Irdin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 eremey_a, да, сейчас ассортимент не большой, но скоро ждем приход.rae113, хорошая альтернатива туманкам. но рекомендую закрыть их, так как лента хоть и защищенная, но от камней и всего прочего может быстро "умереть".
Viktorr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 ДХО должны гаснуть при включении габаритов. "-" LEDов цепляйте к "+" габаритов.
askEt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Viktorrа я чот наобарот хотел вместе с габаритами что бы горело.А когда ближний тогда да.
Viktorr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда цепляй минус ледов-катод ,на плюс ближнего,но это не правильно.ДХО же должны гаснуть при включении габаритов,я правильно понимаю принцип? 30 ватт электроэнергии примерно расходуется у тебя зря.
Ayur B Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а можно заказать светодиоды, текстолит, хлорное железо и сделать куда угодно и вставить куда нибудь. я себе так переделал задние фары https://www.drive2.ru/l/5255827/ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем metis 777
killa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет . Подскажите, пожалуйста , где и какую купить СД ленту. Главное требование - надежность. Вкорячивать буду внутрь фары, потому менять каждые полгода будет геморно . Продавцы в качестве показателей надежности предлагают аргументы: никто не жаловался, у нас все ленты качественные, возьмите вот эту дорогую.для меня эти аргументы не убедительны . Потому и прошу совета у тех, кто в теме.
Avogadro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 не проще ли зажечь в качестве ДХО фары дальнего света на полнакала ? себе давно так сделал - гайцы не придираются.разбирать фары,чтобы вкорячить вовнутрь светодиоды - не комильфо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти