Remo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ыыы) весело будет Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Очень Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хр, ты то свою ( )( ) покажешь?хз, походу нет. У товарища др Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 надо постораться выбраться!!!затея отличная!!! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ихааа) я приду только вы меня не бейте!)Зы а может и не приду Зы Военные сборы сколько времени длятся?на дивизионку ехать...Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Viper Мне 16 и моим друзьям мож притяну 2их (Del' & se[Re]Jke)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ха а сколько денег то тянуть? Зы денег нет а пиво хочется)Ответит кто нить? Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а может хотя бы на 13 перенесем а то у меня 13 последний экзамен а потом нажраться с вами не разу на торрентовки не был а охота)))) (мне 21) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не. не надо переносить, а то сейчас начнется. тому не удобно этому неудобно.GeparD будут еще торрентовки. да и улановка пати будет еще я думаю))сам не был ни разу, но хочу прийти. PUMPkinна счет денег. сказано же берем деньги на выпить и на закусить))) как минимум. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Буду. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 интересно канечно, наверное приеду, хоть раз посмотреть как у вас гулянки проходят Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 йа придууу УРЯЯЯЯ!! первыя торрентовка Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:со мной еще timur23 придет Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а на торрентовку люди с улановки только приходят? иль с собой друга можно. просто думаю мало может тут изначальная договоренность, что приходят только люди с трекера. и сколько вообще народу бывает? девушек наверно всегда недостаток) Ссылка на комментарий
Belik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 девушек наверно всегда недостаток)Вот вот уже пять страниц сообщений, а только пять представительниц прекрасного пола отозвались(и то не все из них прийдут) Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Гитаристы если придут с гитарами песни поорать(попеть), то приду в обяз .З.Ы. Люди постарше приходите, наверняка найдёте людей по интересам, тенденция с каждой торрентовкой такова что люди по старше начинают приходить, это радует. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 GeparDна моб приходи тогда, 14-го Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 *27 Я подумаль))) Ссылка на комментарий
imperial Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я в 5 часов робю как и все норм люди... смогу тока как минимум к 6.30, вы все там же будете? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ой, если уж F@nDorin придет, то я буду ))) давненько тя не видела, соскучилась )) Вот ток "жена" твоя уже укатила отсюда ))Если с сессией разберусь, то приду точно....... а так пока под вопросом.... Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 PUMPkin5 дней длится военные сборы, по крайней мере у нас так было. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ангина ты же собиралась НЕ сдавать сессию?)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 imperialпозвонишь, номер есть в первом посте... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 товарищи, так что там с бэйджами??? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Darimaa Romanovna какими бэйджам? О_о...вы что? предлагаете бэйджики с ником навесить?=)) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вы что? предлагаете бэйджики с ником навесить?=))А что такого? Новичкам легче ориентироваться будет) На Улановка пати 3Д делали же так Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Думаю если мы поводим хоровод вокруг танка и потонцуем с бубном, Mac придетОчень интересная затея))Надо прийти первый раз, глянуть как пьёт Улановка.ru)) Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 GeparDна моб приходи тогда, 14-гоче за моб??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти