Denisfest Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хе хе проблема решена, с компа друга ввёл Код активации( Просто зашол под своими логинами) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводил Ссылка на комментарий
condemened Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати интересный глюк. НАсколько я понял программа дял получения кода активации привязана к серийоному номеру материнской платы. Так вот: Решили мы с другом собрать ему новый комп (заодно подключить бравй анлим, и залогинится на улановке). Старый был уже дровами и поиграть ни во что серьезное он не мог. Купили в DNS железок, купили певца и засели собирать. Собирали собирали, завели, поставили ХР, настроили модем и началали регистрацию. Короче ребята... регистрация не выходит. Говорит, что уже регистрировались с этого компа. Звоним знакомому программеру и спрашиваем почему так. Как поняли из его ответов либо железо китайское, либо кто то уже регистрировался (тока каким образом неизвестно. все железо новое в заводской упаковке). Для интереса он вскрыл uclient в каком то отладчике и сказал, что прога собирает инфу не только о конфигурации компа, но и о имени пользователя, метках тома, серийника операционки и еще чего то. Нецжели программма собирает столько данных? Зачем? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 но и о имени пользователя, метках тома, серийника операционки и еще чего тоПрограммеру срочно требуется повышение квалификации. Проверяются только серийники и только железа. Ссылка на комментарий
condemened Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Macвозможно. Этот программер себя вообще гением считает. Остальные для него быдло. Решили мы проблемму с регистрацие в конце концов. Зарегили ему акк с моего ноутбука Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как быть тем, кто под МакОсью сидит? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Этот программер себя вообще гением считает. Остальные для него быдлоИз выше сказанного , следует ниже сказанноеПрограммеру срочно требуется повышение квалификации. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нецжели программма собирает столько данных? Зачем?на register2.php отправляется тока инфа о жоских(всех) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне ктонить поможет?Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводил Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А с какого-либо другого компютера можно вычислить код активизации? VMWare удалять страшно не хочется. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не получается получить код активации. фаерволл я даже удалил, все равно не получается ошибка 1225920 Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а щас говорит Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не могу получить код активации, фаервола нет. Ссылка на комментарий
SubGood Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я вроде всё сделал скачал забил в профиль и теперь у меня опять просят пройти активацию? Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ээээ, кто-нибудь помогёт?Попробовал через проклятый IE, на правах администратора, сделал всё как надо - выдаёт ошибку про фаервол, которого у меня нет.З.Ы. Мне одному кажется что идея с этим кодом активации была лишней? По-моему с ней проблем больше, чем без неё, тем более бурной кражи аккаунтов, насколько я знаю, никогда не было, ибо смысла в краже аккаунта на улановке практически нет. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 [DE]RAINКод активации сделан не от кражи аккаунтов, а для того чтобы не делали фиктивных аккаунтов. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если здесь есть ответ не пинайте сильно.Как быть: хотел аву поставить новую, старую удалил, адрес картинки вставил.а он пишет: Напишите код активации. Картинка должна быть Jpeg и т.д (хотя картинку во всех форматах есть)Вопрос: Куда писать код активации, он у меня есть, но поля куда запихать его нет, что делать, товарищи???и вот ещё юзер писалМне ктонить поможет?Я может чё упустил но когда хочу сменить аву пишет введите код активации но я вводил Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а нафига енто тада Бурнетчикам то? У мну IP статичен. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 FAUST_BADА кто тут будет разбираться у кого какой IP? Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 [DE]RAINКод активации сделан не от кражи аккаунтов, а для того чтобы не делали фиктивных аккаунтов.\Теперь понял. Однако проблему это никак не решает. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Классическое страдание ху..ней. Теперь еще и при каждом обновлении страницы требует код активации. Только вот многим этот ваш код ни в одно место не упирался. Тем более, что сделано всё криво, сколько уже времени прошло, до сих пор до ума не довели. Стоило ли вообще браться? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Тем более, что сделано всё криво, сколько уже времени прошло, до сих пор до ума не довели. Стоило ли вообще браться?ну я один раз ввел, больше меня не беспокоит, хотя я и сам не очень доволен этим кодом... ( Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Natsu+1Почему за каких-то полпроцента нечестных пользователей, которые будут создавать фиктивные аккаунты должны отвечать процентов 40 пользователей, которые этот код вообще получить не могут? Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Как изменить аву не могу код активаций требует хоть я его вводил Ссылка на комментарий
Agafon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я не помню свой ник и пароль,есть только код активации. что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти