Перейти к содержанию

За что бы вы продали свою душу???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы продал свою душу за мир во всем мире и чтобы люди все были счастливы... и везде летали розовые ангелочки, благоухала лаванда, пели звонко птички и все все любили друг друга и окружающих... Чтобы все улыбались и смеялись, а плакали только от счастья и чтобы вот...вот...посмотришь в окошко, а там радуга тебе улыбается и солнышко ласково греет, а... Дождик был всегда теплый и сладкий как мартини и... Когда спотыкаешься с банкой молока любой прохожий всегда ловил тебя и говорил: будь осторожнее добрый человек и счастья тебе...здоровья..любви...А когда ножом порежешься морковку нарезая, то из пальца не кровь, а вино бы текло францзское коллекционное, а вместо боли тебе бы так приятно и щекотно сразу становилось что еще раз порезаться хотелось...А вот если хочется тебе выпить водочки хорошей - душу согреть многострадальную, то подлетали бы к тебе сразу рюмочка, огуречек соленый и кусочек сала с чесночком да как сами тебе в рот ап - и нету... Вот тогда бы я продал, а так деньги, женщины, виллы, машины...не надобно оно мне когда я дома укуренный перед клавиатерой сижу и пишу...

А вот еще... чтобы травонька зеленая да вкусная вкусная везде росла, а потом сама себя в самокрутки скручивала и на землю опадала повсеместно со спичками череповецкими хорошими хорошими чтоб даже под дождем горели синим пламенем да жарким жарким чтобы хоть лед поджечь можно было зимой на улице...

Опубликовано

yad

продавай:)давай назначай цену...

Alex91

почку не берем:)

PLDN

вот ето запросик...никакой дьявол на такую сделку не согласиться...да так и жить неинтересно будет!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

alla2711

а в чем вина?это просто чисто философское рассуждение.стало интересно.

согласна,что из простого рассуждения тема переросла во что-то несерьезное,но таковы люди.

Опубликовано
Тема какая-то странная, нехристианская (и небуддисткая, и немусульманская). Бога не боитесь? Душу бы не трогали.

Согласен, но ведь не все шутят, да и не про дъявола говориться, а про цену души, чего она стоит.

Alex91 Есть заказ!!! Две почки по цене трём!! Осилишь?))

Опубликовано

peace_duke

это тайна!:)но молоток,что узнал.мне это у Джен Эйр больше всего нравица...

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

yad

Jerr

мой вариант,так мой вариант...

на самом деле,если бы ко мне на ухо присел дьявол и говорил ласковым голосом и уговаривал продать душу,я бы не продала!потому что я это я!и моя душа принадлежит только мне...

есть второй вариант...я бы сказала дьяволу,что хочу,так же как и он забирать души,то есть помогать ему...

ну а если бы не было бы выбора,и моя душа должна была за что-то отдана ему,то я бы ответила...я бы сказала,что моя душа стоит того,чтобы переделать весь мир по моим правилам!

но не подумайте...ничего пафосного здесь не было бы...только в лучшую сторону...

я бы искоренила тупость,глупость,вранье,самолюбие человека.ведь наш мир подошел к концу...мы не только не развиваемся в лучшую сторону,а просто напросто диградируем...человек стал не человеком в наше время,мы понимаем,что все в наших руках и полностью этим пользуемся и не задумываясь губим судьбы других людей,даже самым простым проступком...мне бы хотелось,чтобы люди задумывались...обо всем.чтобы во всем,что делает человек,присутствовала его душа.тогда бы и поступки людей стали бы иными...

в наше время люди очень глупы!и сами этого не замечают!им нравится так жить,и они даже не пытаются исправиться...нужно учиться стойкости и доброте у природы!в ней нет ничего пафосного,глупого и несдержанного!а люди в наше время губят не тольно природу,унижая самих себя,они губят и других людей...

вот мой вариант!но конечно это не все,что я бы поменяла в жизни человечества за свою душу...

просто писать много:)и меня уже кушать зовут:)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

жду ваших ответов...

Опубликовано
А когда ножом порежешься морковку нарезая, то из пальца не кровь, а вино бы текло францзское коллекционное, а вместо боли тебе бы так приятно и щекотно сразу становилось что еще раз порезаться хотелось...
А я-то думаю что движет мазохистами... :)
Опубликовано
Что вы предложите взамен вашей души???

хм, странно вопрос поставлен. Полагаю, это я могу спросить, что Вы можете предложить взамен моей души?

Опубликовано

Drutsa

могу предложить все,что угодно...фантазия ваша!предлагайте цену...(все, чего хочется и не только)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

SPIKEONE

думаю...пока что душа останется с тобой:)она тебе еще пригодиться...

Опубликовано

хахахахахахахахаха

чтобы вам продать вашу жалкую душенку, нужно хотябы чтобы эта душенка у вас была.

kepasaoki

могу предложить не свою душу, хоть две, хоть три, хоть оптом собственно тебе же разницы нету.

Опубликовано
Продам за бессмертие)) пусть сцука ждет ее вечно.
*pactalom

Кстати, кто-то, помню, говорил

"за наши, грешные, гнилые души не дал бы и гроша и непонимаю, почему Дьявол платит такую высокую цену за такую дрянь"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...