Mac Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 kygecHuk, напиши мне в ЛС, какой код выдается.MAXIS, legolas, Internet Expolorer рабочий на компе? Насчет порушного баннера уже отвечал. Меньше по порнухе лазайте и антивирусы правильные используйте. Uclient прост как пять копеек, и никаких баннеров вам не вешает. Развод с этими баннерами известный и появился задолго до самой Улановки. Просто будьте внимательней и ни в коем случае не отправляйте туда никакие СМС. У самого товарищ рублей 500 со счета подарил этим аферистам. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Mac Да IE, рабочий, а что делать дальше? Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дааа, почему то я не возникаю и не прошу открыть порн и все нормально работает) иногда тормозит Да не отрицаю но я виню забитость канала или СТК, так что ка4айте спокойно, смотрите комедии и боевики и отдыхайтеее) Ссылка на комментарий
Insiara Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Люди! хочу получить код активации, грит ошибка, проверьте какой-то фаервол! просветите!!! Ссылка на комментарий
Lancaster Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Жму получить код активации->выполнить->выполнить...потом пишет проверьте настройки фаервола! Антивир выкл, брандмауэры выкл. В чем дело?XPsp3 Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Менял аватару, пришлось заново сгенерировать пасскей, теперь во всех торрентах пишет:"Ошибка! Пожалуйста перекачайте торрент-файл (вероятно, вы меняли пасскей)"можно как-то проше сделать, без перекачки торрент файлов? Теперь ниче не робит. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 пкм по торренту -> свойства -> меняете запись типа "http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=<ваш старый пасскей>&" на "http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=<ваш новый пасскей>" Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 WhirpoolСпасибо большое! Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мне тоже говорит проверить параметры фаерволла ошибка #1230044 ....Браузер у меня фаир фокс, пробовал устанавливать оперу, тоже не пашет... Виндоус XP, всякие бренды и анти вырубал, где этот фаирволл вырубать подскажите плиз, а то йа забыл....(ну немогу найти) Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 всё нормально запустилось )) никаких вирусов и баннеров не было )) Антивирь NOD 32 браузер MyIE2 ) ;-) Ссылка на комментарий
coldraze Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Mac скажи пл3 как фаервол настроить или отключитьДобавлено спустя 43 минуты 3 секунды:вот я лол а надо было с правами админа и всё Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я немогу ввести код активации, вроде скачал "luclient" и "uclient_w7.exe", первый вообще незапускается это не exe., а второй пишет" Ошибка регистрации, проверте фаервол". У меня нету Фаетвола!!!! ЧТО мне делать? Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ппц чо такое Мас у мну вылезает то что фаервол не отрублен а посути он у меня врублен !!!!чо такое????? Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Mac скажи пл3 как фаервол настроить или отключитьДобавлено спустя 43 минуты 3 секунды:вот я лол а надо было с правами админа и всёКакие "права админа"?Лол - с английского LOL: Laughing Out Loud. Не путай. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Arudaru, права администратора. То есть, ваша учетная запись должна иметь такие права. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мас у меня проблема никак не могу получить код грит что у меня фаервол типа вкл. а посути никакие фаеры не врублены что мне делать и вдруг мне дадут бан????? Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что с одного компа нельзя больше одного профиля активировать?Я активировал свой профиль с рабочего компа, а другой пользователь не может(вылазит сообщение "Этот код активации уже был использован") Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 JIEXA, естественно нельзя. Для чего иначе все это задумано? Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 IE что такое? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 DenisfestInternet Explorer Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 JIEXA, естественно нельзя. Для чего иначе все это задумано?а если с одного компьютера зарегистрировано больше одного пользователя? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 JIEXAтаких случаем мало,а администрация такое не допускает. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У меня не проход активация загрузка стоит и все и это может продолжатся часами. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий
zigmund Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хотел отредактировать профиль ,поставить аватаруа он еще код просит ,а вводить некуда !! Ссылка на комментарий
Steel_TCR Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 ага та же фигня, чё делать хер знает. *49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти