LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 еще вкусно креведки с черным хлебом....и хлеб с сыром и с горчицей..=) и естественно чай с сахаром)) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хлеб с семечками очень вкусно! LeveLASSхорошая темка, респект! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кстати баянчик, была подобная Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Творог или сырник с кофе (либо кофе, либо творог сладкий)Закуска - соленый перченый лимон.Говядина с яблоками - всем нравится.Яичница с тушеными помидорами.Брынза + красное сухое вино. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 petrovna что ж ты темку обижаешь...я не спал. будил тебя (дозвонился между прочим) а ты про байан говоришь 8-( аверняка там была тема "ваши вкусовые пристрастия" или что-то подобное...еще вкусно лимоны посоленые...с текилой ЕЩЕ вкуснее, но и буз нее вкус интересный)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 LeveLASS Вкусы совпадают(уважаю креветки ,только не большие)Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:В каком смысле посоленые... Посолить перед употреблением и со спиртным ...Или как соленые огурцы в банках(что-то про соленые лимоны не слышала) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Или как соленые огурцы в банках(что-то про соленые лимоны не слышала)представил... заинтересовался)) вотведь наверно крутотень вкусовая Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Bik не...это просто перед употреблением посолить и вкус совершенно другой становится...)) когда с текилой пьешь как то не успеваешь заметить этот вкус...а вот просто так если то очень вкусно)) соль как бы убирает лишнюю кислость)) Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Люблю пирожки с ливером и с вареньем! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если про вкусности уж речь зашла..))Сам придумал салатик, понравился..)Берем авакадо, режем мелкими кусочками.Сам по себе он безвкусен и жирен.Добавляем такие же кусочки кисло-сладкого яблока, и заливаем сметанкой с сахаром.Можно не взбивать, просто, ложечкой тщательно перемешать.Вкус......)мама моя..))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Haku-jinПопробую посолить и вкусить (вот ведь наверно крутотень вкусовая)согласна с тобой. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 соленый лимон без перца - деньги на ветер. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 LeveLASSЯ например ,в любое спиртное(если есть лимон) выжимаю сок и добавляю в бокал(вкус конечно я вам скажу ,неописуемо)CooDiсоленый лимон без перца - деньги на ветерИмеешь ввиду посолить и поперчить(с перцем тоже не пробовала...)Попробую... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Bikя одно время пил водку закусывая лимоном..потом поймал себя на мысли, что кусая лимон у меня автоматически появляется привкус водки во рту...с тех пор лимон с алкоголем не употребляю. только с текилой, т.к. того требуют правила =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если есть лимон, я всегда закусываю им водку, и никакого привкуса во рту не ощущаю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня приятель любил запивать водку концентрированным молоком, из банки..)Говорил, что полезно, и "похмелья не будет" ....) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Водочку яблоками закусывать самое то))Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:dibarу меня друг выпил 0.7 крепаля в одного запивая водой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ))) теперь его от слов ВОДА и ВОДКА употребленных в одном придложении, передергивает как каштанку)) Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Соленый омуль с шоколадными конфетами, ммм. Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Арбуз с хлебом! =) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Печёнку сырую ел , кровь сырую пил.. это на охоте , а вот извращение это или удовольствие..???ну какое это извращение? скорее удовольствие, да и еще с солью .... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тёмное пиво с бананами...ммм...печень сырую с солью тож ела, только когда она замороженная вкуснее!!! ну а конфеты с хлебом наверное каждый второй любит Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Bullpap где то я про арбуз с хлебом слышал))А вот еще сегодня узнал, что девушка моя раньше ела мороженое с чесноком))) говорит кайф неимоверный)) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 LeveLASS радуйся что она это щас не есть Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня приятель любил запивать водку концентрированным молоком, из банки..)Говорил, что полезно, и "похмелья не будет" ....)на сесси был, так один чудик делал подобное, запивая деревенским молоком. утром правда вставал без проблем. когда все лежали и подыхали. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нам еще химичка в школе говорила, что лучшая закусь к водке-это молоко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти