fedbur Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вот и съездили на рыбалку,ездили на Курбу-на счет клева абсолютный ноль(последний раз тайменя килограмм на 20 поймали),на следующий день с утра субботы перебрались на озера,поймали за день килограммов 8 рыбы,главное отдохнули-развеялись,ветер достал(поплавок как дурной кидает по волнам,определить клюет или нет сложно) так бы еще на денек задержались.Кстати мегафон рулит,связь в этой глуши только этот оператор осуществлял(это не реклама,а действительность).P.S. Кстати на будущее могу(и мог в этот раз,но как то не решился) взять пару рыбаков с нашей компанией.
Atevs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Bik А разве Сазан уже не относится к семейству карпов. Вот на этого речного порасёнка и люблю, более всего охоту. Ловлю по большей части, на Селенге и , если есть возможность то оз.Арангатуй.fedbur Ну чтож, поздравляю с открытием летнего сезона!
Bik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 fedburПрисоединяюсь... С открытием весенне-летнего сезона !Прекрасного клева !!!AtevsУ нас ,как-то не принято называть сазана (карпом). Теперь как " заправская рыбачка",буду в курсе. Знаю,что у каждого рыбака , есть заветное местечко.Где находится оз. Арангатуй? В какой местности,в каком направлении... На курбе не была,но знаю (горная река,чистая ,прозрачная) ловиться только чистая рыба-Линок,Хариус.
SergeyA Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Где находится оз. Арангатуй? В какой местности,в каком направлении... Возле Байкала, в Баргузинском районе.
Atevs Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Bik Хотел загрузить карту. но FTP что то сегодня тупит. В двух словах оз. Арангатуй это продолжение Чивыркуйского залива, разделённого с ним узким перишейком, если его можно так назвать. Усть - Баргузин.
SpikeOne Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 alla2711 ты ещё и рыбачишь? *123Сам на выходные ездил на Гулжирку, вроде ни че, тока погода не порадовала ночью.
igor9 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 О оо Баргузин это что то Сила одним словом , столько рыбы я не где не видел, руками поймал там два сазана , до этого не верил, что можно поймать сазана руками, мы как дети за ними бегали, на селенге уже около двух лет не ловил даж на сети, язь в июне хорошо ловится , щука , знакомые осетра поймали, карась мало короче в селенге рыбы по крайне мере в Тарбагатайском районе
dj_d@y Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Деревня Инкино, в сторону Сухой (Энхалук). Перед деревней съезд к речке. Карася валом, буквально за 3-4 часа мешок надербанили с кентом на удочки
somik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 а как насчет хариуса на мысе бакланий? Есть смысл в середине июня?
SpikeOne Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 $Roman$ где это?!Эх, лето бы скорее, время куча свободного, на рыбалку кататься
alla2711 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 alla2711 ты ещё и рыбачишь? А что тебя удивило? Отец меня с детства учил рыбалке.
Bik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 AtevsСпасибо за карту.Примерно поняла...
Bik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Анекдот по теме: Сидят мужики на рыбалке,рыба не ловится, один вздыхает и говорит:-- Вот раньше времена были ,рыбу машиной вез домой!!! Другой подтверждает:-- Да-а-а,было дело,без трусов в реку войти нельзя было!-- Не знаю,что и делать, - жалуется рыбак товарищу.-- Третий раз,возвращаясь с рыбалки,нахожу под кроватью любовника жены.-- Больше не поедешь на рыбалку?-- Ну вот еще! Просто отпилю ножки у кровати.
dorzhik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Еравнинские озера рыбные .Вот только рыбохрана на удочку разрешает или нет я не незнаю
dmitry03 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Рыбалка - это хорошо, но нужно правила соблюдать! А с июня вступают в силу новые правила, там запреты расширены.
Atevs Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 dmitry03 Правила для того и издаються. что бы их нарушать!
RST23RX Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Прошлым летом рыбачил в Култушке, нормально так, окуня и сорога крупные попадались, только червей по больше брать надо!
dmitry03 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 dmitry03 Правила для того и издаются. что бы их нарушать!А еще для того, чтобы внукам можно было живую рыбу показать, а не на фотографии. Понятно, что рыбалкой на спортивную снасть большого вреда не принесешь, и все же...
Atevs Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ещё бы приучить исполнять эти законы, тех кто по долгу службы должен охранять природные богатства, а не разваровывать их , прикрываясь служебным положением. Ты бы хоть внимательно, и вдумчиво почитал эти каракули горе законописцев. Вместо того чтобы протирать штаны, лучше бы эфективнее работали по присечению браконьерства, а не строчили круглогодичные запреты на всё и вся.....ИМХО. - А для того что бы,рыбка была доступна нашим детям и внукам ,правило должно быть у каждого в голове. Во первых нужно научиться не гадить на водоёме.
KOTIK Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 На Хилок, или на Чикой, или на Уного! последние горные! хариуз ловится в лЁт)
-=X@C@H=- Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В воскресенье вот думаем поехать на рыбалку, решили на курбу поехать - а есть по ближе рыбные места?
igor9 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вчера ездил на селенгу , чет вошпе рыб нет, как на стадионе, утанула наверное!!! река маленкая ужас нах куды все катится?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти