Natsu Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 zager, проблема в том, что осознав, что ты во сне, обычно тут же просыпаешься.Посмототреть на руки — в этом есть смысл. То есть ты уже не сторонний наблюдатель, а действуешь от первого лица. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот не знаю... нужно ли мне это ? а вдруг какой-нить кошмар приснится ? Хотя... вдруг пронофильм начнётся кгхм.. ладно. Это второстепенное. Главный вопрос: не стану ли я от этого шизоидом ? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ахаха, вот вы жжете)))))) Не, я канеш понимаю что для людей которые снов практически не видят это полная хрень и чушь собачья))) Но прежде чем судить о чемто надо хоть малость вникнуть в тему=)) Я осознанные сны вижу постояно, оттого что осознаность в жизни повышена, раньше ходил на курсы по развитию памяти, а как побочный эффект - повышенная осознаность в жизни. Отсюда я легко запоминаю свои сны и т.д. Никакими "хз-эзотерическими" практиками я никогда не занимался и вам шибко не советую)))) Все что нужно для осознанных снов = больше осозновать себя в жизни реальной и усе... Никакой мистики, никаких чудес, все гениально просто и чертовски полезно. Чем полезно?! Память мощно улучшается сама по себе, соображать реще начинаешь, часто озарения бывают, когда маешся над решением какойнить проблемы и много чего еще... Мозги, тело лучше отдыхают и восстанавливаются после тяжелого дня.P.s. Сойти с ума от этого может только психически больной чел))) Если у вас голова на месте, то ничего страшного не будет. Вы же не в астрал выходите, как некоторые чудики))))))))))))))) А всего лишь учитесь осозновать себя лучше.... И ничего больше. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 miha, разумеется знаю. Но не стану же я писать тут целую диссертацию на эту тему. Что-то я не понимаю, вы так отрицаете возможность влияния комплексного сопротивления нервных соединений на нашу мыслительную деятельность... Чем еще это можно обьяснить? Вполне логичное обьяснение. Любой мало-мальски знающий электротехнику скажет вам, что чем ниже частота тока, тем меньше будет комплексное сопротивление. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 UzArКакие диссертации, о чем?Я отрицаю возможность влияния комплексного сопротивления нервных соединений на нашу мыслительную деятельность.И могу доказать. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мммда, почитал ссылки немного, которые кинули. Со всем уважением люди !!!но вас и вправду поимела матрица!!! Какие неорганики, какие нахрен пути воина. Проснитесь народ, вам это снится. Единственый неорганик который охотится за вами-это СТК с услугой доступа в интернет и международнее ТВ.Вово, некоторых чудиков заносит конкретно Не надо мешать осозанные сновидения со всякой "хрен*ю"... А то точно свихнетесь P.s. Лучше просто каждый раз перед тем как заснуть стараться сосредоточить внимание на чемто одном (напрмер дыхании) - лежите, ни оч ем не думаете... Только вдох и выдох... через некоторое время заснете, но при этом не потеряете осознаности И больше ничего не надо. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У кого-нить бывало во сне, что хватает неорганик? (неорганическое существо, т.е. бестелесное)эта хня весь прошлый год мня мучалаглавное думаеш что не спиш(а реально ты во сне), лежиш телек смотриш и тут как на те кто-то с кровати тя стянет или начнёт крутить, главное то што шло во сне по телеку, в реале то же самоеа ещё когда эта дура во сне, то говорить не могувсегда сильно-сильно напрягался чтобы проснутся, а когда уставшым ложусь. то проснутся оч сложно и этя хня тебя всё мучает и мучатзы я думал это тока у мня такое, оказывается у него ещё имя есть, вот скаДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:погуглил:В детстве, на протяжении нескольких ЛЕТ (!!) мне снился один и тот же сон, если я спал один в комнате. Всё оставалось таким же, как и наяву - та же комната, как будто я и не засыпал вовсе. Наверное это сильно добавляло реализма .. .. В общем окружающая обстановка - та же, я лежу на кровати, и ко мне приходит такое существо - зелёное, огромное, парящее в воздухе надо мной аморфное нечто с глазами. Оно приходило каждую ночь и сильно меня пугало, рассказывало страшные вещи, страшные до того, что я от ужаса не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. К тому же за закрытыми дверями прятались сотни таких существ и я знал, что бежать некуда. Будучи маленьким ребёнком, я не понимал, что это сон. Боялся спать один и с тех пор не могу находиться в помещении с незакрытыми дверями. А моя сестра рассказывала, что подобные существа ей поже снились в детстве. Они даже забирали её в какие-то туннели с ребристыми стенками. Всё это так похоже на лазутчиков неорганических существ (по книгам Кастанеды) .. ..у мня всё также.....И че это только у тех кто практикует ОС или с каждым может случиться?? Если честно похоже на бред какой то Может это вас домовой душил? такое же тоже бывает *76 Ссылка на комментарий
h3r3t1c Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 полемика.неорганик так называемый раза 4 в жизни являлся, только одно скажу точно обличия у него нет совсем. в основном это когда один в комнате(квартире) , вроде бы засыпаешь, обстановка не меняется, но всё происходящее тебе не подконтрольно: не можешь пошевелится, все вокруг мерцает, и стоит ужаснейший шум, до боли в зубах. длится все это порядка 2-3 минут, заканчивается при первой же осознанной попытке пошевелиться.(рукой , ногой или даже челюстью , гг смешно мб звучит, но это мой опыт )зеленых шаров с глазами я никогда не видел, присутствия чьего-либо не ощущал,просто испытывал крайне неприятные ощущения и небольшой страхп.с. я никого не пытаюсь убедить в том, что это реально.те кто не верит, просто-напросто не испытывали этого,все это наверняка объяснимо с науч. точки зрения или же медицинской, но мнеона мало интересна и вникать в это не собираюсь.. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Осознанные сновидения - это работа двух умственных способностей : память и воображение...Когда организм ослаблен,тогда действительно ( неорганическое существо )мысленно посещает вас... Разлучается душа и тело,и происходит пророчество. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Причем тут вообще вся эта чушь? Какое к черту пророчество? Каким боком ваши "неорганики" приплетены к ОС? ОС это лишь возможность осознавать себя во сне и видеть те сны, которые сам хочешь, управляя происходящим, проживая еще одну, куда более интересную жизнь там,в мире снов. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И че это только у тех кто практикует ОС или с каждым может случиться??я не практикую ОС, это просто повторяющийся оч оч страшный кошмар, даже не думал что один и тот же кошмар может снится могим Ссылка на комментарий
active Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 UzAr Уважаю...)) Произошедшее ухудшение самочувствия - результат неправильной практики. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 miha, докажи=))h3r3t1c, я слышал, что данное состояние называется выходом в астрал. Это более реальное название, нежели "душит неорганик". И такого состояния можно добиться тренировками. Кстати, при качественном выходе, даже усиленные попытки пошевелить хоть одной мышцой тела остаются безрезультатными. Так и лежишь, пока не отпустит=)) Вроде чувствуешь, что лежишь, но при попытке пошевелиться чувствуешь себя как в смерительной рубашке. Иногда даже удаётся выползти из своего тела и посмотреть на себя со стороны=)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NatsuЧерт здесь не причем?Такого не может быть,чтоб самим управлять снами ...Ты что ,бог земли??? Или Луна,которая принимает свет от Солнца и передает нам, такую же яркую и чистую ,как она сама . Или (как ты утверждаешь) управляя происходящим,проживая еще одну,б .интересную. жизнь в мире снов(чьих ,не твоих ли)...Что-то новенькое в нашем познании(если ты хочешь ,увидеть призрак(к примеру)поставишь себе цель и он конеш заявится . Здрасте ,не ждали ,а вы представились ,во всем призрачном(желаю тебе призрака сегодня ночью лицезреть)... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Bik, еще как может... Чего пожелаешь, то и появится перед тобой. Одно плохо, просыпаются самые глубинные страхи, которые могут испортить любые, даже самые сладкие грёзы... Но это и новый повод разобраться в себе. В том суть и гипноза. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 UzArМыслительные процессы зависят от нейронной сети. Скорость передачи информации не теряется при 10 или 20 герцах.А теперь ты докажи что я не прав и как "импенданс" влияет но мозг Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 UzArПри чем гипноз? Не понимаю...ОС - разве понятия одинаковые(или хочешь сказать,что перед сном заняться гипнозом) дискать ,(явись призрак во всем черном)и лежи гипнозируй себе,так по твоим понятиям... Ссылка на комментарий
active Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати, при качественном выходе, даже усиленные попытки пошевелить хоть одной мышцой тела остаются безрезультатными. Так и лежишь, пока не отпустит=)) Вроде чувствуешь, что лежишь, но при попытке пошевелиться чувствуешь себя как в смерительной рубашке. Иногда даже удаётся выползти из своего тела и посмотреть на себя со стороны=))Усилием воли всё же можно пошевелить что-то из конечности, после этого уже отпускает.Следующий этап - поднятие энергии кундалини, ощущается как "божественный экстаз, слияние...", словами никак не передаваемо, сопровождается ощущением поднятия тела.главное - у кого в первый раз - преодолеть страх смерти, что выйдешь и не войдешь. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Bik, потрудитесь уже, воспользуйтесь гуглом или яндексом, поищите информацию о ОС.Забавно наблюдать как вы беретесь судить, совершенно не имея представления о предмете обсуждения. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 NatsuПринимаю...Мда...Зайду . Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это более реальное название, нежели "душит неорганик". Нет, когда душит неорганик - это просто атака неорганика, а не "выход в астрал" или еще что-то. Неорганик питается энергией, поэтому нападает. Неорганик - это не фантазия человека, не порождение его подсознания или страхов, неорганик - это такое невидимое существо энерг.типа. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 miha, при удвоении частоты, импеданс повышается в 2 раза, а соответственно ток испытывает большее сопротивление при движении по нейронным сетям. Это как минимум действует на механизм перехода быстрой памяти в длительную.Что еще интересно, во сне другое восприятие времени. За 5 минут сна можно прожить целые сутки в той реальности. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 UzArты хочешь сказать, что при изменении сопротивления меняется скорость света(распространения эми)? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пытался))) но так и неразу качественно не осознал... даже ниточку носил на руке чтобы тренировать вопросительный рефлекс "реальность ли" Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Читайте Кастанедуможете даже попробовать сразу 9-ую книгу, не о снах, а именно о сновидениях =))))Толтеки блин =)))=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/ Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти