Jump to content

Borhoon

Users
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Borhoon

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Россия
  • Interests
    Много
  1. Приветствую всех! В настоящее время выясняю детали процедуры получения статуса модератора ветки. Обращаюсь к активным участникам ветки с просьбой придать легитимность заявке, путем выражения поддержки, либо высказать альтернативное мнение.
  2. В субботу, также как и многие участники форума, мы с уважаемым Ganja совершили выезд на лёд. В ходе поездки столкнулись с проблемой - накануне не запаслись бормашом, расчет на покупку прикорма на въезде на мост не оправдался. Пять - шесть машин рыбаков и не одного продавца. По подсказке знающих людей направились в Кудару и после небольших поисков пункт продажи был найден. Выкладываю координаты в формате Google Earth Latitude: 52.21994097 Longitude : 106.651624 Если попытаться объяснить в привязке к местности, то проезд до точки выглядит следующим образом: до заправки БНП на развилке, въезжаете
  3. С праздником Всех! Здоровья, благополучия, удачи, рыбацкой и не только! Sleep погнали! Кто в каком направлении и когда едет?
  4. sleep Вот интересно! Сам тему замутил и в кусты...
  5. DIMASISHE L200 запишите. Королка - это круто. До даты выезда предлагаю сделать разведывательный рейд на пару дней, для изучения обстановки.
  6. Предлагаю уважаемому сообществу утвердить дату выезда на Чивыркуй и приступить к формированию списка экипажей.
  7. Документированный дубль! http://www.youtube.com/watch?v=vqN1cOv4KYk
  8. По опыту выезда на лед от 12-02-2012 г. могу высказать следующее мнение: палатки с высоким профилем, с вертикальными стенками практически не применимы в качестве убежища. Ветер, наблюдаемый нами в тот день, не оставляет шансов к установке и эксплуатации. Не думаю, что растяжки решат проблему. Убежища возведенные на льду местными рыбаками доказали практическую применимость. Однако в силу конструктивных особенностей не могут быть использованы для организации ночлега.
  9. DIMASISHE 10 из 10! Пример для пишущих. Вариант убежища из парашюта и машин, что надо.
  10. Посмотрел свой ледобур, маркировка ЛР-150Т. Похоже это не мора, а фигня какая-то.
  11. sleep Информация по Еравне полезная, укрепила в желании съездить. По генератору: одновременное подключение, тепловентилятор - 1000 Вт, освещение - 50 Вт, 1,5 КВт потребный минимум с учетом резерва мощности. Насчет расхода, думаю, особо беспокоится не стоит 300 - 400 гр. в час. 5 литров топлива должно хватить часов на 10-15 часов. Соответственно стандартной канистры должно хватить на 2-3 дня с учетом готовки пищи. Дровяную печку в случае дальнего выезда лучше иметь, отказоустойчивость высокая
×
×
  • Create New...