала брось и все узнаешь сам.Организм не у всех реагирует одинаково... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ломки начнуться) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 че за темы пошли ппц! %)вот я выпил 0.5 пива, завтра я пить не буду, что произойдет в моем организме? как это отобразица на моем здоровье???ты щас дуру-то не гони. Не знаешь - молчи значитГоворят, кто долго курил и бросил, жиреют или наоборот худеют.вот че-то типо такого мне нужно знать Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 короче последствия если ты бросишь по любому будут лучше, чем если ты не бросишь Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 короче последствия если ты бросишь по любому будут лучше, чем если ты не бросишьи (в продолжении поста) не слушай курильщиков, они сами не могут бросить и тебя поташют назад. Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 lagranjвот такой агит. плакат видела в приемной роддома))))) еще подумала, ну нафига он здесь? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Drutsaвидимо профилактика среди младенцев.я знаю почему афтар тему создал. ему наверно около года. так что получается он полжизни курит!!! а это серьезно!! Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я в гугле на первую ссылку щелкнул он и выдал=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А сколько лет автору темы?Если до 40, то плохих последствий не будет. Только хорошие.А если больше, то может жирок нарастать..) но убирается спортом..) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Говорят, у тех у кого многолетний стаж курения, могут при попытке РЕЗКО бросить возникнуть проблемы.... организм за много лет привыкает к никотину, а если он пропадает... ищет определенные вещества, которые с помощью никотина производились, и если, и само собой, не находит... В результате, нарушается обмен веществ и наглядно, на теле появляются маленькие прелести в виде различных язв, рубцов и тп... Вот такая байка. Или правда?Eclipse™ Стаж полгода?- Скажем, ты сейчас на черте. Дальше будет сложнее отказаться, гораздо сложнее...Мой стаж- 3 года. 0.5- 1 пачка/день. Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если серьёзно бросишь курить со временем появится аппетит, начнёшь чувствовать вкус воздуха, начнут очищаться лёгкие, станешь умнее - просветлится голова, т. е. соображать будешь лучше и т. д. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 можно было и погуглить в таком разе... сигареты вредны для огранизма, поэтому, наверно, станет лучше... ацтой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти