bonfunk Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вниманию пользователей Улановка.ру.Сегодня была совершена попытка украсть аккаунт нашего пользователя. Ему на e-mail пришло сообщение следующего содержания: От кого: "[email protected]" <[email protected]>Тема: Внимание! Очистка фиктивных аккаунтов на Ulanovka.RuУважаемые пользователи Ulanovka.ru В связи с участившимися случаямиспама на форуме, будет проведена очистка "мёртвых" аккаунтов. Требуетсяподтверждение вашего профиля. Для этого ответьте на это сообщение,отправив код активации+логин+парольВнимание! Запрос должен высылаться в первичной hex-кодировке:пример отсылки запроса в базу данных*:%46973618%USER%Password%*где 46973618 - ваш код активации, USER - ваш логин, Password - вашпароль. Между ними обязательно должны быть %Пользователи которые не авторизуются в течение месяца, будутзаблокированы!Администрация Ulanovka.ruПомимо пунктуационных ошибок в тексте письма горе-автора можно вычислить по адресу e-mail. Адрес [email protected] принадлежит злоумышленнику, а не администрации форума. Администрация форума может делать рассылку только с адреса [email protected], который в этом письме попытались подделать, указав вместо имени отправителя. Также мы никогда не просили и не будем просить вас прислать нам ваши пароли..Предупреждаем: если вы получите такое же или сходное по содержанию письмо, ни в коем случае не сообщайте в ответ на него свои личные данные (особенно пароль)! Очевидно, что это чья-то организованная заранее продуманная попытка заполучить чужие аккаунты.Обо всех подобных случаях убедительно просим отписаться в ЛС Mac или мне. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На мой ящик пришло письмо следующего содержания.Отправив сообщение Mac"у, я убедился что это спам, не отвечайте на это письмоНаверху оригинальное письмо от Ulanovki, а внизу фиктивное. Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Улановка прям как близард сталаТакже мы никогда не просили и не будем просить вас прислать нам ваши пароли. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 bonfunk спасибо за инфу!Предупрежден, значит вооружен! Ссылка на комментарий
ilia89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну вообще!!! Вот до чего докатились!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хорошо что открыли тему! лучше на главной повесить объявление!а.. уже повесили) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хых не часто сматрю почту da и бред мне кажется высылать кому-то свои пароли... Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошо что увидел! Спасибо за предупреждение! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выпадки СТК? <_ Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Навряд ли. Подросток лет 14, которому мама с папой не разрешают оставлять на ночь компьютер включённым. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Voldemar68Довольно грубо сказано, вот например у меня комп стоит прямо возле кровати и спать вобще не возможно, когда эта дур-машина работает, хотя тоже вариант и думаю стоит присмотрется к тем у кого ратио меньше 1))))))) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я не думаю что 14 летний подросток там грамотно не напишет Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну не разрешают ему компьютер оставлять... ну а Улановка то тут при чём? и пользователи. и как он узнал почтовые ящики пользователей? при этом текст этого диверсионного письма написан весьма грамотно Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 =-Ярослав-= Вот я про тоже текст написан очень грамотно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 так... для кого Улановка может быть невыгодным ресурсом и кому наступать на пятки?Добавлено спустя 37 секунд:говоря проще быть прыщом на одном месте Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 и как он узнал почтовые ящики пользователей?отсуда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=55325ЗЫ: проделки Г@вноТУ.ру или у каво мала ратио... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выпадки СТК? Им делать нечего больше Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 hex-кодировка) хахахалет явно маловато у афтора письма Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выпадки СТК? Им делать нечего больше ну а почему нет? раз раздавали листовки с призывами не качать с "подозрительной" Улановки, так и такое от них ожидать вполне возможно. да и ввиду последних событий (слухов вокруг введения платы за внутренний трафик, открытое письмо, недовольство пользователей), такой подленький поступок имеет право на существование Ссылка на комментарий
chuvag Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вы в интернете поищите инфу про лохотроны и кражу паролей . Этот текст это просто шаблон стандартный. Таким разводом воровали пароли наверное лет 10 назад. Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ко мне чото много спама приходит с контактов с аськи ,но у меня зона аларм ничо не пропускает(СОВЕТУЮ ВСЕМ УСТАНОВИТЬ ЗОНУ АЛАРМ)!!!!! Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мдаа ппц=))интересно кто-нить повелся? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо за предупреждение Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 интересно кто-нить повелся?обязательно ктнить поведется... без этого некуда...PS: хоть бы у Саньки пароль украли Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасиб за предупреждение!Мне пришло подобное сообщения, но решил воздержаться отвечать на него) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти