fedbur Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот и съездили на рыбалку,ездили на Курбу-на счет клева абсолютный ноль(последний раз тайменя килограмм на 20 поймали),на следующий день с утра субботы перебрались на озера,поймали за день килограммов 8 рыбы,главное отдохнули-развеялись,ветер достал(поплавок как дурной кидает по волнам,определить клюет или нет сложно) так бы еще на денек задержались.Кстати мегафон рулит,связь в этой глуши только этот оператор осуществлял(это не реклама,а действительность).P.S. Кстати на будущее могу(и мог в этот раз,но как то не решился) взять пару рыбаков с нашей компанией. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Bik А разве Сазан уже не относится к семейству карпов. Вот на этого речного порасёнка и люблю, более всего охоту. Ловлю по большей части, на Селенге и , если есть возможность то оз.Арангатуй.fedbur Ну чтож, поздравляю с открытием летнего сезона! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 fedburПрисоединяюсь... С открытием весенне-летнего сезона !Прекрасного клева !!!AtevsУ нас ,как-то не принято называть сазана (карпом). Теперь как " заправская рыбачка",буду в курсе. Знаю,что у каждого рыбака , есть заветное местечко.Где находится оз. Арангатуй? В какой местности,в каком направлении... На курбе не была,но знаю (горная река,чистая ,прозрачная) ловиться только чистая рыба-Линок,Хариус. Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Где находится оз. Арангатуй? В какой местности,в каком направлении... Возле Байкала, в Баргузинском районе. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Bik Хотел загрузить карту. но FTP что то сегодня тупит. В двух словах оз. Арангатуй это продолжение Чивыркуйского залива, разделённого с ним узким перишейком, если его можно так назвать. Усть - Баргузин. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 alla2711 ты ещё и рыбачишь? *123Сам на выходные ездил на Гулжирку, вроде ни че, тока погода не порадовала ночью. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 О оо Баргузин это что то Сила одним словом , столько рыбы я не где не видел, руками поймал там два сазана , до этого не верил, что можно поймать сазана руками, мы как дети за ними бегали, на селенге уже около двух лет не ловил даж на сети, язь в июне хорошо ловится , щука , знакомые осетра поймали, карась мало короче в селенге рыбы по крайне мере в Тарбагатайском районе Ссылка на комментарий
dj_d@y Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Деревня Инкино, в сторону Сухой (Энхалук). Перед деревней съезд к речке. Карася валом, буквально за 3-4 часа мешок надербанили с кентом на удочки Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Цайдом вроде быЦайдам *105 Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот, гляньте, я на рыбалке... Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а как насчет хариуса на мысе бакланий? Есть смысл в середине июня? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 $Roman$ где это?!Эх, лето бы скорее, время куча свободного, на рыбалку кататься Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 alla2711 ты ещё и рыбачишь? А что тебя удивило? Отец меня с детства учил рыбалке. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 AtevsСпасибо за карту.Примерно поняла... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Анекдот по теме: Сидят мужики на рыбалке,рыба не ловится, один вздыхает и говорит:-- Вот раньше времена были ,рыбу машиной вез домой!!! Другой подтверждает:-- Да-а-а,было дело,без трусов в реку войти нельзя было!-- Не знаю,что и делать, - жалуется рыбак товарищу.-- Третий раз,возвращаясь с рыбалки,нахожу под кроватью любовника жены.-- Больше не поедешь на рыбалку?-- Ну вот еще! Просто отпилю ножки у кровати. Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Еравнинские озера рыбные .Вот только рыбохрана на удочку разрешает или нет я не незнаю Ссылка на комментарий
dmitry03 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рыбалка - это хорошо, но нужно правила соблюдать! А с июня вступают в силу новые правила, там запреты расширены. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 dmitry03 Правила для того и издаються. что бы их нарушать! Ссылка на комментарий
RST23RX Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Прошлым летом рыбачил в Култушке, нормально так, окуня и сорога крупные попадались, только червей по больше брать надо! Ссылка на комментарий
dmitry03 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 dmitry03 Правила для того и издаются. что бы их нарушать!А еще для того, чтобы внукам можно было живую рыбу показать, а не на фотографии. Понятно, что рыбалкой на спортивную снасть большого вреда не принесешь, и все же... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ещё бы приучить исполнять эти законы, тех кто по долгу службы должен охранять природные богатства, а не разваровывать их , прикрываясь служебным положением. Ты бы хоть внимательно, и вдумчиво почитал эти каракули горе законописцев. Вместо того чтобы протирать штаны, лучше бы эфективнее работали по присечению браконьерства, а не строчили круглогодичные запреты на всё и вся.....ИМХО. - А для того что бы,рыбка была доступна нашим детям и внукам ,правило должно быть у каждого в голове. Во первых нужно научиться не гадить на водоёме. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 AtevsПеремени темку про рыбалку Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На Хилок, или на Чикой, или на Уного! последние горные! хариуз ловится в лЁт) Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В воскресенье вот думаем поехать на рыбалку, решили на курбу поехать - а есть по ближе рыбные места? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вчера ездил на селенгу , чет вошпе рыб нет, как на стадионе, утанула наверное!!! река маленкая ужас нах куды все катится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти