П@}{@ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пытаюсь изменить пароль при входе, мне выдает "Введите код активации", ввожу код а мне выходит сообщения "Этот код активации уже был использован" и что делать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 П@}{@, пришлите мне код, который выдает программа. Ссылка на комментарий
фдуч Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не могу зарегистрироваться.при запуске программы выскакивает окно с указанием ошибка регистрации проверьте настройки фаервола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЭТО? антивирь отключил, брандмауэр Винды отключен.в чем причина?Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:и еще - подскажите пожалуйста, пытаюсь качать но в торренте напротив наименования скачиваемого файла имеется красная стрелка направленная вниз, а в отчете указано -[2009-11-04 10:58:18] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.чтобы это значило? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 [2009-11-04 10:58:18] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе.нормально.и еще - подскажите пожалуйста, пытаюсь качать но в торренте напротив наименования скачиваемого файла имеется красная стрелка направленная внизгде внизу написано: пиры, { трекер } что там написано.?, части, файлы и т.д Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня такая же проблема, как и у П@}{@.MacМожно мне также отправить Вам свой код активации ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Tuman, пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 знакомый не может заригистрироваться - пишет. Ошибка регистрации: Выключите виртуальную машину.Запускаю в wxpsp3 без всяких виртуалок Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 знакомый не может заригистрироваться - пишет. Ошибка регистрации: Выключите виртуальную машину.Запускаю в wxpsp3 без всяких виртуалокУ меня была такая проблема.На машине был установлен windows со ZVERDVD последней версии. Там по умолчанию в WPI ставится программа virtualbox (которую даже не запускали ни разу). Помогло ее удаление. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо dodge!!! помогло! Ссылка на комментарий
Dok7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня вапще пишет:"Вы уже проходили регистрацию" Ссылка на комментарий
Марина6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 че за фигня сорок раз уже получала и вводила этот код и все равно эта табличка выскакивает Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Y меня ошибка (Для получения кода октивации выключите виртуальную машину)-както такподскажите что такое виртуальная машина.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Марина6, ваш код активации не введен в систему. Какой код активации выдает программа? (напишите в ЛС)Prizr@k, VMWare или VirtualBox и пр., возможно, стоит на компьютере. Удалите.Dok7, какой код активации выдает программа? (напишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Problema Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 при регистрации сестра не правильно вписала e-mail, подтвердила код индефикации теперь не может зарегиться, что ей делать??? Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне кажется, этот код активации на... не нужен, он меня реально бесит и раздражает. Очень похоже на всплывающую рекламу в инете, которую я уже по привычке закрываю.Очень сильно раздражает этот всплывающий слой ((( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Leshiy, ввести его один раз и забыть не пытался?Problema, код активации не инициирует изменение пароля или активацию по e-mail. Пусть вспоминает пароль. Либо пишет мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне кажется, этот код активации на... не нужен, он меня реально бесит и раздражает. Очень похоже на всплывающую рекламу в инете, которую я уже по привычке закрываю.Очень сильно раздражает этот всплывающий слой (((вот тебе ответ, читай первый постВведение кода требуется только один раз. После этого вы можете как и раньше свободно использовать свой аккаунт. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1) нафига он нужен?2) как посмотреть свой? профиль не редактируетса просит етот код.3) даже на новом компе прога генератор кода активизации выдает такой код который этот сайт при регистрации нового акаунта НЕ ПРИНИМАЕТ Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80982 Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня такая фигня. когда я зарегистрировался на улановке у меня были другие имя и пароль чем сейчас и я вводил код активации. Позже я забыл пароль и мне по почте отправили новые имя и пароль. и теперь когда я сахожу на улановку меня просят пройти активацию профиля. я скачиваю uclient и мне он пишет что я уже зарегестрирован.Надеюсь объяснил понятно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 gickpool, после восстановления пароля на мыло логин не меняется. Значит, у вас был другой аккаунт, который вы и активировали своим кодом.Напоминаю, что дополнительные аккаунты у нас регистрировать запрещено. Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 MacЯ один раз регестрировался, чесное слово!!На почту пришел ник и пароль! Ссылка на комментарий
subgeorge Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Macне могу получить код активации, грит что, проверить настройки фаервола, ну я и так выкл браутмузер и антивирус, а толку нету Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 subgeorge, запускаете с администраторскими правами?gickpool, я не телепат. Конкретней формулируйте свою проблему. Ссылка на комментарий
subgeorge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 MacСпасибо за совет, получил я код активации, теперь другая проблема с uTorrent 1.8.1., поставил на закачку, а он выдает ошибка торрента, отказано в доступе, и так с любым торрентом !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти