buza Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 X-tenderда...ну или в любых канцелярских магазинах =) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!!так точно, я всмысле что как раз норм, я думаю многие бы хотели послушать что там будет, тут и компания будет лично я буду писать прямой эфир, заранее решил уже.На сайте рекорда будет идти ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ в прямом эфире !! Хотелось бы чтоб тут на улановке организовали это )))КОГО ПРОСИТЬ О ТАКОМ??? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 рановато конечно всетаки сделали, я только с работы приехал и только часа через полтора смогу подъехать, когда часть народа уже свалит наверно Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Soul хаха!! ошибаааааешься! Народ скорее всего только с утра разойдется окончательно) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Аллегра, ну посмотрим) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!!так точно, я всмысле что как раз норм, я думаю многие бы хотели послушать что там будет, тут и компания будет лично я буду писать прямой эфир, заранее решил уже.На сайте рекорда будет идти ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ в прямом эфире !! Хотелось бы чтоб тут на улановке организовали это )))КОГО ПРОСИТЬ О ТАКОМ???тут помойму никого не будет во время трансляции, организовывать некому)))) всё пьют на торрентовке)))) Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я первый здесь после торрентовки, всё классно даже дождик, МЫ НЕ МУСОРИЛИ, ПРИВЕТ ОКСАНЕ.!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я первый здесь после торрентовки, всё классно даже дождик, МЫ НЕ МУСОРИЛИ, ПРИВЕТ ОКСАНЕ.!!!!!!!!!!!чо как погулял? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 йа фтарая)))) абалденно погуляли, ножки устали, щас исть буду)) было приятно всех увидеть)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гыгы)))а я проезжал мимо, очканул да и уехал xD. узнал только Druts'у Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Погуляли нормально, наверно, я 7.30 уже ушел, было периятно со всеми познакомится.))) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Аллегра Тебя почему не было?Впервые увидел столько форумчан ))) Было классно, жаль не смогли остаться подольше. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гыгы)))а я проезжал мимо, очканул да и уехал xD. узнал только Druts'убугагагагга.. вот отжиг)))Емельян да я что-то не захотела) Занималась сидела. вот Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 гыгы)))а я проезжал мимо, очканул да и уехал xD. узнал только Druts'убугагагагга.. вот отжиг)))я сам в шоке одному чето не захотелось идти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Была. Клево. Делаю фотоотчет. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 *пришла без ног* о оспади! но было так здорово! попозже еще отпишусь подробнее, когда отдохну немного. nefi жду фотки!)) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 buzaда ладно =) пришел познакомиться с уланофкой =) Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот мы тут сидим пишем, а кто то ещё там. Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Блин, а я забыл совсем про торрентовку сегодня. С работы рано домой пришел, только сейчас понял что торрентовку пропустил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Выложила фотки... качаем-с. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 жалко меня не было когда следующая торрентовка? туда вот приду )) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 я в никакушку...поехал в фабрику продолжать Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Прикольно было,жалко не со всеми успела пообщаться! *05Добавлено спустя 2 минуты:Kain_inLight Оксане привет передам Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И можеш мой номер телефона передать +79247522805 вдруг захочет позвонить. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Блин, такое событие пропустил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти