ffeeff Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 грят где-то в ирк области поймали. с сайта поплавок. было выложено на дроме Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Крайний раз поездка оказалась не особо результативной.... Я поймал 8шт, Андрюха где-то так же, наш корефан 3 штучки. Был ещё батя мой с другом, по щуке у них примерно так же как у нас, однако у Николая (батиного друга) одна "мама" на 5кг ровно (прямо нуль в нуль, удивительно))),одна на 2420. Батя отменно отстрелялся по окуням на червя (69 штук, есть крупняк)Мы с Андрюхой полдня бороздили озеро в поисках "лопаток", так путём ничего и не нашли, потом еле вышли из за резко налетевшего ветра (ссыканули даже вкратце))).Фотика у меня не было, но я нафотал Андрюху с "мамой" на его телефон, так что фотки с него!))Завтра утричком прём с Алексеем в те же края, только теперь я основательно подготовился на окуней...если зубастая будет ерепениться, попру на полосатого))) Возвращаться будем после обеда в четверг, так что присоединяйтесь!P.S.: Каков вес чудовища из предыдущего поста???? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кг 13-15,не меньше,а может и больше Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот и мама)))Добавлено спустя 35 секунд:ой щас переверну)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ГалантНа что взялась?какую проводку делал? Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ragnarosпоймал к сожалению не я( но знаю что блесна белая колебалка и проводка простая Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 [quote= Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пионер ваааай такого "краснокнижного" то надо отпускать, даже ленка. пока такие пионеры-козлы будут все брать ничего не останетсяДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:иди щуку лови, здесь все по щуке встявают.просьба к другим: не писать как, куда, когда ехать-проехать. иначе "пионеры" и их друзья все испоганятДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:уууу расстроил, еще и фотку выложил, хвастался чтоли?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:и hammer09 видимо такой же, ....Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:еще и голыми руками блин Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Yellowза языком своим следивсё в лс Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 иди в жопуДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ты не меньше оскорбил всех здесь поймав и еще опубликовав фото "краснокнижника", баранДобавлено спустя 34 секунды:че еще рожу свою не заталкал туда иль не влезла?Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:все в личку. в личку и писал свой пост и фото тудаб отправил. брн Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Yellowты черт е*аный, рот свой закрой поганый...я первый раз поймал такую рыбу в жизни, еще руки не отпустило трясти, когда выкладывал фотку, как жаль что тебя не было подсказать мне что делать с ленком, которого ты первый раз в своей жизни поймалты глупый рыбачок дурачок Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да хорош вам лаятся!Рыпки всем хватит.... Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 @lien неправильно.пионер действительно, на крючке, такого размера рыбку не опознать. Поэтому, просьба вытаскивать рыбу из воды в (мокрых) перчатках!!! Рот у тайменя заходит за глаз, а ленка до глаз не доходит. Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 @lien неправильно.Ты тут типа , такой самый правильный? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по ходу всплывают личности, которые едут следом выбивать рыбу Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 клоуны Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафик ругаетесь))бессмысленно же не нужно модераторов в эту тему привлекать) ни к чему они тут совсем Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К нарушителям приняты меры. Продолжать обсуждение конфликта не рекомендую. *110 Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 sleepСделал себе саночки, конечно не с первого раза. Первый вариант благополучно утонул ))))Собираешься куда-нибудь на выходные? Я думаю в Новую Курбу попробовать где курба в уду впадает Ссылка на комментарий
Whiteearp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 briamбыл там в мае ни фига не клюет, и начале июня, говорят будто где то в хоринском районе курбу перекрывают, рыба не ходит ни куда Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 куда съездить порыбачит сейчас Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 andrey667к СЛИПУ обратись он любит на этот вопрос отвечать... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 hammer09 хаххаха это точно Ссылка на комментарий
@lien Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 куда съездить порыбачит сейчас Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 @lienНашел чем гордится... Основной признак по рыбе выловленой сетью это отсутствие чешуи в районе головы. Так что получается что вы Товарищ БРАКОНЬЕР ....Надергалбы на муху эта была бы тема... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти