ffeeff Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 грят где-то в ирк области поймали. с сайта поплавок. было выложено на дроме
DIMASISHE Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Крайний раз поездка оказалась не особо результативной.... Я поймал 8шт, Андрюха где-то так же, наш корефан 3 штучки. Был ещё батя мой с другом, по щуке у них примерно так же как у нас, однако у Николая (батиного друга) одна "мама" на 5кг ровно (прямо нуль в нуль, удивительно))),одна на 2420. Батя отменно отстрелялся по окуням на червя (69 штук, есть крупняк)Мы с Андрюхой полдня бороздили озеро в поисках "лопаток", так путём ничего и не нашли, потом еле вышли из за резко налетевшего ветра (ссыканули даже вкратце))).Фотика у меня не было, но я нафотал Андрюху с "мамой" на его телефон, так что фотки с него!))Завтра утричком прём с Алексеем в те же края, только теперь я основательно подготовился на окуней...если зубастая будет ерепениться, попру на полосатого))) Возвращаться будем после обеда в четверг, так что присоединяйтесь!P.S.: Каков вес чудовища из предыдущего поста????
Ragnaros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Кг 13-15,не меньше,а может и больше
Галант Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 вот и мама)))Добавлено спустя 35 секунд:ой щас переверну)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ragnaros Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ГалантНа что взялась?какую проводку делал?
Галант Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ragnarosпоймал к сожалению не я( но знаю что блесна белая колебалка и проводка простая
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 пионер ваааай такого "краснокнижного" то надо отпускать, даже ленка. пока такие пионеры-козлы будут все брать ничего не останетсяДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:иди щуку лови, здесь все по щуке встявают.просьба к другим: не писать как, куда, когда ехать-проехать. иначе "пионеры" и их друзья все испоганятДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:уууу расстроил, еще и фотку выложил, хвастался чтоли?Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:и hammer09 видимо такой же, ....Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:еще и голыми руками блин
пионер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Yellowза языком своим следивсё в лс
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 иди в жопуДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ты не меньше оскорбил всех здесь поймав и еще опубликовав фото "краснокнижника", баранДобавлено спустя 34 секунды:че еще рожу свою не заталкал туда иль не влезла?Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:все в личку. в личку и писал свой пост и фото тудаб отправил. брн
пионер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Yellowты черт е*аный, рот свой закрой поганый...я первый раз поймал такую рыбу в жизни, еще руки не отпустило трясти, когда выкладывал фотку, как жаль что тебя не было подсказать мне что делать с ленком, которого ты первый раз в своей жизни поймалты глупый рыбачок дурачок
@lien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да хорош вам лаятся!Рыпки всем хватит....
Yellow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 @lien неправильно.пионер действительно, на крючке, такого размера рыбку не опознать. Поэтому, просьба вытаскивать рыбу из воды в (мокрых) перчатках!!! Рот у тайменя заходит за глаз, а ленка до глаз не доходит.
@lien Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 @lien неправильно.Ты тут типа , такой самый правильный?
Maxacoff@ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 по ходу всплывают личности, которые едут следом выбивать рыбу
sleep Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафик ругаетесь))бессмысленно же не нужно модераторов в эту тему привлекать) ни к чему они тут совсем
DR1VER_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 К нарушителям приняты меры. Продолжать обсуждение конфликта не рекомендую. *110
briam Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 sleepСделал себе саночки, конечно не с первого раза. Первый вариант благополучно утонул ))))Собираешься куда-нибудь на выходные? Я думаю в Новую Курбу попробовать где курба в уду впадает
Whiteearp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 briamбыл там в мае ни фига не клюет, и начале июня, говорят будто где то в хоринском районе курбу перекрывают, рыба не ходит ни куда
andrey667 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 куда съездить порыбачит сейчас
hammer09 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 andrey667к СЛИПУ обратись он любит на этот вопрос отвечать...
unnamed Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 hammer09 хаххаха это точно
@lien Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 куда съездить порыбачит сейчас
hammer09 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 @lienНашел чем гордится... Основной признак по рыбе выловленой сетью это отсутствие чешуи в районе головы. Так что получается что вы Товарищ БРАКОНЬЕР ....Надергалбы на муху эта была бы тема...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти