Myxa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 котлы-часыОтсюда же фраза: Какое давление в котлах? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сирикнул - испугался *60 ухахахаха Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ЛХВС везде на заборах, партах пишут.Люблю ходить возле столовой Знаю еще одну расшифровку, но боюсь модеры пред дадутзнаю еще расшивровку:Люблю Халву Варенье Сало Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "— “Айс-вайс”, это типа “чо каво”? “Чики-пуки” — услышал как-то раз в Загорске. Не знаю, что это."лол TT, это не “Айс-вайс” это "Аусвайс" немечкое обращение аналогичное нашему "Предъявите документы" Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Анек вспонился....На планерке начальник обращаясь к менеджерам по работе с клиентами:"В разговоре с клиентом на вопрос -Какие услуги предосталяет наша компания ответ-Всякая хе..ня!! Не в полной мере показывает весь спектр наших услуг" ;-) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если видите много девчонок, то нужно кричать в полный голос вот так:- Сиськи стройтесь!!! Рассчитались по порядку!!! Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот: "Фуфломидзе щас башню отремонтирую"-значит каво то бить собираютсяили "ты у меня зубами какать будеш" перевод тот же"Сгорел отсюда"- иди отсюдаПосути можно словарь целый составить !!! Ссылка на комментарий
KA$$ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 "джони" ,"убить кени" , "попить чай" - взорвать пятку))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 взорвать пяткущас по аське угорали над этим выражением =)нашли даже какими вариантами можно взорвать *pactalom Ссылка на комментарий
мммм... Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 отправить "колокольчик"- отправить Call me Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 "Сгорел отсюда"- иди отсюдая такое на подобие слышал:сожгись - исчезни)) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пенюхи- карандаши- беломорканал(сигареты). Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ASTEKОни же - фломастеры! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кста, я прочитал статью, основанную на раздумьях форумчан данного топика......жёсткое ощущение дежавю.... Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вы ребята реально жгёте читал и чуть со стула непадал))) кул +1 по больше таких тем кстати вспомнилТы чё ватакатоттдуши карандашипойдём в доту поиграем-типо пойдём в туалет (по большому)обацеба Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пойдем вольцваген - пойдем в туалет по маленькому.от модели машины Volkswagen - Passat Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 йоба, я так и не понял что это слово значит, разговаривал с девочкой лет на 5 меня младше и понял что старею ((( Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мой друг все время говорит: - Ты нуй на - типа "завязывай" (завязывай - прекращай)А есть еще новое слово "кавайно" - типа "прикольно, классно и пр"- уа, у тебя новые айзы, кавайные!!!айзы - очки Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хех, а мы с друзьями говорим "А хули, Увы!!!" =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Зеленый, я уже писал об этом! Ссылка на комментарий
lotr Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 хехе, мне иногда так грят "ну и рожа у тебя Шарапов" (ну ты и отьелся) Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ППЦ - мутировал, теперь говорят "пинцет" Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вены не кипяти мне тут - не серди менябардак - пепельницаватсона позвать - когда ташниловоЧе прем сделаем "ЭТО" - предложить пойти покуритьпилотка безразмерная - девушка легкого поведениямамонт пещерный - человек не закрывший за собой дверьВонь подритузная - оскорблениеэто тебе не хот-доги за шкафом лопать - сравнениесбацать - сыгратьшары закати в гнезда или неоголяйся - просьба перестать нервничатьимбицил - оскорблениеясное дело - согласиешелкнуть по тыкве - ударить по лицуЁ бани роут - недовольствиецибара - сигаретаволшебный пендель - пинок по ягодицамшило дело - бесперспективное деловыпустить злых духов - испортить воздухфан - запахфанить - испортить воздухмакруха - сходить по маленькомументы, красный день календаря, лифтон - без комметариевканарейки, кукушки, соски, биксы, телки, чахи, чиксы, чики, капусты - девушкикг чая - литр пивапо фене ботаешь? - на жаргоне разговариваешь?расчесывать касматого - вратьуши греть - подслушиватьдурь, шмаль, план, герыч, кока - наркотикбатонить - спатьпарить - пытаться обманутьбумеранги- носкиговношлепы- туфликоры - красовкизаценить - посмотретьпалку кинуть, присунуть - переспать (пример: зашел к ней на пару палок чая)асади - отстаньпохезать - сходить по большомув ухо пернуть - навратьшкивает - мотает из стороны в сторонуобезьяник - вытрезвительгалы, госконцы - некультурные деревенские ребяташняга - предмет или вещь не имеющая никакой ценностивсе надоело вспоминать. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как то встретил одноклассника он весь помятый. Спрашиваю "Че случилось?", он грит "Пупсики били". Я сначало догнать не мог, малолетки что ли со двора. Потом догнал пля долго ржал.Еще помню говорили ОБАЦЭДЭ!Абсолют иногда Кеша называют.В школьной программе рассказ есть, там кто то сказал типа "Дай на прогон" то ли "Горе от ума" то ли "Ревизор" кароч не понмю. Так что "прогон" это еще с царских времен, так же как и "Катя" (сторублевая деньга) со времен Екатерины на сколько я знаю. Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все мы знаем что молодежь бывает разной городской и сельской(деревенской)вот сленг относящийся к сельской молодежи:ыыхыхыхы - весёлость, хороше настроение, понятая шуткаыыыыхыхы... а чо? - непонятая шуткаыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шуткаты это ну это - предупреждениетыэта тавоэта - возражение, предостережениеэээээээ - несильное возражениеэйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннемучоооо? - извините, я вас не понимаю.тас-пяс - бить кого-либо[Мат удален] // CustomS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти