ViktorD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я это прочитал с самого начала как задать этот вопрос. Ну ты сам представь-допустим тебе 18 лет, а мне 28, тебе с кем приятней общятся со своими сверстниками или с тем человеком который тебя старше на 10 лет. По этому я уточняю. Вопрос. моего возраста люди приходя на такие мироприятия?Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Хакер.ruХочу поменять ник, ты бы не смог мне помочь?Добавлено спустя 39 секунд:Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 После торрентовки, 14 числа идем на флеш моб все вместе!Как раз отстрадаемся(все понимают о чем я) Вот тема.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:viktor659551 - возраст не имеет значение =)на торрентовке ты можешь поговорить на темы, о которых не говорят в твоем круге.Для Смены ника есть тема:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24059 Ссылка на комментарий
ViktorD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ХеМульВесьма благодарен Ссылка на комментарий
AlexanderT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 viktor659551 Да ты не волнуйся, мне 25, недалеко ушел, постараюсь придти. очень охота посмотреть на народ. Уже раза 3 пытался, но загремел на операцию и т.д. Сейчас пришел в себя, приду (вероятность примерно 80%). Хотя, конечно, всякое бывает.. Ссылка на комментарий
ViktorD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что то не получается у меня ник поменять. Ничего там понять не могу. где вводить свой новый ник.Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:AlexanderTКак относишся к музыке? Можно будет с собой гитару взять, песни поорать, народ попугать. Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Попробую прийти если буду трезв. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кстате мне интересно. у-у как примерно делится по национальностям? про100 для справки Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у-у как примерно делится по национальностям?шито? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 во походу приду, если с учёбой проблем не возникнет за неделю! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Xakep.ru считай, что 50 на 50 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Аллеграа ты придешь? *102 Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мде, 13-го защита диплома... Однакож не получиться, а хотелось бы. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Можно будет с собой гитару взять, песни пооратьviktor659551, неси-неси!)------хих, надо денег найти до пятницы Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Marry не представляю торрентовку без тебя... Ссылка на комментарий
Shake Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я тоже пойду всё равно делать не х я,ещё с людьми познакомиться!!! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Эхъ... а мне хочется тихого уютного кафе...viktor659551, мы ровесники, тоже задумался стоит ли приходить Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм...возможно приду)) если с экзаменами и курсачами напрягов не будет))а на счет гитары это надо!!! тоже что-нибудь наиграю)) акуда пойдем пить?)) или обнаглеем и прямо там на лавочках?))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:X-tender мне вот 19 и скажу, что гораздо приятнее общаться с людьми которые старше. Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Очередная пьянка.... Пожалейте свою печень!!! :-) Постараюсь явиться. Давненько не виделись... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кста если кто пойдет и на торрентовку и на флешмоб, потренироваться надо будет там встретиться и потренироваться....если время будет =) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ухх... давно не был!однако приду) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 тебе 18 лет, а мне 28, тебе с кем приятней общятся со своими сверстниками или с тем человеком который тебя старше на 10 лет. По этому я уточняю. Вопрос. моего возраста люди приходя на такие мироприятия?мне почти 18, и я найду о чем поговорить с тобой. иногда даже интереснее(полезнее) беседовать с людьми, которые на много старше тебя.Можно будет с собой гитару взять, песни поорать, народ попугать.Гитара...КАНЕШ бери. Ссылка на комментарий
славян Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 охота блин, но наверное не смогу работа да и время не совсем удачное хотябы в 19 00 ч что-ли собирались Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 буду Ссылка на комментарий
asd Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 viktor659551X-tenderхм, а мне вот 34 года, сижу и думаю - мне-то уж точно нечего ловить на таких мероприятиях, сложно найти тему кроме пития канеш!Можно просто тупо пить и со всеми гутарить обо всем на свете, ну а ежели не пьёш! то остается просто смотреть как народ веселится и все по ходу.Народ торрента в основе своей молодой: 12-21 год.есть видимо народ и постарше, но они обычно сами по себе.Кстати, а нельзя замерить возрастные группы улановки? в виде опроса на улановке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти