Irdin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 eremey_a, да, сейчас ассортимент не большой, но скоро ждем приход.rae113, хорошая альтернатива туманкам. но рекомендую закрыть их, так как лента хоть и защищенная, но от камней и всего прочего может быстро "умереть". Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Jimbo, где находитесь? Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 +100500 Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ДХО должны гаснуть при включении габаритов. "-" LEDов цепляйте к "+" габаритов. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Viktorrа я чот наобарот хотел вместе с габаритами что бы горело.А когда ближний тогда да. Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда цепляй минус ледов-катод ,на плюс ближнего,но это не правильно.ДХО же должны гаснуть при включении габаритов,я правильно понимаю принцип? 30 ватт электроэнергии примерно расходуется у тебя зря. Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а можно заказать светодиоды, текстолит, хлорное железо и сделать куда угодно и вставить куда нибудь. я себе так переделал задние фары https://www.drive2.ru/l/5255827/ Изменено 19 декабря, 2014 пользователем metis 777 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем привет . Подскажите, пожалуйста , где и какую купить СД ленту. Главное требование - надежность. Вкорячивать буду внутрь фары, потому менять каждые полгода будет геморно . Продавцы в качестве показателей надежности предлагают аргументы: никто не жаловался, у нас все ленты качественные, возьмите вот эту дорогую.для меня эти аргументы не убедительны . Потому и прошу совета у тех, кто в теме. Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не проще ли зажечь в качестве ДХО фары дальнего света на полнакала ? себе давно так сделал - гайцы не придираются.разбирать фары,чтобы вкорячить вовнутрь светодиоды - не комильфо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти