Скрудж Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Веселый ролик посмотрел, как много рыбы поймать и секреты показывают.http://www.dailymotion.com/video/xmhcr_ni-vu-ni-connu-louis-de-funes_shortfilms?start=2#.UdhP4uWN58E Ссылка на комментарий
zampolit31105 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Котокель - вода зацвела 10 м. от берега сплошная муть. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Веселый ролик посмотрел, как много рыбы поймать и секреты показывают.http://www.dailymotion.com/video/xmhcr_ni-vu-ni-connu-louis-de-funes_shortfilms?start=2#.UdhP4uWN58Eхехехехехехе =)))) Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скрудж Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, воочию увидела, что означает "километровые сети". БЫли на Гусинке в выхи.(((((В пятницу на пару часиков выплыли - окуньков подергали, штук 40 нормального съедобного размера). Вечером с берега на поплавки еще подергали полчасика.В субботу часа на 4 выплыли - 3 окунька на донку))))), и две щучки на спининг. У меня это первая щука . Слушайте, как же это здорово! Конечно, маленькая (около 1 кг), но зато взяла на глубине - оченно сопротивлялась))))))Муж тоже такую поймал, но пришлось уезжать - бабушка позвонила, что доча приболела. ;)1Так что хочу еще! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ludmila_Kклассно, тоже хочу щуку поймать на выходных возле котокели в небольшой речушке (название не помню) ловили окуней и сорогу. за полчаса кг 2 на удочку (все в перемешку окуни, сорожка. не крупные 10-15 см.), на спининг ноль. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=312&start=60Опубликованы регламент и правила соревнований, милости просим к участию! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну вот научусь на спининг рыбачить и тоже буду соревноваться)а пока - удачи всем соревнующимся! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ludmila_KСреди нас профессионалов нет. У меня стаж спиннингиста три-четыре года, только сейчас начинаю понимать что "палки" бывают разные. И думаю соревнования смело можно назвать соревнованиями спиннингистов-любителей. К тому же далее (ближе к времени проведения соревнований) программа будет расширятся. В идеале планируется проведение так называемого "ликбеза" для новичков. Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ludmila_Kя покажу кого напоить!их где-то 4-5. но пьют много.5 бутылок хватит для состояния разговора про рыбалку.это все!!!это где-то 1000 рублей.утром даешь им по бутылочке холодного пива(обязательно холодного).это где-то 250 рублей.потом сообщаешь организаторам соревнования о них.все!далее,они по регламенту не пройдут -5.дай бог там будут подвохи(они там обычно всегда),ставишь литр-500 рублей,они цепляют тебе крокодила-и ты в шоколаде.и это всего за 1750 рублей!!!но,если спалят(скорей всего спалят),тебе хана.заметила? -я тут ни при чем.Удачи! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 че с сайтом? второй день не могу выложить отчетПоездка состоялась и удалась, на клич брошенный Иваном собрались трое форумчан: Вегас с товарищем Николаем, Фишерман, и я...Первое - понравилось авто Ивана, спать можно и удобно сидя, а то я представлял плоские скамейки...неспешно и основательно добрались до местности коса, что в окрестностях Муртоя, часам к 11ну по Гусинке особо и не распишешься, все знакомо, скажу сразу с погодой повезло, ветер был когда мы выплывали на обед, поджарились в первый день основательно, на второй день пасмурно и штиль. Правда Иван почему то отстрелял все свои блесна.Ловилось также хорошо, будние дни это так здорово, вся щука ждет только тебя ))) с одной точки мне удалось выловить пять щук подряд за пять забросов, очень интересно почему так получилось? большая часть берет жадно в заглот, но все же четырех упустил пытаясь зацепить подсачеком, а штук 10 сошло просто показав бок.блесна не менял, ловил на серебристый кастмастер, в общем вытянул 25 щук, после меня Вегас 13 - 14 штукдля меня это вторая результативная поездка на гусинку из множества! а вообще, до этого у меня в активе были три щуки в посольском сору 2012 года, и две щуки в далеком детстве, на реке Кодун, и там сям по щуке в год))) не могу сказать что повлияло на то что я начал ловить???? неужели научился? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ludmila_Kя покажу кого напоить!их где-то 4-5. но пьют много.5 бутылок хватит для состояния разговора про рыбалку.это все!!!это где-то 1000 рублей.утром даешь им по бутылочке холодного пива(обязательно холодного).это где-то 250 рублей.потом сообщаешь организаторам соревнования о них.все!далее,они по регламенту не пройдут -5.дай бог там будут подвохи(они там обычно всегда),ставишь литр-500 рублей,они цепляют тебе крокодила-и ты в шоколаде.и это всего за 1750 рублей!!!но,если спалят(скорей всего спалят),тебе хана.заметила? -я тут ни при чем.Удачи! плохому учишь.. *79 Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 hammer09гы! я ж говорил спалят! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 andrey667Хаммер судья... ему положено палить)))) но чувствую...с ним можно договорится )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 andrey667Ты бы лучше на соревнования записывался, чем провокационные советы давал Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 DIMASISHE .пока не знаю Ссылка на комментарий
HURHAG Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 С днём рыбака!!! *70 Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Холодно на улице иль жарко,Время года – это не причина,Ведь найдется время для рыбалки,Если настоящий ты мужчина!Ты рыбак заядлый, и насталоВремя поздравлять тебя, пожалуй,Ждет пускай улов тебя немалый,И рыбешки крупной самой-самой *59С днем рыбака!!!!!!!! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 можно на селенге порыбачить где ? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 были на Култушке. Муж ради инетереса с лодки спиниг покидал два вечера - первый раз штук 10 неплохих окуньков на жареху добыл, второй вечер окуней и одну милипусечную щучку - заглотила по самое не балуй. Пришлось и ее поджарить, вкусная, но жалко((((( Еще одна славненькая сошла - мы ж без опыта, не умеем ее вываживать(((( Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 sosoth Везде Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Уважаемые форумчане, приглашаем принять участие в ежегодных соревнованиях по ловле хищника, проводимых на Гусином озере.В программе мероприятия собственно соревнование, поздравление победителей и вручение ценных призов обмен опытом, посиделки у костра, дружеское общение, покатушки на моторных лодках, новые знакомства, планирование новых грандиозных поездок за "крокодилами" и "леопардами" (и другими их рыбьими собратиями), и еще много много всего интересного и познавательного.Подробнее о месте проведения, регламенте и правилах проведения соревнований ВЫ можете прочитать, перейдя по следующей ссылке: viewtopic.php?f=40&t=312Приезжайте, мы ждем всех желающих, как любителей, так и профессионалов! Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Уважаемые форумчане, приглашаем принять участие в ежегодных соревнованиях по ловле хищника, проводимых на Гусином озере.В программе мероприятия собственно соревнование, поздравление победителей и вручение ценных призов обмен опытом, посиделки у костра, дружеское общение, покатушки на моторных лодках, новые знакомства, планирование новых грандиозных поездок за "крокодилами" и "леопардами" (и другими их рыбьими собратиями), и еще много много всего интересного и познавательного.Подробнее о месте проведения, регламенте и правилах проведения соревнований ВЫ можете прочитать, перейдя по следующей ссылке: viewtopic.php?f=40&t=312Приезжайте, мы ждем всех желающих, как любителей, так и профессионалов!Обсуждение мероприятия http://fishing-03.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=312 Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 3 августа-соревы!!!!все на гусину!!!и 500 рублей в рыбак-рыбакам борсоева13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти