Перейти к содержанию

Пневматика и тир

Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?  

180 проголосовавших

1. 1. Если будет создан пневматический тир "для своих" работающий за счет членских взносов, какую сумму вы могли бы оплачивать в месяц?

• 200 р
      99
    • 300 р
      36
    • 400 р
      15
    • 500 р
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот еще бы кто со мной сходил винтовку купить. буду делать себе подарок на НГ, покупать пойду 1,01,10)))

а пистолет даже не рассматривался, хочется все-таки винтовку.

Кстати, видел пневмо-АК за 17500 и ППШ за 9000. Прикольные такие)))

Опубликовано
вот еще бы кто со мной сходил винтовку купить. буду делать себе подарок на НГ, покупать пойду 1,01,10)))

а пистолет даже не рассматривался, хочется все-таки винтовку.

Кстати, видел пневмо-АК за 17500 и ППШ за 9000. Прикольные такие)))

Ну с первым января ты погорячился, я наверно в этот день даже ходить не смогу!

С ППШ хорошо в валенках, телогреечке и шапке-ушанке фотаться, а АК бLJIAдь, в 2005ом стоил 5500р.! Во цену задрали!

Я как то в "СТРЕЛЬЦЕ" пулемет Максим видел(как у Чапаева, с лентой) и Дегтярёва- вот это да!

При покупке в ствол загляни, на наличие задиров и прочих всяких неровностей. посмотри прямолинейность ствола(вдруг круто уронили), соосность ствола и боевого компрессора. Вообще попроси вынести штуки три, мне вынесли без проблем. Фаску на стволе правда не всегда дают глянуть(надульник хорошо прикручен). А там уж какая приглянется. И перед тем как оплачивать попроси продавца сделать холостой выстрел(проверка работоспособности право покупателя!), будут что возражать, настаивай!

Опубликовано

war04

про первое-то я конечно пошутил.

я был вот только в том магазине на Элеваторе и в "Снастях", а куда еще можно заглянуть?

Опубликовано

teKILLajazzпривет, давно не видел тебя здесь.. да без проблем, заберешь когда время будет. про 53й (именно 53й)

ЧЗ/ЛВ обрезок ставить будешь ? 4600 дудочка без чока (фуллсайз) + ГП точно надо будет.. могу подсобить контактами
:) Имел ввиду ствол от ЧешскаЗбровица или ЛотарВальтер - отличные стволы (особенно чешский), когда соберешься - отпишись, 460мм (это фуллсайз) нам на двоих хватит:) ну а Газовую Пружину это на дурострел тебе по-любому надо:)
160-170 мысов это предел для 654
ага, только коридор был явно меньше, клапан-то расточен - отсюда и перерасход.
Не стоит он 5 тыров, лучче брать с рук за 3,5 максимум.
ну вот, только цены взвинтить надумал... :)
утяжелитель/имитатор глушителя (практически заводской получился)

это штука снимается?

Шарики теперь только омедненные, на 10м.

10 метров?! или 10мм?)) калибр?

и что все эт вместе стоит?

Отвечу по порядку: 2. утяжелитель легко снимается, только под ним ствол длинный (и тонкий) торчит, в нагрузку отдам родной короткий 2. на 10 метров результаты отстрела - это имел ввиду; а омедненные шарики из гладкого ствола кучнее летят. 3. а фиг его знает, 4-4,5 отдам, если teKILLajazz торговлю не испортит:)

может я зажрался?
ага, есть немного:) дюраль на дюраль менять это уметь надо.. опс, подумал это про задник... а планка-то чем не угодила ?

Ну а приклад - "дайте аирганнеру пистоль - и он приделает приклад" - народная мудрость:)

war04 теперь чего навспоминал про 53й (ага ты прав, с работы писал бегом - апшибся):

- пружина от ИЖ-38 / МР-512 (диаметром 3 мм. внешний диаметр 19.5 мм, шаг около 4 мм. Материал - сталь 65Г, 50ХФА. 28 витков (кажется, не помню),

- зазор минимальный 0-0.5мм,

- цилиндр - полировка само собой, канавку залить эпоксидкой/силиконом, поршень две манжеты, слегка утяжелить,

- фаска дульного среза,

- утяжелитель.

блин, забыл чего еще...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Tex, war04 - вы жжоте.. 01,01,10 два пневманутых выбирают винтовку... :)

Опубликовано

maemo Я съёмный приклад(типа костыля)

хочу на новый задник крепить, в заднике резьба будет.

А зачем две манжеты? Планка 38го больше нравится. Погламурнее что ли.

А манжету думаю из фторопласта выточить с канавкой под смазку.

teKILLajazz Лампочки вкрутить не забудьте!

Tex Когда брать собрался? Может и схожу на это мероприятие.

Опубликовано

Докажи что ты достоин носить свою винтовк - купи ее первого января!

В начале декабря наверно, или все же отложить до весны?

Опубликовано

А зачем две манжеты? А манжету думаю из фторопласта выточить с канавкой под смазку.

Это я своим опытом делюсь, тогда фторопласт был редкостью, все курили "петр 1", а на 10.000 рупий давали булку хлеба:)

только не 2.12, и не 4.12- у дочери и племянника ДР!

Надо лыжи смазывать.

Сань (заинтересовано так), а ты дочкам/племянникам лыжи только на ДР смазываешь???!!:)

Tex бери сейчас - будет чем зимою заняться.. летом некогда - стрелять охота.. отпишись когда соберешься, постараюсь помочь.

Опубликовано

war04 посмотрел таски в ЗР (там еще Зос валяется) - все с сеткой рейнджфайндер, тяжело читается мне. Размер деления неясен, шкала расстояния тоже.. ( в принципе все выяснить несложно, лень просто). Милдот (лично мне) гораздо приятнее. Труба составная, на резьбе с клеем. Кольца попросил показать - вообще ужос - один винт, и вообще (имхо) не от таски, а просто так для комплекта (вроде всю жизнь там два винта и лапка крепежа с направляющей).. Крышек нет, только колпачки.. Антиблика или просветляющего покрытия не заметил.. А, и паспорта на них нерусские (ни цену клика узнать, нифига).. Это были минусы:)

Хотя цены очень даже... Вообще, качество приличное, сетка тонкая и четкая, мыло на макс. кратности малозаметное, достаточно жесткие, барабанчики легко идут, кратность плавно меняется (хоть и без фиксации), довольно светлый - это :tease2: таска.. это плюсы:)

Наличие/отсутствие подсветки - это на любителя.. Зос ярковат - вокруг сетки есть зона засветки приличных размеров... На тасках не было..

Мелкие таски аналогичны - только поле зрения соответственно мало и светосильности нехватает...

Вот и все впечатления привереды.. Прямо мини-обзор получился..

Будем искать/анализировать дальше..

Опубликовано

maemo Клик у них 1/4 дюйма(около 7мм) на 100м. Английский совсем не знаешь? Мыло на дальне фокусе регулируется поворотом объектива, у себя на обоих отстроил, засветка лечится блендой(на 32й 3-9 давно сделал. Кольца- на переменки раньше вобще не шли в комплекте никакие, когда 3-9на32 брал в прошлом году, три "ЗР" объехал, везде без колец были. А крепления в большом ассортименте в "Страсти и Снасти" включая моноблоки от 200р. и выше. Сетка вполне, особенно горизонтальная шкала(не ПСО конечно), масштаб легко пересчитать можно. Так что для начала вполне нормальные ОП я думаю.

Мой на 50 мне пока нравится.

Зос не смотрел, как он тебе-поподробнее можешь расписать.

Опубликовано

war04 Так я ж не ругаю, наоборот хвалю - за такие деньги ОП неплохого качества и переменник - очень даже приятное предложение. просто расписываю особенности для наших...

Эффект замыливания не от диоптрийности, а от расхождения точек фокуса которое.. так и пишу что малозаметное, даже для меня-извращенца:) Бленда от пересвета, а от недосвета ничего нету... (мечтательно) вот на ВОМЗах какая светосила с просветленкой.. (но и цена в три-семь раз выше).. Английский-то знаю, так табличку расстояний/поправок все равно писать самому - а хочется чтоб была сразу как к Пиладу..

На ПСО(1,2,3) сетка страшно загроможденная, отвлекает сильно... да и "просвет меж трех пеньков" дает субъективную погрешность с отличие от сетки-креста. Так и рейндж - имхо, слишком много линий - арбалетный, все-таки.. зато тонкий!

А про "кольца" сам сказал - я уж думал. что подколоть решил:)

ЗОС чего-то вообще не понравился... технически вроде бы не отличается, сетка рейндж также, переменник 3*9, подсветка только.. да и толку от нее...

war04, Tex вы это, стволы-то не берите.. мало того, что грабеж и грабеж с оружием совсем разные вещи, так еще и мушки надо снимать на всякий:)

Опубликовано

maemo Точно, как в анекдоте:

"Я же тебе говорил- Спили мушку, Джонни!" *97

Tex Ну это как получится, в пятницу занят страшно допоздна, в субботу ворота на гараж повесить надо, если только в воскресение, после 15 00? Нарооод, вы как?

maemo Пилад и стоит соответственно. А баллистика мурки похожа на арбалетную.

teKILLajazz Лампочки вкрутили? :ok: Вечером позвоню, после 20 00.

ЗЫ: Бороду сбрил, знакомые узнавать перестали. ;)5

Опубликовано
ЗЫ: Бороду сбрил, знакомые узнавать перестали.
А КПП - охрана в ауте ?
Пилад и стоит соответственно
ага... только есть контакты подешевше забирать... и вообще, нужен ли реально переменник ? На пневме использовал только открытые и ВОМЗ 4х32.. на 25-30м хватало.. НО! т.к. перехожу в псп - соответственно расстояния растут до 50-70м, надо что-то подбирать... опыт нарезного огнестрела не в счет - мишень и охота, также как и порох и воздух, задают разные требования.. war04 стоит переменкой заморачиваться ? или взять постоянку (за те же деньги но качеством гораздо выше будет) ?...
Опубликовано

*02 Охрана привыкла :excited: , я раз на работу вообще :rock: приперся в "Пионер М-20" *63

:bravo::pilot::pistol: Мнение справедливое на счет переменки, только есть ли к примеру 6 на 45 хотя бы за 2000р.?

Я так думаю что переменка при пристрелке удобна. К тому же и с РСР дальше 50ти м. нечасто будешь пулять, ветер своё возьмет, пули легкие. Надо тогда калибр менять, на 5.5 а лучше 6.0.

Опубликовано

Сань, не поверишь, ВОМЗ 6х42 как раз около 2.000рупий. А вот насчет свыше 50метров несогласен - 0.67гр должны постабильнее быть. Ну а 5и5 или 6и35 это на потом... должно ж место для роста быть :)

У меня вопрос такой - у нас в городе где-нибудь баллон до 200атм забить можно ? Да и баллон где можно взять (маленькие кислородные на 1-3л.)? Интересен именно воздух, по со2 и огнетушителям с пожарниками договоренности уже есть..

Опубликовано

war04, если будем собираться, то купите пуль коробочку, пожалуйста, а я вам деньги при встрече отдам *39

Опубликовано

Народ место встречи предположительно переносится на центральную площадь, так как от туда удобней добраться до новой дислокации.

Одется так чтоб не замерзнуть и обувь по удобней, предпологается не большой марш бросок. Если кто живет в 113 квартале можно остаться на конечке 71го!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...