Галант Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 думаю вот если машинка починилась, то попру, а если нет то накладно((( Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Галантну да с этим соглашусь ты с ночевой? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всегда да... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ганжада хабей ты)) бесполезно.. инет есть инет)) ты прав.. тут все матерые )прост забей и все))Maxacoff@Алдар говорит вы с Серегой весь даббинг скоро скупите ))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 GanjaПусть они лучше будут обдилены вниманием! Чем мы на них будем обращать внимание!!! Это же инет!!!! =) Мы с тобой! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да-а-а-а-а, давненько такова в ветке не было. Ганжа забей, чужой про какието 50 страниц его офтопа писал? помоему первый раз он тут!!!! Клон поди Александровского или того кто электроудочкой барыжыл.... мстит))))sleepдабинга у него там докуя, весь не скупим))))) хранить негде)))) Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 @lienПОСЛУШАЙ...Я и в армии насмиялся и в цирке, но про то что ты в форуме пишешь это не к теме! Тут делеться своими достяжениями и навыками, а если тебе нечем поделиться и рассказать о том как ты и на что выловил своевого трофея то тебе Я так думаю надо создать свою ветку. Ну а если ты спец рыболовства ты так ты разуми нас своими похождениями и присутствем на соревнованиях, а то тут прибыл в форуме "х...с горы" ни чем и ни как не СЕБЯ не зарекомендовал. Нет прав у тебя про НАС бред нести.А вот теперь Ты послушай сюда:- Во первых прежде, чем кидать какие то предъявы кому либо по поводу того, что он свалиля на форум как ты тут выразился "болтом с горы". Нужно как минимум появиться на нём раньше того, кому ты это вменяешь. Так, что это не тот и тем более не твой случай. Я тоже не припомню с момента твоего появления здесь, что ты чем то таким уж выдающимся себя зарекомендовал.Вот если кто то и ввалился сюда по бурому в образе некоего гаджета, при этом даже не соизволил поздароваться ради элементарного приличия, так это Ваш достопочтенный любитель измерительных приборов.Опустим КПУ моего участия на данном форуме с кем я делился или не делился своими премудростями, с кем кидался тапками ( их тут не мало, и им об этом судить), перейдём сразу к следующему твоему перлу: это моему не участию в ваших измерительно-соревновательных мероприятиях.- Ну, что тут тебе сказать по этому поводу: - рыпку я ловлю по двум причинам, первое это для того, что бы она была на столе, второе это ради приятного времяпрепровождения, а вот что бы ловить её ради спортивного интереса в угоду своих нездоровых амбиций как то даже в мыслях не закрадывалось.Начитался я тут ваших перлов и по поводу сетивиков и по поводу электроудочников, лично для меня вы со своими нездоровыми пристрастиями мало чем отличаетесь от последних. И если сетями люди пользовались с незапамятных времён и грамотно (подчёркиваю) пользуются до сих пор, а не перегораживают старицы и протоки перед нерестом, не давая тем самым рыбе отметаться, не бросают и не теряют их в виду своих бестолковых действий, то их вреда ну никак не больше чем от выше упомянутых сабантуев с пристрастиями. Я уж промолчу про выловленных краснокнижечных недоросликов .Насмотрелся я на быдло-рыбачков устраивающих подобные показухи, с фейерверками и демонстрацией своих мнимых достоинств. Так что .... ты прав.. тут все матерые )прост забей и все) И ты прав в том, что некоторые ваще ниподетски ....))GanjaПусть они лучше будут обдилены вниманием! Чем мы на них будем обращать внимание!!! Это же инет!!!! =) Мы с тобой!Да меня твоё внимание особо то и не парит. Главное я вижу, что ты не обделён моим. Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветствую всех!В настоящее время выясняю детали процедуры получения статуса модератора ветки. Обращаюсь к активным участникам ветки с просьбой придать легитимность заявке, путем выражения поддержки, либо высказать альтернативное мнение. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Взяли и заткнули парня(((...Эх...., а сколько бы новых и забытых терминов и высокопарных фраз мы могли услышать.....))Я думал кто-то из присутствующих уже модерирует ветку....если не так, то очень хорошо бы взять это в свои руки ( всмысле не мои, а чьи-то руки , из активно участвующих в жизни данной ветки) Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А уважаемый sleep не желает взять на себя бремя модераторства? ) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 23 ездил в Дубинино.Благодоря летом приобретенной палатке и старому доброму советскому"шмель-4"улов задень на двоих 1,5 ведра ельцов.Наконецто научился заливать фото.23.02.12 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 nxl_an22 Отличный улов! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бляха муха как же на улице то хорошо...Весна... Хотя погода в городах несравнима с погодами на море.DIMASISHEсможешь сделать картинку из Гуглвской карты Гусинки с большой красной точкой куда пахан твой гоняет???Ну и в личку конечно скинуть. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мда, в любой ветке не без троллей, присоединяюсь к просьбе хамера, тож в личку. hammer09 поедешь возьми меня с собой Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 hammer09SengeПопробую щас наваять. Только это будет очень примерно))) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 nxl_an22дарова а вы случаем не рядом с харьком светлым стояли? я приезжал под вечер посидел там по любезному приглашению хозяина хорька. пытался помочь парням сложить палатку а она блин не так как у меня складывается.... Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бляха муха как же на улице то хорошо...Весна... Хотя погода в городах несравнима с погодами на море.DIMASISHEсможешь сделать картинку из Гуглвской карты Гусинки с большой красной точкой куда пахан твой гоняет???Ну и в личку конечно скинуть. *17И мне плииииз! Я уже устала пустой возвращаться с рыбалки! Рыбачка блин! Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Maxacoff@Мы в 18-00 уже смотали удочки .вокруг поблизости спалатками вроде никого не было .Атак днем набегами несколько машин подъезжали(на жигулях)-пробовали рыбаить, Напротив нас вроде белая иномарка стояла.День стремный был,-холодно иветер. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 nxl_an22На самой нижней фотке около примуса в пластиковой коробочке искуственный мотыль если я не ошибаюсь? И как он работает хорошо? Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 unnamedПробовал и на искуственного мотыля, и настрой есть с зажимными мормышками но насадку покупал год назад - в коробочке слипся,помучался наживлять ибросил.но на него тоже ловилось.В основном хорошо брало на красную вольфр. мормышку с подсадкой бормыша,повыше мушка с красным бисером.У брата черная вольф.морм.и на поводке зеленая мушка ,поклевок поменьше зато весь крупняк.Подкормку делал сам ,-песок,вареный бормаш,ипонемногу крупы какая попалась дома. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет всех с выборами!!!Вчера гоняли в Оймур.Ездили втроем. Выезжали из города в 06.00. Около 8.00 были уже на льду. Изначально хотели ехать через Дубинино и встать где-нибудь недалеко от проток, но вспомнив мой прошлый раз когда я ловил в этих протоках мелюзгу которую и кошке стыдно показывать, решил что ну их нах, надо куда-нить подальше от них валить.Сделали просто. Доехали до Оймура, съехали на лед, и ехали пока народ не стало видно, проехали чуть дальше основной массы, нашли старые лунки отмеченные сосновыми ветками, И возле них забурились, пока бурились чуть бур 3 раза не вморозили...Клев был, но слабый... клевать начало примерно с 10 до 12,потом тишина до 18.00 и там тож маленько. Один наш товарищ за весь день поймал 1-го хариус, гр. 200-300, Второй показал лучший результат по весу и количеству. Отдельные окуни у него были 0,5 кг. (вожу с собой контарь). Ну а я был полностью удовлетворен, первый раз в жизни ловил со льда хариуса, мой улов 5 мелких матросиков, и 4 хариуса один из которых весил ровно 500 гр. Когда фотки заберу, выложу, правда они с телефона и их мало...Вопрос к Ганже, на че окуня ловили в сору, если можно фото... Заранее спасибо...У нас окунь брал на бисер с подсадкой опарыша. Хариус брал на зеленую муху под бормаша тоже с опарышем.Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:нашел фотку в январе ездил в это же место, за весь день 4 рыбки, 2 из них Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Только что вернулся с маяка и сразу отчет В первой половине дня погода была выший класс!!! ( ветра не было ) Рыба клювала оооочень слабо.Решено было наловить немного живца и отправится за щукой.(один живец не дождался своей участи )Поставили "ууды"И оставили их до вечера.......... Отправились на то место где ловили живца ( в заранее прикормленные лунки )..... Пока доехали погода странным образом изменилась подул ветер Выташили еще немного сорог и ельчиков...Поехали проверять уды ( с надеждой на большую щуку )И там нас ждало вот это Я думаю во всем виновато давление или резкий перепад температур Итог салафановый пакетик рыбки Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 илюстрация понравилась))) а давление и досих пор падает... со вторника должно нормализоваться если ни что не повлияет на это... на праздник великий хочу рвануть с разведкой на облом с Димасищем (Правда он еще о этом не знает).....)))) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Галант =)Ах да забыл сказать что пострадал мой новенький "тонар 130" Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Был на торме , приехали примерно к часу , уехали в седьмом часу . Погода отличная , уезжать не хотелось несмотря на плохой клев )Итог скромный - целлофановый пакетик вот такой мелочи ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти