Ghost-Rider Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а вот почему когда я код активации вот хочу написать сообшение в теме и приходится заходить в ответить заходить что за трабла? плиз Хелп Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 MacТак все-таки, что с авами? Не могу поставить новую, а старая отвалилась.Активацию успешно прошел. Может дело в том, что активацию проходил на домашнем, а аву менять пытался с рабочего? Хотя, как я понял из прочитанного - это не должно влиять. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Gemini, какая ошибка вылезает? Сейчас проверил - все в порядке.а вот почему когда я код активации вот хочу написать сообшение в теме и приходится заходить в ответить заходить что за трабла? плиз ХелпЭто не связано с активацией. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=84564 Ссылка на комментарий
ПХИМА Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ДОброе утро!У меня следующая проблемма: в имени присутствует знак ', так вот при активации выходит сообщение что в имени присутствуют запрещенные символы. Но изменить имя нет возможности. Что делать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 P'hima, отпишитесь здесь, я сменю вам ник. Такие символы не приветствуются в никах. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А с 1 компьютера незьзя активировать 2 акка? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 N!k[e]можно Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 N!k[e]можночто то захожу 2м акком, качаю ярлык, генерирую код активации, и написано что я уже код палучал, и даётся мне код от первого акка. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 amtel1k, нет. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 amtel1k, нет.тобиш надо заходить с того айпишника, с которого зареган акк? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 N!k[e], читаем первый пост темы. Ссылка на комментарий
Gemini Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 MacВсе в порядке, проблема была у меня. Почистил кукисы, и все заработало как часы Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дак я так не понял вот такую проблему решить будет невозможно или как?тоже самое,фаервол откл, нод тож... Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привязки к рабочему компьютеру нет.Т. е. абсолютно нет никакой разницы с какого компа вводить код активации? (с домашнего или рабочего) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Выходит так. Нет разницы. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЁлкаВозми да через Opera зайди на улановку и зарегишься, я же уже писал. Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 скачмваю программу, вырубаю антивирус, А где код то? Где его брать и куда он сохраняется? И почему вы вирус скачать предлагаете? Не согласный я!!! Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 скачмваю программу, вырубаю антивирус, А где код то? Где его брать и куда он сохраняется? И почему вы вирус скачать предлагаете? Не согласный я!!!А точно вирусом палит ((( даже 4 веб палит! а как пропускаешь вылазиет баннер внизу интернет эксплоера с порнухой! Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 порнухи пока не видел. Но если она есть, то тогда можно писать жалобу в сибирьтелеком. Типа вот такой то трекер предлагает прон за СМС Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 SevenX7, purgenus вы что придумываете то! никакого вируса там нету! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а как пропускаешь вылазиет баннер внизу интернет эксплоера с порнухойC ума не сходи Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Именно вирус. Не просто же так его антивири палят павильно. Это программа для кражи паролей, номеров кредитных карт и прочего Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ((( Ссылка на комментарий
purgenus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 короче вирь это Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и ЧТО мне теперь СМС отправлять? мой тариф безограничений вчера оплатил счет сегодня опять блок! вот сижу по локалке с другом на безлимитном!МАС почему так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти