Uri ibn Asso Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если сами не понимаетеТак объяснили бы! Многие не понимают, я в том числе. А ответов как не было, так и нет. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аленкин ппц, антивирус выключать не буду, тут же барахла поналезит, фиг избавишся.не думаю что у Mac'a угнали аккаунт, и он (аля Мас) впаривает какую то хню ))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да точно вирус, вот доказательстваКасперский с сегодняшними базами ничего не нашел.Точный алгоритм работы программы мне не известен, но предположу, что ею собирается какая-то информация о системе (скорее всего, железо - винты или материнка), и отсылается на форум. Там проверяется и заносится в базу. Следовательно, подозрительные операции, которые напоминают действия троянов.Но не думаю, что администрации форума нужные какие-то данные с вашего компьютера для личных целей. Лично я полностью доверяю администратору и модераторам Улановки.да, я не понимаю зачем это нужноЧтобы честных людей не обманывали читеры, создающие фейковые аккаунты на динамических IP-адресах. Всё для блага пользователей делается, а с их стороны подобные высказывания... *08Ваша подпись не валидна.Что непонятного? Подпись слишком большая, вот и всё. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сказал бы я, да промолчу. матов не хватает на всё это. то СТ замуты свои устроили, то эта хрень ещё какая-то. да ещё и хер пойми как ей пользоваться.Выдаёт:Ваша подпись не валидна.Ваша подпись включает 5 строк, а разрешено только 3. Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Администрация!! Требуем подробного обьяснения!!Из каких таких соображений это нововведение. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну кто нить помогите разобраться во всём это плиз Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 SerSergeichиз-за динамичныйх айпи, раньше было 1 ИП 1 АКК, теперь 1 harddisk 1 АКК Ссылка на комментарий
@lecs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Запустил uclient на VMWare. Сгенерил код, ввел на Улановке, прошло без проблем. Т.е. можно понаделать кучу виртуалок и на них генерить коды для новых аккаунтов?Наверное позже появиться новая версия uclient. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Т.е. можно понаделать кучу виртуалок и на них генерить коды для новых аккаунтов?ага Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ничего толком понять не могу. При получении кода регистрации меня ругают за то, что пытаюсь обмануть систему, прислав неверные данные. Следуя совету отключить каспер выдает тоже самое. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все разобрался, классно придумали, долой читаков на динамическом айпи Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Запустил uclient на VMWare. Сгенерил код, ввел на Улановке, прошло без проблем. Т.е. можно понаделать кучу виртуалок и на них генерить коды для новых аккаунтов?Наверное позже появиться новая версия uclient.Тссс, модеры потрите этот пост Вот вы даете, а если в моем доме есть 10 компов, то я 10 акк смогу завести, а если на работе у кого 50 компов? Простите если окорблю чьи то чувтсва и стремления к чистоте рядов, но Ерунда все это однозначно. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не загружается тупо виснет при старте загрузки Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тссс, модеры потрите этот постбряк на DeviceIoControl и виртуалка не понадобится Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хреново отображается Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 из-за динамичныйх айпи, раньше было 1 ИП 1 АКК, теперь 1 harddisk 1 АККУ меня сейчас 67 машины подрукой, тогда я могу создать67 акаунтов так что ли? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Меня ктонить слышит помогите разобраться во всём этом я нуб плиз помогите Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вот мне интересно, что за такой код активации. Я частенько дома меняя конфигурацию своего системного блок, приношу другие системники (работаю на них, причем длительное время), если я введу этот самый код активации что потом я не смогу что ли зайти на улановку или как? Так же если этот системник унесут к себе люди и потом подключат себе инет попробуют залогиниться под своим логином или зарегистрировать новый уже не смогут так понимаю? Разъясните пожалуйста???? Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 СанёкМеня ктонить слышит помогите разобраться во всём этом я нуб плиз помогитеСкачай прогу unclient w7(окно - получить код активации), запускаешь - появится твой код("ID") копируешь его профиль и ок![/По крайней мере я так сделал!! Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А если кто-нибудь купит забаненный винт и что? Для читера не проблема подделать что-нибудь. А нормальным людям лишний геморрой. Лучше было бы узнавать через провайдера кто читер и приходить к нему домой и в рожу ему, хотя бы плюнуть : ) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 СанёкМеня ктонить слышит помогите разобраться во всём этом я нуб плиз помогитеСкачай прогу unclient w7(окно - получить код активации), запускаешь - появится твой код("ID") копируешь его профиль и ок![/По крайней мере я так сделал!! у меня не win7 и ещё куда в водить то всё это получается как я понял нажимаеш редактировать профу и там те будет в вести этот код так что ли Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вот я думал для каждого профиля свой код и взял зарегился с испорченого профиля (ратио плохо) а тот профиль на котором ратио по нулям чё терь я им пользоваться не могу чё мне делать??? Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Все нормально, все работает... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Чё это его так перекасило? И долго ета полосочка бегать туды сюды буит?Чёт у мну уже оооочень долгоЗЫ С нетерпением жду объяснений, что есть код активации и зачем, он есть Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я все сделал как написано и что теперь, каких сюрпризов ждать?вопрос: все свои действия в интернете я произвожу с рабочего компа и если вдруг меня уволят я смогу зайти на улановку с домашнего компа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти