MaKc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 все отлично работает, без проблем получил код, ввел, все прекрасно )) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Файл не найденFirefox не может найти файл http://ulanovka.ru/uclient.exe.:| Ссылка на комментарий
bucha_su Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может мне кто-нибудь объяснить, что это за код активации?Это ответ улановки на ввод динамических айпишников или что? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 =-Ярослав-=Opera юзаеш?делай сохранить объект как... и все Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сегодня при открытии стартовой страницы улановка.ru мне было предложенно ввести код активации, но данный код был введен и забит в профиль еще вчера.закрыл окно активации кода, вошел как обычно (ввел пас и ник), проверил профиль на наличие кода активации (да действительно код присутствует в профиле), вышел, повторно захожу-ситуация не изменилась все так же просит код активации(((У меня тоже самое. Постоянно вылезает окно с предложением ввести код, жмёж по ссылки "Ввести" и нечего не происходит . Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ramon_m, так делаю. виснет всё Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 такой вопрос, а у тех, кто не может получить код активации, какой антивирус стоит? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 нод с последними базами ругается, так что лучше отключайте Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня когда в хожу появляется какой то тёмный экран который половину экрана в улановке закрывает,а в углу чёто написано но неразобрать что и потом при нажатии выводит скачать какой то файл это что и есть код активации.Объясните в этом я полный нуб и если можно помоите разобраться плиз Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 вообще для чего всё это надо?Вроде прочитал с первой страници, а толку и объяснений не вижу+1 Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хыыы трояна однако) я тоже такие проги ставил потом винду сносил! Вопрос нафик это нужно какойто код? ненаодном трэкере такого нет! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 х... какую то придумали короче Ссылка на комментарий
Фантег Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Файл не найденFirefox не может найти файл http://ulanovka.ru/uclient.exe.:|+1 Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Помоему это что то отслежка АЙПИ толи еще чегонибудь(всвязи с динамическими айпи)!? Меня это окно бесить наченает а вам как?! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да пока нормально окно исчезло, посмотрим что завтра будет. Ссылка на комментарий
vlad2404 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По ссылке НОД ругается на вирь.......Скачал версию для Windows 7 скачалась нормально НИКТО не ругался. Сгенерил ID. Все работает Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аленкин ппц, антивирус выключать не буду, тут же барахла поналезит, фиг избавишся.А вот трабла со скачиванием есть:+1000 Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня тоже это окно с сегодняшнего дня вылезаеткак его убрать? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я может быть параноик, но мне это не нравится. Может быть правда объясните для чего это?"Программа не отсылает ваши личные данные, а лишь фиксирует конфигурацию вашего компьютера" - если она не отсылает нифига и никуда, то зачем нужна? Или все таки данные о системе отсылаются админам на сервак Улановки? Для каких целей? Чтобы при проверке заинтересованные люди могли знать какая конкретно машина привязана к какому аккаунту? Соответственно знать на какой машине скачивался тот или иной торрент? Причем возможно нарушающий авторские права? В таком случае если возникают наезды на Улановку, то всегда можно сказать, что это не мы, а файлы лежат на такой то машине с такой то конфигурацией? Что именно собирает программа? МАС - адреса? Серийники?Докажите что мои сомнения беспочвенны, а я параноик. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 уфс...у меня получилось...надеюсь ошибок не будет! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 открывалась улановка с утра странно:темно серое окно, наложившееся на список тем форума,видно только слева один рекламный баннер, и снизу часть разделов и подвал.Окошко с требованием прохождения активации появилось только при открытии главной страницы в FireFoxe (до этого открывал в IE 6). Закрыл Fire Fox, открыл еще раз IE, вдумчиво поискал окошко запроса активации, обнаружилось задвинутым за левую границу в районе баннера донорского - наружу торчал только красный крестик закрытия. Возможно проблемы не с броузером а из-за разрешения экрана: 1680 х 1050. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 *81 > > > *81у меня нет слов!!!!!! ничего не получается! виснет и всё тут!!!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 х... какую то придумали корочеЕсли сами не понимаете, что это такое, это не значит, что это всё х...ня Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вай, помогите...У меня мой аккаунт, и аккаунт моего друга.Он дал мне пользоваться им. А теперь я под что, не смогу лазить.И только под своим? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 D_Master, да, я не понимаю зачем это нужно. и на мой взгляд это х...я! инет и так не ахти работает, а тут ещё ЭТО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти