Перейти к содержанию

Торрентовка - 12.о6.2оо9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!!

так точно, я всмысле что как раз норм, я думаю многие бы хотели послушать что там будет, тут и компания будет :thumbs:

лично я буду писать прямой эфир, заранее решил уже.

На сайте рекорда будет идти ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ в прямом эфире !! Хотелось бы чтоб тут на улановке организовали это )))

КОГО ПРОСИТЬ О ТАКОМ???

Опубликовано

рановато конечно всетаки сделали, я только с работы приехал и только часа через полтора смогу подъехать, когда часть народа уже свалит наверно

Опубликовано
Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!!

так точно, я всмысле что как раз норм, я думаю многие бы хотели послушать что там будет, тут и компания будет :thumbs:

лично я буду писать прямой эфир, заранее решил уже.

На сайте рекорда будет идти ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ в прямом эфире !! Хотелось бы чтоб тут на улановке организовали это )))

КОГО ПРОСИТЬ О ТАКОМ???

тут помойму никого не будет во время трансляции, организовывать некому)))) всё пьют на торрентовке))))

Опубликовано
А я первый здесь после торрентовки, всё классно даже дождик, МЫ НЕ МУСОРИЛИ, ПРИВЕТ ОКСАНЕ.!!!!!!!!!!!

чо как погулял?

Опубликовано
гыгы)))а я проезжал мимо, очканул да и уехал xD. узнал только Druts

бугагагагга.. вот отжиг)))

я сам в шоке :) одному чето не захотелось идти

Опубликовано

*пришла без ног* о оспади! но было так здорово! попозже еще отпишусь подробнее, когда отдохну немного. nefi жду фотки!))

Опубликовано

Блин, а я забыл совсем про торрентовку сегодня. С работы рано домой пришел, только сейчас понял что торрентовку пропустил.

Опубликовано

Прикольно было,жалко не со всеми успела пообщаться! *05

Добавлено спустя 2 минуты:

Kain_inLight Оксане привет передам ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...