kepasaoki Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 noBapа ты думаешь,что у людей души нет? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну вопервых не предложите а возьмете в замен...а вовторых почему люди считаю что душа это то, что можно передать)) как можно передать себя?))) душа = вы...не ассоциируйте себя с физической оболочкой) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну вопервых не предложите а возьмете в замен...а вовторых почему люди считаю что душа это то, что можно передать)) как можно передать себя?))) душа = вы...не ассоциируйте себя с физической оболочкой)ну ее вроде заберут только после смерти)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Maki о_Отипа при входе в ад: сдайте вашу душу пожалуйста... вы продливали? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну вопервых не предложите а возьмете в замен...а вовторых почему люди считаю что душа это то, что можно передать)) как можно передать себя?))) душа = вы...не ассоциируйте себя с физической оболочкой)предложите и дадите взамен=одно и тоже ИМХОи душа-это не то,что можно "передать".ее можно продать!сами знаете кому...Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Haku-jinты немного не так понял суть вопроса... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Maki о_Отипа при входе в ад: сдайте вашу душу пожалуйста... вы продливали?угу типо умер, пришел Бес и в аД! на вечные муки Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 kepasaoki продать душу это продать себя... а продать себя это - проституция))) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Haku-jinну как-то совсем не в ту степь загнал... Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Просто в итоге у вас кроме души нечего не останеца......вы еще готовы продать душу? и уже будет не так важны Деньги и всё на свете.. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 нафига кому то нужна чужая душа, даже если в сами готовы ее продать?)))если дьявалу, так к нему и без бартара милионами грешники стикаюца)))вобщем отвечу наканец по сабжу) ничего! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Haku-jin+1 тот же вопрос: зачем ? Хотя, возможно, что кому-то не суждено попасть в ад, а в рай. Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да я бы продал душу за хаос во всём мире, смерт, агресия, войны, Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 HidanЭто на земле это уже всё есть, и с приходом 3-ей мировой войны просто будет больше. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 +1 за бессмертие отдал бы ) хотя оно может со временем надоесть и тут уже сам взвоешь не на шутку лучше вариант продать ее хотя бы за пару десятков миллионов зеленых - живем всего лишь раз ) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Hidanнеодобряю...Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:yadа большинство за пару десятков миллионов зеленых и хотят продать... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 интересная тема..продать душуда за "ломанный грош"???неееет! предлагаю спасти жизни достойных людей, которым суждено их потерять, а вместе с ними свои прекрасные миры... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 predatorвот это ответ! Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Деньги ни что власт это что-то хотя деньги и тожэ власть но хотя-бы стать повелителем мира и править волей моего бога Дсясина-самы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Название темы сформулировано несуразно..вдумайтесь ?Что вы ПОПРОСИТЕ или что ВАМ ПРЕДЛОЖАТЬ , что вы Хотите !!!А то бред какойто получается..Что ВЫ """ предложите..взамен ВАШЕЙ души...??! Я например могу рубашку или майку предложить.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ци.ник,ахах, ток сейчас заметил, когда вчитался Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ци.никну зачем вы все усложняете?до Вас люди понимали, что Я хочу сказать.один Вы не так поняли и сбили с правильной мысли остальных.например,OverDrive.Добавлено спустя 34 секунды:Я могу конечно переименовать тему,но стоит ли? Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ох прекрасная песня Jane Air))))я бы свою душу продала за крылья)))только не как у ангелов перьевые,а кожистые как у драконов)ну или уж перьевые,но черные... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Eka, почему не как у ангелов ? Кожистые легко рвутся !)kepasaoki, стоит. это ошибка, а ошибки надо исправлять. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да даже если рвуца!смотрица даже лучше)а у ангелов прекрасные крылья,но мне только падшим ангелом или с черными рассекать) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ekaа в чем смысл крыльев без души? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти