1nTeam Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 TumanСобственно играю на бурнете очень редко, в основном на ггв. И в принципе то, что ты меня там забанил не должно меня тревожить. Но меня возмутила политика этого решения (какого хера собственно???). Может быть тебя сподвигли на это дикие вопли нескольких игроков о том что я чит??? Или какие то другие есть причины??? А читаком обозвали не заслужено, подумаешь копейку прокачал и хэд поставил, любой нормально играющий чел умеет это делать. Или причина в том что я обматерил этого бота? Собственно жду твоих комментариев. Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я играю на бурнете и меня не банят, наверно у меня особый чит, который не дает банить *151зы респект игрокам бурнета вы хоть гопаете, а не гаситесь и не холдите респ, как многие на ггв Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Slan *28За P.S - Спасибо. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На Бурнете гаситься толку нет))))Все равно найдут)))1nTeam6от пхд только на бурнете и играет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1nTeam поддерживаю, он убивал без читов, любой кто хорошо гамает и знает куда рандомить!!! так что бан не заслуженно!!! а так на бурнете много ват, которых рандомом убьёшь, так они там истерику устроят что чит!!! и ещё сами бегают шумят, а йа тупО стену простреливаю, на шум и убиваю, так у этих ЧИТ! мля, в начале шифтить научитесь! ещё надоели читом звать из-за соотношения (допустим 12 к 1), так мля, я там бомбу скольку дефьюзю, хоть это учитывайте! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у мну 30 - 3 было)) и никто читаком не называл))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ситуация с интимом решена, мы двоём забили на это дело. Он не читер и точка. Бан не за читы. Так что тему убьём. Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 АААА ТUMAN СКАЖИ КАК ТЕБЯ МОЖНО ВЫЛОВИТЬ ВНЕ СЕРВА ??? А ТО ППЦ БЕСПОРЯДОК Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 СycJ|uK для этого есть Аська Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 для этого есть Аськахм ..... наверняка я это пробовал....... раз уже сюда пишу.....Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:зы респект игрокам бурнета вы хоть гопаете, а не гаситесь и не холдите респ, как многие на ггв хы народа обезбашенного хватает Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я где то полгода в контру не играл захожу а я в бан листе...интересно почему же? читами ни разу не поьзовался!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 может на IP-ник забаненый попал, модем выруби и включи. может поможет. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Действительно, айсикью я не включаю )))sense1Не надо тут никого убеждать, что ты читами не пользовался. Просто поменяй айпи и всё. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что с серваком!? Ссылка на комментарий
a-lexey Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да я тож на серв зайти не могу Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 скока раз не заходил на бурнет всегда 1-2 читера как минимум гоняют, а админов ниразу не видел.имхо че администрации трудно новых админов набрать из числа тех кто часто на сервере играют? Ссылка на комментарий
nick333 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а чо не робит? Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Серваки действительно не робят. Не обновляются!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SlanСколько админов ты видел, не видел - зависит от твоей посещаемости.Если твой ник SMTK, то ты уже тут ошибаешься ...имхо че администрации трудно новых админов набрать из числа тех кто часто на сервере играют?Посещай форум бурнета и тогда поймёшь всё. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Tumanкогда заработает сервер бурнета? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 unnamedЭтот вопрос не ко мне, а главному админу. Ловить его можете только при помощи форума. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 2Tuman на бурнете у вас там ваще жара какая-то. Зашёл к вам не так давно на сервер, кто-то из твоих сокланов удивляется: "Дарк, тебя же забанили". я: "оО за что?". он: "За читы". я в ауте... и сходу весь сервер: "Дарк ты читеришь что ли????", "А я думал ты честный игрок".Чё за хрень ваще? Все самые интересные новости узнаю последним и обо мне. Ссылка на комментарий
nick333 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЙ кто может вкл сервак ВКЛЮЧАЙТЕ, а то на других по 2-3 чела Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 nick333 это не серв не робит! а полностью вся система бурнета! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 заработал.№ашёл, хотел "класс" показать, а там 123 всех с ножа валит, ушёл сразу. Как достали эти черти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти