1nTeam Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 TumanСобственно играю на бурнете очень редко, в основном на ггв. И в принципе то, что ты меня там забанил не должно меня тревожить. Но меня возмутила политика этого решения (какого хера собственно???). Может быть тебя сподвигли на это дикие вопли нескольких игроков о том что я чит??? Или какие то другие есть причины??? А читаком обозвали не заслужено, подумаешь копейку прокачал и хэд поставил, любой нормально играющий чел умеет это делать. Или причина в том что я обматерил этого бота? Собственно жду твоих комментариев. Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а я играю на бурнете и меня не банят, наверно у меня особый чит, который не дает банить *151зы респект игрокам бурнета вы хоть гопаете, а не гаситесь и не холдите респ, как многие на ггв Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Slan *28За P.S - Спасибо. Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На Бурнете гаситься толку нет))))Все равно найдут)))1nTeam6от пхд только на бурнете и играет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1nTeam поддерживаю, он убивал без читов, любой кто хорошо гамает и знает куда рандомить!!! так что бан не заслуженно!!! а так на бурнете много ват, которых рандомом убьёшь, так они там истерику устроят что чит!!! и ещё сами бегают шумят, а йа тупО стену простреливаю, на шум и убиваю, так у этих ЧИТ! мля, в начале шифтить научитесь! ещё надоели читом звать из-за соотношения (допустим 12 к 1), так мля, я там бомбу скольку дефьюзю, хоть это учитывайте! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у мну 30 - 3 было)) и никто читаком не называл))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ситуация с интимом решена, мы двоём забили на это дело. Он не читер и точка. Бан не за читы. Так что тему убьём. Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 АААА ТUMAN СКАЖИ КАК ТЕБЯ МОЖНО ВЫЛОВИТЬ ВНЕ СЕРВА ??? А ТО ППЦ БЕСПОРЯДОК Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 СycJ|uK для этого есть Аська Ссылка на комментарий
СycJ|uK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата для этого есть Аськахм ..... наверняка я это пробовал....... раз уже сюда пишу.....Добавлено спустя 55 минут 1 секунду: Цитата зы респект игрокам бурнета вы хоть гопаете, а не гаситесь и не холдите респ, как многие на ггв хы народа обезбашенного хватает Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я где то полгода в контру не играл захожу а я в бан листе...интересно почему же? читами ни разу не поьзовался!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 может на IP-ник забаненый попал, модем выруби и включи. может поможет. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Действительно, айсикью я не включаю )))sense1Не надо тут никого убеждать, что ты читами не пользовался. Просто поменяй айпи и всё. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А что с серваком!? Ссылка на комментарий
a-lexey Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да я тож на серв зайти не могу Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 скока раз не заходил на бурнет всегда 1-2 читера как минимум гоняют, а админов ниразу не видел.имхо че администрации трудно новых админов набрать из числа тех кто часто на сервере играют? Ссылка на комментарий
nick333 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а чо не робит? Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Серваки действительно не робят. Не обновляются!!! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SlanСколько админов ты видел, не видел - зависит от твоей посещаемости.Если твой ник SMTK, то ты уже тут ошибаешься ... Цитата имхо че администрации трудно новых админов набрать из числа тех кто часто на сервере играют?Посещай форум бурнета и тогда поймёшь всё. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Tumanкогда заработает сервер бурнета? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 unnamedЭтот вопрос не ко мне, а главному админу. Ловить его можете только при помощи форума. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 2Tuman на бурнете у вас там ваще жара какая-то. Зашёл к вам не так давно на сервер, кто-то из твоих сокланов удивляется: "Дарк, тебя же забанили". я: "оО за что?". он: "За читы". я в ауте... и сходу весь сервер: "Дарк ты читеришь что ли????", "А я думал ты честный игрок".Чё за хрень ваще? Все самые интересные новости узнаю последним и обо мне. Ссылка на комментарий
nick333 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЙ кто может вкл сервак ВКЛЮЧАЙТЕ, а то на других по 2-3 чела Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 nick333 это не серв не робит! а полностью вся система бурнета! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 заработал.№ашёл, хотел "класс" показать, а там 123 всех с ножа валит, ушёл сразу. Как достали эти черти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти