LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А её тоже заставляешь сбривать всё под нольда. у меня на этот счет все сформулировано. все должно быть выбрито гладко.Лобком?да. лобком. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Стереотип, что мужчина должен быть волосатым и вонючим.это не стереотип, а предпочтение Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:да. у меня на этот счет все сформулировано. все должно быть выбрито гладко.но там же так все быстро вырастает... не успеешь сбрить, уже понарасло.... (((не жалко подружку? или уже привыкла? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 цветочекподружки меняются...=) все жалеть - жалко отвалится Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 LeveLASS ааа... так они все разные.... (( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 *110 Тема "Волосы в нежных местах" объединена с темой "Эпиляция". Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 значит средств для замедления роста нету?... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 значит средств для замедления роста нету?...нет Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 все таки элос и фото разные вещи судя по всему. так в гармонии сказали.в общем дорогое удовольствие - элос - глубокое бикини 7-8 руб., нужно 6-8 процедур.в вите косм. фото - 3 тысячи, нужно 4-5 процедур. вот так вот.как всегда хочется сэкономить)Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:тинуля ввела в заблуждение((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тинуля ввела в заблуждение(((Шаманист, уточню. в общем дорогое удовольствие - элос - глубокое бикини 7-8 руб., нужно 6-8 процедур.в вите косм. фото - 3 тысячи, нужно 4-5 процедур. вот так вот.Интересно, на сколько оно глубокое? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно, на сколько оно глубокое?до попы))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Darling, это я поняла, я имела в виду на сколько глубокое к центру? Прям все-все-все убирают? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нефи, не знаю насчет фото но при восковой эпиляции глубокого бикини убирают все все все))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ёлка, где делают хорошее восковое глубокое бикини? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я делала в нескольких салонах,искала лучшего мастера. мне понравилась женя из салона упс и в гармонии (в гармонии дороже всего) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ёлка, как боль переносите? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 первый раз ощутимо больно, потом уже не так. но блин я разочаровалась в восковой эпиляции изза того что волосы врастают. барышни советуют скрабы, не знаю кому как мне не помогает. еще купила какой то крем в гармонии от вросших волос - тож нет эффекта. вот хочу фотоэпиляцию попробовать, элос все таки дорого Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот хочу фотоэпиляцию попробовать, элос все таки дорогоПишите результаты. Я тоже перед выбором. Фото или элос. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в смысле ввела в заблуждение???? меня спросили - я ответила, тот кто спросил меня понял Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну поясните для тех кто не понял2500 какая процедура (воск или что то другое) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 лазерная эпиляция Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 судя по всему о результатах отпишусь месяца через 2-3)мастер сказала что теперь нужно делать каждые 3 недели, заметно будет через 4-5 процедур. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 судя по всему о результатах отпишусь месяца через 2-3)мастер сказала что теперь нужно делать каждые 3 недели, заметно будет через 4-5 процедур.Уже первую сделали? Больно? Есть краснота? Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Куда лучше всего пойти? Смотрела прейскурант везде почти один ценник, но вот Гармония заметно отличается почему то, почти в 5 раз дороже. Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Лично у меня от восковых полосок и эпилятора вросшие волосы. (((Больше не хочу. И пилинг не помогает. Я думаю, если куда то например, ехать, на море и т.п то конечно лучше сделать эпиляцию воском или эпилятором, чтоб не думать об этом на отдыхе и не бриться каждый день. )))))))А в повседневные дни можно и бритвой пользоваться. В общем у каждого это индивидуально. Пусть каждый выбирает сам))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ёлка, ждем вашего отчета о фотоэпиляции... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти