mikhan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну желающие могут тогда немного нагнуть днс всякими контролирующими органами Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Наконец-то выходит джейл на iOS 6.xhttp://evasi0n.com/Надеюсь, что не фейк) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
хай в коробке Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 скиньте ссылку где игры на эпл устойста жейлбрекнутые! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1003 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 обновился, джейлнул. полет нормальный ) Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может кому интересно, кто уже сделал JailBreak: Ссылка на комментарий
хай в коробке Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 новая прошивка вышла на джейл? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хай в коробке6.1 джейлится одной кнопкой в ивейжен Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 хай в коробке6.1 джейлится одной кнопкой в ивейженИ 6.1.1 (которая только для 4S) тоже джейлится. Последней версией утилитки (1.3 если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, подскажите, хочу обновить ПО до iOS 6.1, если по wifi обновлю, у меня все с телефона слетит? надо ли резервную копию делать на комп? До этого всегда обновляла через тунец, контакты, приложения, и т.д. - все удалялось. Мне сказали, что если через wifi обновлять, то все сохраняется на телефоне Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Molihuaвсегда обновляю через вай файничего никогда не слетало Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 TinylyaВы обновлялись до 6.1?Я тут погуглила, говорят, что 6.1 на четверку глючит, приложения вылетают, и батарея на глазах тает. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Molihua6.1.1. все окничего не вылетает) и батарея как и всегда) норм Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 6.1 жрет батарею на 4ке.... печаль. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 для 4S выпустили 6.1.1. для исправления ошибок 6.1., а что же делать для тех у кого 4-ка?Добавлено спустя 55 секунд:Rikomanнасколько быстро?Пишут на эппловском форуме, что лучше четверку не обновлять до 6.1. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня 4-ка. Разницу в расходе батареи не заметил. Да и глюков не прибавилось вроде.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Rikoman, зайди в Настройки-Основные-Статистика. Там внизу посмотри значения в строках "использование" и "ожидание". Разные цифры или одинаковые?Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Molihua, если на 5.1.1 был джейл, то можно потом с 6.1 откатиться обратно. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 B@(яразные.Molihua по ощущениям после 6.0 быстрее... замерами не занимался но ощущается. у знакомого на 3гс аналогично. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня перестали синхронизироваться коллекции книг в iBooks. С месяц наверное. Раньше закачивала книгу на одно из iOS устройств и на втором она появлялась в библиотеке, когда открываешь iBooks. Теперь же приходится скачивать книгу, напимер, на iPhone и сразу отправлять ссылку на почту в формте epub, чтобы эту же книгу загрузить на iPad и читать одновременно на обоих устройствах. Крайне неудобно!Не подскажите, в чем дело? И как вернуть автоматическую синхронизацию коллекций между устройствами?На обоих устройствах стоит iOS: 6.1.Настройки и галочки все выставлены, как положено для синхронизации. Облако работает. В общем автоматически и без пререканий синхронизируются: Календарь, Фотопоток, Заметки, офисные приложения (Numb, Pages).И если музыку и программы, купленные, можно докачать из соотвествующих приложений на другое устройство, то с книгами вообще трабла и меня это напрягает, что нельзя как раньше. И да, ложка мёда для владельцев яблок супротив андроидов. Ведь последние ТАК любят кичиться своим железом Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 nefi, книги закачиваете через синхронизацию с iTunes? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 B@(я, нет. Книги качаю через приложение eBook Search, там добавлена Флибуста.Но в последний раз пришлось синхронизировать iPad c iTunes через wi-fi и потом уже на iPhone все это дело перекидывать. После этого книги с планшета попали все на телефон, потому что некоторые лень было лезть на Флибусту и заново искать и заливать.Раньше коллекции синхронизировались без компа и iTunes, что и нравилось! Качнул сюда - там появилось. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Книги, закачанные не через тунца, не синхронизируются между девайсами. То же касается и закладок в них. Так и на 5-ой iOS было. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Книги, закачанные не через тунца, не синхронизируются между девайсами. То же касается и закладок в них. Так и на 5-ой iOS было.Но почему? У меня же они синхронизировались, без него, месяца два, а потом перестали. Я их всё с того приложения и качала.Я когда для себя облако открыла, вообще Тунцом перестала пользоваться, на фига он нужен? Если даже резервная копия всех фоток в облаке хранится. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 https://itunes.apple.com/ru/app/ibooks/id364709193?mt=8#Условием для добавления в iBooks приобретенных вне iBookstore книг и документов PDF является отсутствие защиты DRM и синхронизация с помощью iTunes 10.5.3 или новее. Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно вылечить вот такую болезнь?http://yesphone.ru/iphone4-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти