Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Macне нашел ошибки *26точка что ли пропущена? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Macмак я ненашёл не чего здаюсь))) Ссылка на комментарий
Kosmoc Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати спрашивал в СТ они там говорят сто улановка платный трекер!!!почему они так говорят?и еще у мну траф с внешки всю дорогу льется на комп а вирусов у меня нету тоталом все просматрел нету а трафа бежит как от этого избавиться?трекер специально под улановку скачивал Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите как можно ставить фиктивный адрес отправителя? То есть то что письмо пришло например с [email protected]? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Kosmocты им верь больше *08Neokты чего задумал?)) *90 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Подскажите как можно ставить фиктивный адрес отправителяОтправитель сделал себе имя (или че там отображается) [email protected] Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 KosmocОни много говорят но в основном не посути. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а смысл красть чей либо акк?ради ратио?что оно вообще дает это ратио?качать кучей потоков или что то еще ? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Разве у нас на форуме есть спам? И мне интересно - зачем ему код активации, узнал логи и пароль, так и все. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 PiladЧтобы качать на халяву.JigSawСпам рассылался не через улановку. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а смысл красть чей либо акк?ради ратио?что оно вообще дает это ратио?качать кучей потоков или что то еще ?Спросите у товарища neustroev'а, зачем он нарегил себе почти два десятка фиктивных аккаунтов. Но, думаю, акки Nikolas, AMD_Agent, 859131, 270795, 1975A, 231175, 120759 помнят многие.deniska, ЛЁХА: Уважаемые пользователи Ulanovka.ru_В связи с участившимися случаямиспама на форуме, будет проведена[..]В первом случае отсутствие запятой, либо точки. Во втором же наоборот необоснованное ее использование. Еще не видел ни одного интернет-мошенника, пишущего по-русски грамотно. Спасибо тебе, о великая неграмотность нашего народа. Хоть в чем-то от тебя есть толк. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кстати спрашивал в СТ они там говорят что улановка платный трекер!!!почему они так говорят? Врут.и еще у мну траф с внешки всю дорогу льется на комп а вирусов у меня нету тоталом все просматрел нету а трафа бежит как от этого избавиться? Обновы все отключил? Нужно отключить автоматические обновления: винды, антивируса, фаервола(если он стоит), браузера и других программ, которые имеют функцию автоматического обновления.Смотреть логи фаервола. Проверять комп на наличие троянов-даунлоадеров антивирами, сканерами, самому осматривать папки, обращая внимание на подозрительные exe-файлы, непонятно откуда появившиеся (например, в папке Documents). От флэшечных вирусов юзать антивир "Зоркий Глаз".(Вообще вопросы про левый траф лучше задавать в теме "IT Взаимопомощь") Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я не думаю что 14 летний подросток там грамотно не напишетЗайди на античат, там полно мануалов что и как писать.Я думаю ты хотел написать "строить"?!ЗЫ отличник походу какой-то писал! Даже Мак написал с 1 ошибкой)Придирки какие-то... Ссылка на комментарий
Lancy Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо, что предупредили.Главное вовремя. Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Какой кошмар! *85 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вот !!! Я бы точно выслал, если б пришло. Хотя я сегодня ещё в почту не лазил(год по-моему там не был ) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мдя... докатились называется... Ну ничего, главное бдительность! Ссылка на комментарий
slander Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Вы кого развести решили? Кроликов разводите! Говорите, что не просите отправить пароль, а сами просите. Заблокируете - ваши проблемы. Есть куча других сайтов Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Neokты чего задумал?)) *90Интересно как так делается просто)))slander неадекват *pactalom Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как обычно нечего не понял , но одно уразумел с самого начала , нечего нельзя регистрировать на себя , давать свои подлинные личные данные , адреса, телефоны и пароли..что и делаю регулярно на любом из сайтов..Везде выступать под псевдонимами- никами и даже на Одноклассниках под чужой фэмили ? друзьям всё равно , а чужим не к чему... Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 slanderя тебя понял, что ты типа думаеш, что администрация просит отправить им пароли Ссылка на комментарий
Alderamin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Mac,еще одну ошибку нашел, после "пользователи" нужна запятая:Пользователи, которые не авторизуются в течение месяца, будут заблокированы! Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да хватит флудить, находя граммотические ошибки Ссылка на комментарий
Alderamin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да хватит флудить, находя граммотические ошибкиграмматические Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну и дела О_о будем бдительны..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти