VikVIk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не могу сменить пароль т.к. нет кода активации, а получить я его не могу... программка ошибку выдает (отключите виртуальную машину) которой нет Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 если здесь есть ответ не пинайте сильно.Как быть: хотел аву поставить новую, старую удалил, адрес картинки вставил.а он пишет: Напишите код активации. Картинка должна быть Jpeg и т.д (хотя картинку во всех форматах есть)Вопрос: Куда писать код активации, он у меня есть, но поля куда запихать его нет, что делать, товарищи???и вот ещё юзер писалМне ктонить поможет?Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводил+1 тож не могу Ссылка на комментарий
KoHoVaLOFF Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и че за ерунда, я ток скачал uclient Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если здесь есть ответ не пинайте сильно.Как быть: хотел аву поставить новую, старую удалил, адрес картинки вставил.а он пишет: Напишите код активации. Картинка должна быть Jpeg и т.д (хотя картинку во всех форматах есть)Вопрос: Куда писать код активации, он у меня есть, но поля куда запихать его нет, что делать, товарищи???и вот ещё юзер писалМне ктонить поможет?Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводил+1 тож не могуТоже не мог загрузить. Только что пытался.Начал создавать отдельную тему, проверил еще раз - прошло ) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне ктонить поможет?Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводилПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Jared Padalecki Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 KoHoVaLOFFКстати у меня та же фигня, хотя вопрос если допустим с моего компа кто либо активировал профиль любого иного, может такое быть что теперь я не смогу активировать свой, если честно постоянно игнорировал сообщение об активации, просто аватарку решил сменить а тут такая картина маслом! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кароче, аву только с компа ставьте. Не надо её на фтп заливать. У меня также. Ссылка на комментарий
Jared Padalecki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 HoverЯ с компа ставлю, все равно таже картина, требует активацию а при активации говори,т что этот ключ уже был использован! Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Все это полная Х.....НЯ!!! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 HoverСПС ОГромное помогло поставил аву)))gickpool пРОверь мне помогло Ссылка на комментарий
hottabi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 подскажите что такое фаервол и где его искать Ссылка на комментарий
Mifistor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну я вообще всё выключил и фаер и касперюгу и в процессах глянул и в разных браузерах открывал - всё равно ошибка - "Ошибка регистрации: проверьте настройки фаервола" О каком фаерволе идёт, блин, речь, если всё отключено!? Чё за глюк... Добивает! Мне то всё равно... при включении улановки я на крестик нажимаю и юзаю дальше, НО... вот хотел комп сестры зарегить, так там тоже, такая же ошибка, и регистрацию пройти не могу... вашего потенциального пользователя не могу зарегистрировать! Дайте мне НОРМАЛЬНЫЙ ответ, пожалуйста, по устранению этой ошибки! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Mifistor, в каких разных браузерах? Интернет эксплорер есть? Какая версия? Прокси есть? Ссылка на комментарий
Mifistor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 X-tender, смотрел в Опере, Мозиле, Эксплоере (7-ая версия). Что у меня, что у сестры - никаких проксей нет. У меня стоит апач, но отрублен вообще и выкинут из процессов... Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 hottabiФаервол — персональный брандмауэр, который берёт на себя все заботы о безопасности вашего компьютера.Могу посоветовать лучшие на мой взгляд. Это Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 и Eset AntiVirus и Eset Smart Security.Лучше ставь Eset AntiVirus и Eset Smart Security, т.к. эта программа включает антивирус и фаервол.Он у меня стоит, только не забывайте обновляться.Еще одна подобная ссылка, и получите предупреждение.* bonfunk Ссылка на комментарий
hottabi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Юноу, спасибо за подсказку. Все сделал.P.S. у меня каспер, на остальное надежность не гарантирует. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мой знакомый хочет зарегистрироваться на на нашем форуме. Не может получить код активации. Программу скачал, но она не запускается, из-за фаервола. Он выключает и антивир и фаервол, но он все равно не дает ей запуститься. Их сисадмин сказал, что не смогут запустить, т.к. у них соединение через прокси, компы все в сети и каспер общий. Мне кажется сисдамин что-то не договаривает.Как еще можно получить код активации? Вырубить каспера на главном компе? Подскажите, плиз. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 nefi, запускает из-под учетки с администраторскими правами? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 bonfunk, спасибо, передам этим суперадминам... только лишь бы пользователей обмануть... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня вопрос:Кто-нибудь получал код активации на SP3?На системе стоит каспер и виндовский фаервол, все отключаю, Uclient выдает одну ту же ошибку"проверьте настройку фаервола".Как решить такую проблему? Ссылка на комментарий
sergeant Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я получил только что. ПРитом без проблемм Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У меня стоит WINXP SP3У меня все норм происходило с получением кода. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос:Как обойти ошибку"проверьте настройку фаервола", если все антивиры отключены и фаерволы тоже??? Может кто-нибудь сталкивался?Кроме замены ОС. Ссылка на комментарий
anarki Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Значит так пришёл друг,сказал что он неможет получиь код активации взял скачал у меня эту прогу усклиент, ввёл эти цифирки у себя в профиле и радостный убежал, а как быть теперь мне я даже аву немогу из за него вставить.помогите плз Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Значит так пришёл друг,сказал что он неможет получиь код активации взял скачал у меня эту прогу усклиент, ввёл эти цифирки у себя в профиле и радостный убежал, а как быть теперь мне я даже аву немогу из за него вставить.помогите плзну, парень, считай,что отдал другу кошелек..)Спрашиваешь как вернуть?есть 2 варианта.Написать письмо на [email protected]Или прийти к другу, и активизровать свой профиль с его компа.*други, в данном случае, должны быть разными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти