=-Ярослав-= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а я типа был )))))))LeveLASSесли мимо прошёл, то считается? )))))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Был! много было народу. приятно было познакомится и повидаться со многими )) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а фотки с других фотоаппаратов будут? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 =-Ярослав-= на фотках нету значит небыл)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ВЫ ВААБШЕ АХУЕЛИ БЛЯДИ ХУЙ ВАМ А НЕ ДЕНЬГИ ИДИТЕ [ой] БЕСЫПидарги, заполоняющие всю планету, че как там без меня "баный форум поживает, засранцы траханые, в армию вас надо, хотя вас возьмут только в стройбат, вот и славненько : Прикинь копаете вы окоп и говорите о говне(аниме) и тут эврика из земли появляется говно(реальное) КРУТО!!!!!Че приедут к вам ваши учительки по ГОНДО или как там .... НУ где вы фалоиммитаторами махать собираетесь???А да я знаю несколько персонажей из вашего аниме (капрофилы вы кстати) это ..... какашка х"йвыньсам,какушенок Суньтамаке , какулька Хицутвари,дерьмулька Ср'АКА,дерьмоед Макото, и многие другие вы"""ные персонажиP.S это m&m's !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!придурок неадекватный Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 и еще...Denver это кто?)))Ну помнишь рядом стояли, вместе Drutsa, Nefi, Barbi, Sickness и я))) Я был в коричневых штанах и черной футболке с белой надписью, в очках и серой сумкой через плечо... А я тебя сразу узнал ЗЫ: Sickness, тебе тоже БОЛЬШОЙ респект Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 бе-бе-бе =)LeveLASS, всё равно я рядом был ))))))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Denver ну ты еще фотался, а я нпевал "Солнышко в руках....." =))Саша Р. сегодня уже двое купались))Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Barbi это такая в розовом была?))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ОТлично все прошло =) если честно половину людей не знал, оч много новеньких. Эт радует =)ЗЫ когда ушли отдельной компашкой, то все прошло на ура =) отлично посидели.СкейтерБою удачи! =) бум ждать возвращения =)ЗЫ 2 Barbi приятно снова видеть было =) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Аллегра, а ведь nefi действительно ждала...ай не хорошо так поступать)))Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:как я понял, с rabo опастно играть..... *22Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:хых...и еще я пошел посидеть на горке...посмотреть на вас))) а в итоге ко мне народ подтянулся....уединиться не дали)) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 050290атжог пеши есчо! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 050290атжог пеши есчо!он уже навсегда отписался)))это было его первое и последнее слово)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Очень рада была всех видеть! Было круто! Из-за Рэйна нас дождиком поливало, платюшко промокло)) Налила еще пепси в него)) рот дырявый))))))))LeveLASS соррь, что не попрощалась)) очень уж ты занят был)) не докричалась)) и спасибо тебе (сам знаешь за что))зы А ноги немножко загорели все-таки! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 это наерно тот чувак, которго забанили))) ну у него аватар был где путин с дрэдами))..завидует наверное)Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Drutsaа я уж хотел было обидеться на вас)) а вы меня кричали?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 LeveLASS, ты мне понравился, хороший мальчик! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefi+1) добрый мальчик Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefiDrutsaой....ну....блииин.....ну засмущали прям))))) я даже номер аськи у вас просить не буду, чтоб не надоесть вам)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еще мне понравился Sickness, скоромный и почему-то грустный...чтоб не надоесть вам))разве ты можешь надоесть? ты же хороший! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 *39..есть у меня такое свойство...ну...хотя оно распространяется не на всех людей, а на определенных))...слава богу вы к ним не относитесь))) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 LeveLASS, скажу словами Тараса Бульбы про тебя))) - добре сынку))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Добрался до дома)Очень рад знакомствам!)Торрентовка хооорррооша была) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем привет было супер.Жду фото_отчета............................... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сходил жаль, что не в кафе каком-нибудь было Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Жду фото_отчетаон уже готов ))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 dibar Безумно рад был познакомиться с тобой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти